Ответ на пост «Измена»1

Она обещала не делать больно? Он обещал уйти? Она озвучила его обещание - почему ему больно, и где она его обманула?

Вот смотрите, я в каких-то отношениях. Баба с которой встречаюсь в отношениях. Она мне говорит, что уйдет от своего, хочет только меня. Я разрываю отношения со своей, и иду к новой. Встречаю, уже по факту (ну я так думаю), ее бывшего, и говорю, что я не хуй с горы, в мы вот с ней приняли решение жить вместе. И тут выясняется, что это я так думаю. А по факту это не так. Она ни куда уходить не собиралась. Я ради нее разорвал отношения. Так кто кого обманул?

Война полов

7.4K постов3K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий
Обманули оба и это факт. Зачем искать что-то новое, не закончив старое? Это называется эффект обезьяны, которая не отпустит одну ветку, не ухватившись за другую
раскрыть ветку (1)

По мне так обманул тот, кто своих обещаний не выполнил, и заранее не предупредил. Более того автор начального поста, сам признается, что это обещание выполнять и не собирался. И получил. Справедливо.

4

Больше всего мне в историях вроде описанной в посте нравятся предположения о том, что партнёр, который уже изменяет мужу, будет честен.

А схуяли? Супругу, которого выбрали всерьёз и надолго, они нагло врут о том, что "задержались на работе", "это просто друг" или "важная встреча" - прекрасно зная, что нарушают своё обещание не ебаться с другими и подвергая партнёра риску ЗППП, на который он не соглашался.

Причём достаточные основания для этого - собственное удовольствие.

Так странно, что почему-то с какими-то левыми людьми они тоже не вполне честны.

раскрыть ветку (1)

Да заебали в с ЗППП, у нормальных людей все нормально.

показать ответы
2

Роспотребнадзор опубликовал данные по ВИЧ-инфекции в России за 2021 год.

За весь период эпидемии в стране (с 1987 года) ВИЧ был выявлен у 1 562 570 человек, из которых умерло 424 974 пациента (27,2%). В настоящее время в России с подтверждённым ВИЧ-статусом проживает 1 137 596 граждан.

Пути передачи

67,8% — гетеросексуальный путь

27,8% — наркопотребители

3% — гомосексуальные контакты

"Я нормальный. Случайные бабы тоже нормальные. У нормальных людей не бывает ВИЧ" - ага.

Видимо люди такие как Вы.

"Такие как я" - это какие? Считающие, что ЗППП возникают от незащищённого контакта с заражённым человеком, а не от каких-то "ненормальных"?

раскрыть ветку (1)

Даже спорить не буду. Вы меня почему-то записали в идиоты, который просто находит любую бабу на теплотрассе и прет. Я в других постах писал, что у меня, в основном, партнеры это врачи, учителя, и т.д.

В этой статистике не хватает разделения по социальным группам, но это ни как нельзя. Но оно есть. Жопа есть, а слова нет ;) Я понимаю что риск есть. Но вот как-то за 30 лет повезло.

Наличие самих заболеваний ни как не оспариваю. Много врачей в жизни встречал. И то что мальчика до 12 лет воспитывали как девочку, и девочку до 12 лет воспитывали как мальчик, пока месячные не пошли. И что надо переводить в другую школу и т.д. Да полно случаев.

4

Да-да. Ну не может же быть хламидий у "нормальных" людей (нет, может).

Ну и коммент в принципе очень наглядно показывает, почему в стране эпидемия ВИЧ.

раскрыть ветку (1)

Видимо люди такие как Вы. За 30 лет полового стажа, и 200+ женщин, ни чего не было. Кстати, я донор, и анализы раз в два месяца. Просто разные люди. Равные с равными? Ну мне уже "объяснили" что я дебил ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги