5573

Ответ на пост «Измена...»3

Всякое бывает. Жизнь это не программка с парой параметров.
Я четверть века ходил с огромными ветвистыми рогами, прекрасно зная о них. Но никому не мог о них сказать. Мне это казалось чудовищным позором, как мужчины, жёстким унижением (я мусульманского происхождения к тому же)
Когда к разводу всё пошло, тут быстренько и беременность второй дочерью "случилась".
Не получилось уйти. Купить свое счастье за счёт разбитых детских сердечек и отравленного их детства - ну никак. Не смог перешагнуть.
От жены правда отстранился и жил как свободный. Почти демонстративно. Хотя унижения это никак не смывало, оно угнетало.
Когда младшей исполнился 21, собрал два чемодана и ушёл.
Женился в 53 года, на девушке намного моложе (а выглядит ещё лет на 10 моложе реального возраста, студенткой практически).
Вижу повсеместное осуждение, прекрасно понимаю как всё это выглядит для окружающих.
Все уверены, что моя бывшая - святая. А она отлично умеет создавать о себе нужное ей мнение, изобразить из себя святую жертву. Лицемерная и очень артистичная ханжа.
Но никому ничего я не объясняю, нам никто и неинтересен, как и их мнение. Нас уже трое и мы очень любим проводить время все вместе.
Особенно забавляет "неодобрение" людей, у которых есть свои "секретики".

Открыл для себя абсолютно новое понятие - семейное счастье. Раньше это словосочетание для меня было всего лишь расхожим стандартным газетным выражением ни о чём.
Очень удивило, что месяца через 2-3 неожиданно исчезла многолетняя язвенная болезнь и ещё пара болячек.
Вот это было ну очень внезапно.
А ещё помню то пьянящее ощущение, которое можно описать фразой - "как будто дышать начал".
Теперь думаю, что пожалуй те 25 лет стоили того, чтобы иметь такую жизнь сейчас. Тьфу-тьфу-тьфу!!!

567
Автор поста оценил этот комментарий
От меня жена ушла в апреле. Осознала себя лесбиянкой. Когда начали жить вместе, в 2011 году, всё вроде было хорошо. Я не пил, работал, ей время уделял, цветы, приятности и всё такое. Она не работала, потому что были проблемы со здоровьем. Затем устроилась в библиотеку (тёща бывшая ей мозги промыла, что это нормальная работа, а остальное всё - фигня). ЗП у неё была очень маленькая, тратить половину ЗП только на проезд на работу и покушать там - и ей и мне надоело. Мы сели и поговорили. Я спросил, чем она хочет заниматься? Что ей интересно? Она сказала что ей интересен макияж, прически и всё такое. Сказано-сделано. Выделили из семейного бюджета денег, отучилась у нескольких известных визажистов, купили гору всего самого нужного для работы, начала работать. Сначала дома. Потом, когда денег накопилось, сняли студию, я там сделал ремонт, купили рабочую мебель. Всё стало хорошо. Микробизнес попёр, денег прибавилось, клиентки шли. Я был доволен, ведь она перестала грустить из за отсутствия работы. Ей перестало быть скучно. Шесть лет назад у нас родилась дочь. В семье была полная гармония. Мы никогда не ругались, и не ссорились. Затем, из за её работы, у неё появилось куча подружек. Некоторые из них были нетрадиционной ориентации. Но я, дурак, не придавал этому особого значения. Я ничего против лесбиянок не имею. Не мне за них решать, кто с кем спит. Затем жена попросила подарить ей билет на одну певицу иностранную, которая приезжала в наш город. Эта певица - открытая лесбиянка, внешне похожа на парня, но поет действительно хорошо, голос сильный. Ну что ж, купил я нам два билета в первом ряду в середине. Шоу было зрелищным, мне самому понравилось. Но потом, после концерта, жена мне сказала, что они с подругами (теми самыми, нетрадиционной ориентации) хотят отметить посещение этого концерта (они тоже были на этом концерте). Я сказал что я не против, без проблем. Они пошли в кафе, а я поехал домой, т.к. устал. Потом всё шло своим чередом - она работала, я работал, всё было хорошо. Она поняла, что через ВКонтакте клиенток искать уже не вариант, полезла в Инстаграм. Снимала фото для портфолио, продвигала аккаунт, набралось несколько тысяч подписчиков. За пару лет образовалась довольно плотная база постоянных клиенток. Я всегда ей говорил, что поддерживаю её, что она молодец, что бизнес работает. А однажды, в середине апреля этого года, когда я пришёл с работы и приготовил вкусный ужин (к слову, готовить она не любила и особо не умела, а я готовить люблю, поэтому занимался этим в основном я и теща иногда, когда приезжала с дочерью нашей посидеть, пока мы на работе оба), и ждал её с работы. В тот день дочь была в деревне у бабушки с дедушкой (моими родителями). Жена пришла с работы, и с порога сказала мне что нам нужно серьезно поговорить. С дрожью в голосе. Я напрягся, но говорю, ладно, давай поговорим конечно. И тут она заявляет мне, что уже полгода встречается с девушкой, что они друг друга любят, и хотят быть вместе. Меня этот удар в спину так шокировал, что сил на ссору или выяснение отношений не было. Я сказал ей, что всё понял, и пошел спать в другую комнату. Через неделю они с дочерью съехали. Дочери мы сели и вместе объяснили, что мама с папой жить вместе больше не могут, но мы её очень сильно любим и всегда будем любить. Они поселились в 10 минутах ходьбы от меня вместе с этой её подругой. Недалеко, чтобы мне было удобно больше времени проводить с дочерью. Никаких препятствий видеться нет. Я понял, что с этим человеком однозначно быть не хочу. Если человек полгода изменяет, говорит что любит другого человека, то нет никакого смысла унижаться, что то делать - можно только больше наделать ошибок. К тому же, для меня единственно важным стало то, чтобы сгладить всю эту ситуацию для дочери. Чтобы не было никаких выяснений отношений, ругани и всего такого. Поэтому мы с бывшей женой общаемся нормально, но только по поводу дочери. Скоро у дочери день рождения, мы с бывшей женой договорились, что проведём его втроём, куда нибудь сходим, потом посидим в кафе и всё такое. Сейчас я живу один, отношений пока что никаких не хочется, работаю и гуляю с дочерью через день. Самое главное для меня сейчас - хочу не ошибиться, хочу чтобы дочь не пострадала от этой ситуации. Знаю, что впереди много проблем, школа начнётся когда - будет этот вопрос всплывать, "а почему папа с вами не живёт". Ну да ладно, будем решать вопросы по мере поступления.
раскрыть ветку (1)
169
Однако...
показать ответы
452
DELETED

Когда к разводу всё пошло, тут быстренько и беременность второй дочерью "случилась".

Если к разводу шло, то зачем ты её шпёхал-то?

раскрыть ветку (1)
785
Я неумный) и осознание этого факта было большим разочарованием.
Разрыв - это ведь дело болезненное, эмоциональные перепады, попытки помириться, разговоры....
Мы ведь совсем юными были, брак очень ранний.
Это в комментариях на пикабу всегда всё просто и всем понятно и очевидно)
показать ответы
14

"как будто дышать начал", или например "как на крыльях летаешь", непередаваемое чувство, готов горы свернуть ради любимой!

раскрыть ветку (1)
52
Да вообще кайф невыразимый.
По утрам своим девчонкам оладьи делаю, у меня оладьи очень пышные, воздушные. Кайфую, как они их уплетают со сметанкой.
Домашний шашлык (не на углях) делаю.
Выезжаем на всякие прогулки постоянно, бесимся дома и т.д.
Это как армия - нельзя представить с рассказов, пока сам погоны не наденешь
показать ответы
10
Я сейчас, конечно, дико не в тему. Но как Вы делаете, пышные оладьи? Я перепробовал очень много рецептов и максимум получалось полупышность. А хочется пышных....
раскрыть ветку (1)
22
Обычно беру уже несвежий или подозрительный кефир, нарине, молоко. Грею в микроволновке, вместе с замороженным сливочным маслом, которое до заморозки уже "призадумалось", всякие остатки.
Одновременно два яйца греются в кружке с горячей водой.
В кефир сразу соль и лимонную кислоту (чайная ложка полная).
Все это хозяйство выливается в жбан тестомеса. Отдельно яйца не взбиваю, как это предлагают многие рецепты.
Сахар никогда не добавляю.
Мука - основу составляет обычная в/с. А дополнение - каждый раз немного разная. Ржаная обдирная даст несколько меньшую пышность. Полбяная цельнозерновая на пышность влияет меньше.
Иногда добавляю щепотку льняной или отруби.
Потом тестомес молотит все это минут 15.
Затем чайная ложка соды и очень коротко и хорошо размешать.
Вынимаю жбан и сразу половником на антипригарную сковороду.
Без масла.
Обязательно накрыть крышкой. 3 минуты каждая сторона (пользую спорттаймер). Огонь почти минимум
показать ответы
7
Как твои дети от первого брака относятся к твоей второй семье?
Удачи и счастья! Совет да любовь!
раскрыть ветку (1)
12
Спасибо!
Старшая (почти 35 лет) давно уже сама по себе, ей это неинтересно, она в своей бурной жизни разбирается).
Младшая (теперь она уже средняя) бывает у нас в гостях. С ней намного чаще контактирую, помогаю в матчасти, в делах и т.д.
показать ответы
Тыж отдал. Просто подождал 20 лет. Они перестали быть твоими детьми?! Какая разница?!
Я в моем случае буду врать незамедлительно и не ждать прикрываясь детишками.
Семью нужно строить с любимыми и строить здоровую модель семьи для детей в будущем. А не гуляющего папку налево направо лицезреть
раскрыть ветку (1)
7
Куда отдал???
КОГО?
Взрослых людей??)
показать ответы
65

Я четверть века ходил с огромными ветвистыми рогами, прекрасно зная о них. Но никому не мог о них сказать

Если ты знал , значит и другие знали..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
32
Знали конечно) вся её компания подружек.
Они её и подтолкнули. Она выглядела очень успешной, устроенной. А они - нет.
А их яд копился и искал выхода)
Всё произошло в санатории, в студенческий заезд
показать ответы
18
Ну например как у ТС, 25-30 лет))))
раскрыть ветку (1)
12
У нас разница 24 года.
Я тоже не выгляжу на свой возраст.
Алкоголя в моей жизни почти не было. До 30 лет вообще к нему не прикасался.
Жареное, копчёное, сладкое - и не ем и не люблю.
С этим связываю, что нет характерных патологий и дисфункций, давление как у 20-летнего.
Ну и наследственность, вероятно. У нас по мужской линии до 95 жили.
показать ответы
Если она гуляла налево то новый папка бы быстро нарисовался, а если бы в самом начале как узнал бы ушел, то папка новый был бы у детей очень рано, они бы и не заметили подмены
раскрыть ветку (1)
4
Ну так и отдайте своих детей чужому мужику
показать ответы
32
DELETED
нам никто и неинтересен, как и их мнение.

врешь, если бы было реально так - то твоего поста бы не было.

раскрыть ветку (1)
15
Всегда был сильно зависим от мнения окружающих.
В последнее время это почти испарилось)
показать ответы
3
Спасибо огромное, сегодня буду пробовать:)
раскрыть ветку (1)
5
Пышность придёт не сразу.
Со временем сами начнёте чувствовать тесто.
Раз на пятый-седьмой
показать ответы
5
А вы уверены, что те двое дочерей ваши? Особенно младшая, так "вовремя" случившаяся?
раскрыть ветку (1)
5
Мои обе
показать ответы
2

а дети в курсе реальных событий, как отнеслись к разводу?

раскрыть ветку (1)
3
Младшая тяжело перенесла. Пытался я уйти и раньше, когда она была подростком. Но у нее начался невроз, ночные кошмары. Остался.
Старшей уже все равно. Она сама не в первом браке
показать ответы
Все разжевывать надо? Может сам как нибудь?
раскрыть ветку (1)
2
Да, разжевать надо бы.
Так кому я отдал 30-летнюю дочь, которая сама замужем?
Или 21-летнюю? Которая тоже замуж собирается
6
DELETED
Пробовала жарить под крышкой, конденсат начинает капать на сковороду и получается черти что(
раскрыть ветку (1)
2
Где-то один раз, иногда два, с крышки сливаю капли. Иногда вообще они просто висят и не капают.
Но не скажу, чтоб они сильно мешали или что-то портили.
Может тесто жидковато?
Или температурный режим другой...
1

Изначально было написано (выглядит намного моложе своего возраста, лет на 10).

То что автор отредактировал нетсяитается конечно. Ага.)))

раскрыть ветку (1)
2
Всё верно, исправил я. Спасибо за подсказку.
И пардоньте за эту подставу)
показать ответы
0

не поняла.. вам 53, дочери 35, жене 37?

раскрыть ветку (1)
1
Когда женился, было 53.
Сейчас 57.
Жене почти 33, старшей дочери почти 35.
А вам зачем такие уточнения?)

Младшей скоро 3 (на всякий)
1

Будущее не предопределено, как верно подмечено в одной франшизе. И весьма вероятно что рога лет через десять будут носить не ТС а комментаторы, которые ему тут это пророчат :) Разница в возрасте вовсе не ключевой фактор появления рогов

раскрыть ветку (1)
1
А может и уже носят :D
0

не на углях... в духовке чтоли?

раскрыть ветку (1)
1
Электрошашлычница

Я просто тактично хотел сказать автору, что “рогоносец” - это диагноз, и если его не лечить, не пройдет и 5 лет, как он окажется на улице в одних трусах и дырявых носках.

Надо быть идиотом, чтобы верить, в то что строя отношения по-старому у него получится что-то отличное от 1-го случая.

“ Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.” Альберт Эйнштейн.

Верить, что уж эта девушка вообще не такая как абсолютное большинство других и единственная цель ее существования - сделать автора счастливым в независимости от того, как он будет перед ней унижаться и сливать свой баланс мужского достоинства.

Так что заранее моё сочувствие автору, поскольку он решил пассивно радоваться счастью, не задумываясь, почему произошло так в 1-й раз и пустив всё на самотёк в очередной раз.

У Эрика Берна это называется “попасть в сценарий”.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А что именно я сделал "то же самое"?
В ЗАГС пошёл?
Так туда почти все идут. И по 3 раза ходят, случается. И по 5.
Вот ослы-то, верно?)
показать ответы
1
ТС тряпка и в то же время эгоист. Ну зачем заводить ребёнка в 53 года? От только школу закончит, а уже отца хоронить придётся.
раскрыть ветку (1)
1
И молодых прекрасно хоронят) и весьма немало.
И вообще все, что угодно может произойти.
Много разводов, папы бросают детей (исключительно молодые).

Мы ещё второго планируем)
Да и далее посмотрим....
0

Поешь, если хочешь.. Кто запрещает то?

раскрыть ветку (1)
0
Я не писал "если хочу".
Я писал "если надо"
показать ответы

Да на фиг надо,если тебе хорошо, рада за тебя, не заморачивайся

раскрыть ветку (1)
0
Да не, если надо, то давай поем!
показать ответы

Так чтобы уйти к девушке намного моложе и напридумывал про жену, да тс?

раскрыть ветку (1)
0
Ну хочешь - землю есть буду??!!!!
показать ответы
2

мне тупо жаль эту женщину - ей надо было свалить намного раньше и самой (измену не оправдываю)

раскрыть ветку (1)
0
Да у неё фетиш какой-то.
"Моё - значит моё!"
Она и сама всегда признавала, что она эгоистка и собственница
0

Миллион причин может быть почему не ушла. От осознала свою ошибку до детей. К чему мы это обсуждаем? Есть данность: женщина решила остаться с ТСом, ТС решил остаться с ней. С этого этапа слишком сложно хотя бы уважать свой выбор и жить нормально?

раскрыть ветку (1)
0
У жены - миллион причин...
А у мужа ни одной?
показать ответы
1
Пусть минусы, похуй, но вот блять ни грамма ни жалко. На хуя жить с небимой, презирая ее, из-за детей? Вы думаете им в такой семье хорошо было? Моя гордость, мои рога, мои дети. Тошнит бля
раскрыть ветку (1)
0
Мне жаль, что я вас расстроил)
0
И тут внезапно пришёл коронавирус.... И кончилась сказка
раскрыть ветку (1)
0
Для нас мало что изменилось. Мы и раньше жили довольно изолированно.
Есть одна, но очень большая разница - не путешествуем.
Но больше из-за возраста дочи, ей 2 г 7 мес.
Вот сейчас в этом смысле уже можно было бы ехать, но все эти ограничения напрягают
Счастья вам и вашей семье!
Первая мысль после слов "язва прошла" - а не кормили - ли вас какой-то слабодействующей дрянью в надежде отъезда к праотцам?
раскрыть ветку (1)
0
Вряд ли. Скорее это психосоматика.
Токсичная среда, перманентный стресс
0

И всё???

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего да. Остальные не знали, судя по их отношению к ней.

Я к тебе не приставала. Я зашла в эту тему,со своими тараканами.

раскрыть ветку (1)
И к кому обратилась?
показать ответы

А кому надо, всем посторонним девушкам объяснить?       Зачем? Я же говорю откинь все заморочки и будь счастлив, разве это трудно?

раскрыть ветку (1)
Ты так говоришь, как будто это я к тебе пристал, а не наоборот
показать ответы
DELETED

Вам сейчас Всевышний всё дал, а ведь это повод быть добрее, обрести мир в душе. Ни на кого обиды не держать, помнить хорошее - оно ведь тоже было ? Вы поймите, я никого не защищаю, ни на чьей стороне. Просто вижу , что обида осталась, 25 лет с обидой жили - и до сих пор осталось что-то. Она ,возможно, виновата,что изменила, вы - что молчали так долго и жили во вранье. Вы теперь с молодой женой и новой жизнью, она - одна, ей наверно трудно.

раскрыть ветку (1)
Её никто не держал, с самого начала. Она как клещ. Даже рождение второго ребенка спровоцировала.
Если интересно - прочтите комментарии, в них я многие моменты более широко затронул.
То, как мы живём сейчас, я очень ценю. Вот просто ОЧЕНЬ
0
DELETED

А раз так, то,может, и измены никакой не было ? Может, это вообще ошибка ? Челок жил и 25 лет держал за спиной свою обиду и презрение, отравляя жизнь себе и жене. Может, воспитание мешало. Но еще не поздно обо всем с женой поговорить. И извиниться. И дать шанс извиниться ей. Если есть , за что, в реале. Ведь у вас же сейчас все хорошо ?

раскрыть ветку (1)
Я от неё услышал "извини" только один раз за всю жизнь.
Когда на пороге с чемоданами стоял.
До этого никогда, ни по какому поводу.
Она вообще никогда не извинялась.
Ее амбиции для неё превыше всего.

А на то её "извини" я ответил - не поздновато?
показать ответы

Зачем отравлять жизнь всей семье и себе годами, в чем сакральный смысл?

Отравлять семью начала именно жена своими изменами(или одной, не суть). Кто её держал в этой семье если ей там так плохо было? Она связана была? Наручниками прикована? Если она трахалась на стороне, то у неё не было никаких преград развестись. Так почему ты обвиняешь его, а не её? Почему ты не задаешь вопрос почему она не ушла если ей так плохо было? Или ты из секты "мужики всегда виноваты"?

раскрыть ветку (1)
Ему срочно надо в тренеры сборной России!
Уверен - он лучше всех знает как на самом деле надо правильно играть в футбол!)
0

Гм...что-то такое знакомое... Дюма?! граф Монте-Кристо?

раскрыть ветку (1)
Так Стэтхем же)
20

Обманом родила дочь? Это как?  Ветром надуло? Да, выше написано про эмоциональные качели, попытки возродить отношения и т.д. Но в создании  ребенка всегда участвуют двое.

раскрыть ветку (1)
Всем бы ваш ум в 20+ лет.
Может быть и вам тоже ;)

Слегка озадачена Вашей историей.

Жена изменила Вам однократно в дремучем году?

Вы не ушли сразу, не ушли когда стало совсем плохо, а ушли, основательно «заев» годы этой женщины, оставив ее в возрасте, когда в нашей стране практически невозможно построить новые отношения?

Если это месть такая, то очень жестко.

Если есть какая-то карма, то Вам пиздец.

раскрыть ветку (1)
Знаете, есть такой тип женщин - прилипалы.
Манипулятивно женит на себе и вопьётся насмерть.
От таких вообще нереально избавиться. Не получается сбросить с себя, цеплючие до невозможности.
Постоянно говорил ей, что она мне не жена, что все равно все кончится разводом.
Она делала все возможное и невозможное. Обманом родила вторую дочь, подсылала общих друзей, давила на общественное мнение и т.д.
Все, что она получила, ею более чем заслужено.
Она, кстати, потом долго одна не скучала
показать ответы
9
Вы, выходит, скандинав. Опять я не понял, причём тут мусульманство.
раскрыть ветку (1)
Завтра более подробно объясню)
9
DELETED

Не слушайте никого. Я сама дочь офицера молодая жена, мой муж меня старше на двадцать лет, в год когда я родилась, он демобилизовался со срочной) нафиг мне никто не нужен кроме него. Желание измен в голове женщины/мужчины и никак не коррелирует с возрастом, ростом, весом и прочими особенностями организма супруга. Либо тебе хорошо с человеком, либо нет. Я наоборот понимаю, что наконец, слава Богу, в мою жизнь пришёл именно мой мужчина. Остальные вообще не вызывают никаких эмоций. Поэтому не слушайте никого. Да и с практической точки лучше опытный и ценящий семью мужчина, чем какой-то левый чувак, из достоинств у которого только одно сомнительное, возраст. Любая женщина это понимает, если ей важна ее семья.

раскрыть ветку (1)
Не слушаю никого)
Жена всё прекрасно осознаёт.
Ни одна из её подруг до сих пор замуж не вышла. Только одна живёт с парнем.
Из ее знакомых много примеров неудачных исходов равных браков.
Там и разводы, целые драмы, матери-одиночки и даже вдовы.
Жена очень ценит и меня, и нашу семью
8
DELETED

О. Так у тебя старшая дочь ровесница новой жены?

раскрыть ветку (1)
На 2 года старше.
Первый брак был очень ранним. Не по моей инициативе.
И да, я олень)
показать ответы
2
А при чем тут ссылка на мусульманство?
раскрыть ветку (1)
Для наглядности.
Это как шкала видимого спектра - вот тут фиолетовый, а вон там красный.
Что бывает за женскую измену где-нибудь в Афганистане (гранатой взрывают) и, например, в Скандинавии (муж и дальше прекрасно с ней живёт)
показать ответы
567
От меня жена ушла в апреле. Осознала себя лесбиянкой. Когда начали жить вместе, в 2011 году, всё вроде было хорошо. Я не пил, работал, ей время уделял, цветы, приятности и всё такое. Она не работала, потому что были проблемы со здоровьем. Затем устроилась в библиотеку (тёща бывшая ей мозги промыла, что это нормальная работа, а остальное всё - фигня). ЗП у неё была очень маленькая, тратить половину ЗП только на проезд на работу и покушать там - и ей и мне надоело. Мы сели и поговорили. Я спросил, чем она хочет заниматься? Что ей интересно? Она сказала что ей интересен макияж, прически и всё такое. Сказано-сделано. Выделили из семейного бюджета денег, отучилась у нескольких известных визажистов, купили гору всего самого нужного для работы, начала работать. Сначала дома. Потом, когда денег накопилось, сняли студию, я там сделал ремонт, купили рабочую мебель. Всё стало хорошо. Микробизнес попёр, денег прибавилось, клиентки шли. Я был доволен, ведь она перестала грустить из за отсутствия работы. Ей перестало быть скучно. Шесть лет назад у нас родилась дочь. В семье была полная гармония. Мы никогда не ругались, и не ссорились. Затем, из за её работы, у неё появилось куча подружек. Некоторые из них были нетрадиционной ориентации. Но я, дурак, не придавал этому особого значения. Я ничего против лесбиянок не имею. Не мне за них решать, кто с кем спит. Затем жена попросила подарить ей билет на одну певицу иностранную, которая приезжала в наш город. Эта певица - открытая лесбиянка, внешне похожа на парня, но поет действительно хорошо, голос сильный. Ну что ж, купил я нам два билета в первом ряду в середине. Шоу было зрелищным, мне самому понравилось. Но потом, после концерта, жена мне сказала, что они с подругами (теми самыми, нетрадиционной ориентации) хотят отметить посещение этого концерта (они тоже были на этом концерте). Я сказал что я не против, без проблем. Они пошли в кафе, а я поехал домой, т.к. устал. Потом всё шло своим чередом - она работала, я работал, всё было хорошо. Она поняла, что через ВКонтакте клиенток искать уже не вариант, полезла в Инстаграм. Снимала фото для портфолио, продвигала аккаунт, набралось несколько тысяч подписчиков. За пару лет образовалась довольно плотная база постоянных клиенток. Я всегда ей говорил, что поддерживаю её, что она молодец, что бизнес работает. А однажды, в середине апреля этого года, когда я пришёл с работы и приготовил вкусный ужин (к слову, готовить она не любила и особо не умела, а я готовить люблю, поэтому занимался этим в основном я и теща иногда, когда приезжала с дочерью нашей посидеть, пока мы на работе оба), и ждал её с работы. В тот день дочь была в деревне у бабушки с дедушкой (моими родителями). Жена пришла с работы, и с порога сказала мне что нам нужно серьезно поговорить. С дрожью в голосе. Я напрягся, но говорю, ладно, давай поговорим конечно. И тут она заявляет мне, что уже полгода встречается с девушкой, что они друг друга любят, и хотят быть вместе. Меня этот удар в спину так шокировал, что сил на ссору или выяснение отношений не было. Я сказал ей, что всё понял, и пошел спать в другую комнату. Через неделю они с дочерью съехали. Дочери мы сели и вместе объяснили, что мама с папой жить вместе больше не могут, но мы её очень сильно любим и всегда будем любить. Они поселились в 10 минутах ходьбы от меня вместе с этой её подругой. Недалеко, чтобы мне было удобно больше времени проводить с дочерью. Никаких препятствий видеться нет. Я понял, что с этим человеком однозначно быть не хочу. Если человек полгода изменяет, говорит что любит другого человека, то нет никакого смысла унижаться, что то делать - можно только больше наделать ошибок. К тому же, для меня единственно важным стало то, чтобы сгладить всю эту ситуацию для дочери. Чтобы не было никаких выяснений отношений, ругани и всего такого. Поэтому мы с бывшей женой общаемся нормально, но только по поводу дочери. Скоро у дочери день рождения, мы с бывшей женой договорились, что проведём его втроём, куда нибудь сходим, потом посидим в кафе и всё такое. Сейчас я живу один, отношений пока что никаких не хочется, работаю и гуляю с дочерью через день. Самое главное для меня сейчас - хочу не ошибиться, хочу чтобы дочь не пострадала от этой ситуации. Знаю, что впереди много проблем, школа начнётся когда - будет этот вопрос всплывать, "а почему папа с вами не живёт". Ну да ладно, будем решать вопросы по мере поступления.
раскрыть ветку (1)
Это вообще отдельным постом надо. Как ответ на мой пост
показать ответы
5
А вы не пиздабол случаем?
раскрыть ветку (1)
А что именно навело на эту мысль?
Полагаете лесбиянок не бывает? Или что?
показать ответы
5

звучит как "так как я мусульманин, мне измена больнее, чем условному христианину"

раскрыть ветку (1)
В общей массе так и есть.
А вы думали, что все люди и расы одинаковы?
Комбинации инстинктов (в силе их выраженности) у всех очень разные.
Если для горца единственный приемлемый исход - это убить изменницу и её хахаля, то норвежец даже и не подумает о чем-то таком.
А некоторые северные народы гостю свою жену предлагают. И отказаться - глубокое оскорбление
112
Да, как оказалось, и так бывает. Но я уже адаптировался, главное теперь для меня дочка.
раскрыть ветку (1)
Знаете.... Была у меня одна девчонка, тоже лесби.
Она сама как-то спросила - а до каких пор у нас ничего не будет происходить?
Удивился и обратил её в натуралы.
Она потом в Америку уехала
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества