939

Ответ на пост «Измена»2

Нас таких много похоже, остальные или не знают или им повезло :)

Пиздец:) Брат, у меня на 80% похожая ситуация прям вот на днях. Друг оказался пидарасом. Девушка оказалась обычной блядью. Первые дня 3 вообще в тумане. Но я жульничаю, антидепрессанты ебашу так как ветеран, и мне оттуда прилетает и отсюда прилетело, я уже чуть не подумал. Всех нахуй. Мне тоже 34, следи за собой, не бухай. Прорвёмся! Девок много, и они разные, и хорошие тоже есть. А пока охуеваем, но едем дальше, по другому то не выйдет. Сейчас она у меня везде в ЧС, но эта шумоголовая даже через Гетконтакт пишет "поговорим". В общем не переживай братец, чутка времени и попустит. Я на самом деле не уверен что стоит знакомиться с другими прямо сейчас, пиздец люблю её, да и девчонкам ну вот в моем состоянии нечего предложить. Но мозг должен работать! Как то так :)

UPD.1: Узнал что бывшему мужу она тоже рога ставила. Вывод, девочки не меняются :)

UPD.2: Честно не ожидал такого эффекта от поддержки незнакомых людей. Спасибо всем, ребят! Читаешь и понимаешь, лишний раз убеждаешься что остались ещё люди. Бывшая теперь звонит с левых номеров. Манипуляции от "Ты мой лучший мужчина, лучший любовник и т.д." до "А меня замуж позвали через 2 месяца выхожу"... Глотаем, желаем счастливого брака :)

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё лёгкие нагрузки, вроде долгой ходьбы. Спать побольше и беречь себя, т.е. относиться к себе как к любимому близкому человеку. Т.к. это даёт силы.

раскрыть ветку (1)
9

Благодарю! Ну я гуляю, отжимаюсь и т.д. так совсем по мелочи. Сейчас вспоминаю что в принципе я весёлый и добрый, а не психованный придурок которого каждый день доводят :)

показать ответы
6

Если друг оказался пидорасом, то он должен был бы к тебе приставать., противный.

раскрыть ветку (1)
8

Так те это "Геи" же, к ним никаких претензий, пока ко мне не лезут мне параллельно. А этот прям пидорас :)

27

пиздец люблю её,

Если подумать и посмотреть вокруг, сама по себе любовь не значит вот вообще нихренашеньки.

Мне после принятия этой мысли стало проще как-то и жить, и отпускать старые ошибки, и новые отношения строить.

Удачи.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо большое! Сейчас восстанавливаю все контакты которые конечно же отошли на 2ой план. И о чудо, у меня много хороших знакомых!)

показать ответы
5
Ну вот и здорово, только не пытайтесь ими дыру затыкать, просто общайтесь и кайфуйте.
раскрыть ветку (1)
6

Я максимально стараюсь не нагружать людей своими проблемами, у них итак своя жизнь есть и не всега лёгкая. Я обозначил что у меня "сложности", а там кто время находит вытягивает меня :)

показать ответы
4

нужна Лига пиздострадальцев

раскрыть ветку (1)
5

Так вот же она :) Всё пиздострадают, каждый по своему :)

показать ответы
24

Обнял по братски!!! Тоже проламывает по всем мессенджерам, в соцсетях. Я пока в движениях немного ограничен, месяц назад перенес операцию на позвоночнике. Как только восстановлюсь, как раз к весне, весь в движение окунусь. А бухать даже и мысли нет. Прорвемся💪

раскрыть ветку (1)
5

Выздоровления! И физического и морального! Всё будет кока кола как ни крути :)

11

Иногда тревожные звоночки пропускаешь в силу влюблённости и гормональной бури на каком-то промежутке времени, а не из-за отсутствия опыта. Вообще ничего вокруг не замечаешь.

раскрыть ветку (1)
5

Ну я влюбился впервые за последние 12 лет, даже забыл каково это))) Но чем выше взлетаешь тем больнее падать) Ну ничего, опыт сын ошибок трудных...

7

Принимайте в клуб.. 28.12 спалил...13 лет брака 2 ребёнка..Тупая сука а...мне 36 ей 35.. Кинулась на хуло 54 летнего..Пиздец.. А этот хуй знал что муж и дети.
Пока всё еще в прострации бля..но работа помогает. Когда один то пиздец метса не нахожу..

Держись бро.

раскрыть ветку (1)
4

Ееееееееебать подарочки на НГ... Это пиздец... Сил тебе и моральных и физических... Держись!

показать ответы
1

Быть Добру!

раскрыть ветку (1)
4

Да, ко мне только недавно пришло осознание ч о тут мы оказывается тоже нужны. Просто уклад простой жизни без фантиков уже никуда не деть. Сейчас просто странно смотреть на мальчиков, которые чем то таким хвастаются, которое не значит ничего. Мы с этим уже ничего не сделаем. Нахуй тебе хата в Москва Сити если ты ближнему помочь не в силах. Нахуй тебе золотые цацки если ты ребенка вытащить из озера не в состоянии. Я не говорю что военные только такое делают, есть же ещё и хорошие ребята типа МЧС, врачей и остальные. Но там нет животного страха... Как бы человек ни упирался что он самый смелый сильный умелый, штаны коричневые абсолютно у всех одинаково :) А вот что то делать с коричневыми штанами уже навык ящитаю. Ты нужен тут, ребятишкам. Позволь им вырасти в счастливом детстве с крепким плечом. Поработал-отдохни. А то, что куража жить тут нет тут да, скучно что-ли.

показать ответы
3

и правильно! ты большущий молодец раз понимаешь это! значит все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

раскрыть ветку (1)
4

Благодарю братское сердце! И у тебя все будет хорошо! Нас всех поправит! Я прям уверен что всё будет кока кола!)

показать ответы
0
Вы сильный человек. Увидела разумное и достойное поведение в такой непростой жизненной ситуации. Держитесь!
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо на добром слове! Сейчас переживаю звонки с левых номеров, смс в духе от "ты мой лучший мужчина" до "меня замуж позвали". Ёкает сердечко, но мозг заработал спасибо колёсам:)

показать ответы
В 34 по определению ветераном быть не может, это подьёб. Но этим можно
раскрыть ветку (1)
4

Что простите? Скажите это ребятишкам в госпитале которым по 23-25 лет, я посмотрю как ваша челюсть отделяется от черепа.

показать ответы
17

Не меняются. И прощать категорически нельзя, только рога больше станут

раскрыть ветку (1)
4

Благодарю за совет! Курс выбран, будет непросто. Я ее люблю, но себя я люблю больше. Никаких обратно. Предателей не продают:)

0
Из страны Лимонии

Так-то лучше)

раскрыть ветку (1)
3

И мне повезёт! Счастья, каждому... И пусть :)

4

Узнал что бывшему мужу она тоже рога ставила.

Надеюсь не с тобой? )

раскрыть ветку (1)
3

Не, не успела :))) Но как оказалось впоследствии то недолго музыка играла и я там появился уже через несколько недель... Ну то есть нормально для человека вот так быстренько найти замену... Так же и мне найдут быстренько, помолясь :)

0
Я не советчик в таких ситуациях. Понимаю, как это больно и тяжело. Но желаю вам, чтобы всё в жизни быстрее наладилось.
раскрыть ветку (1)
3

Я принял тот факт что своими силами уже не могу. Пусть "не по мужски", пусть "скулиь и по врачам идёт"... Но лучше хотя бы пробовать выбираться из ямы,чем тонуть в ней до конца. А все эти "мужик не мужик"... Это вон, в пивнушках пусть обсуждают:)

показать ответы
0

Система быстрых платежей.

По номеру телефона.

Ее тоже можно заблокировать, но только ото всех сразу.

Так письмена и пролазили :)

раскрыть ветку (1)
3

Оказывается женщина, а особенно которая пиздострадает, ну или делает вид, охуеть какие сообразительные. Я вообще удивился когда полетели поступления по 1р с комментариями. Ох и коварные же они.

показать ответы
43

Вывод, девочки не меняются

Разумеется не меняются. Отсюда вывод, все эти нелепые оправдания измены от женщин(в том числе на Пикабу), аля он мало уделял мне внимания, мне стало скучно, мало денег и т.п. полная хрень. Если баба изменяет, то она и будет изменять и причины для этого не нужны. Это в общем то работает и в обратную сторону. Лично я считаю, что в измене виноват всегда тот, кто изменил. Не устраивает что-то, разойдись. А вот когда такие мудацкие поступки начинают оправдывать, это как раз тоже показатель, какие у человека морально-нравственные установки.

раскрыть ветку (1)
3

Ну стоит признать что я не идеал, и в каких то моментах тоже был неправ. Тут мне кажется надо разграничить. Вина и ответственность. В любом случае тот кто это сделал предатель и нахуй с пляжа:)

0

О, я как-то имел обязанность контролировать СБП. Так там такие романы про любовь были - зачитаешься. Толстой с Достоевским отдыхают.

раскрыть ветку (1)
3

Могу задать вопрос что есть "СБП", боюсь не очень понял? :)

показать ответы
1

антидепресанты без назначения врачей хаваешь? ну это не от большого ума

раскрыть ветку (1)
3

Почему без назначения? Всё по рецепту и согласно доктора, я не ходил к психиатру после того как приехал с СВО, но тут мой мозг отказывается воспринимать:)

показать ответы
112
Не девочки, а люди. Люди не меняются.
раскрыть ветку (1)
5

Тоже верно, если моральная оставляющая не очень то не стоит ждать великих изменений в поведении. В силу не такого огромного опыта общения с великолепным полом все тревожные звоночки были благополучно пропущены :)

показать ответы
3

Не бухай. Хуярь антидепрессанты. ЗОЖ!

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю покорнейше! Еду на колёсах и пока на отжиманиях подтягиваниях и прогулках :)

показать ответы
0

антидепрессанты - по назначению врача. Просто уточняю.

раскрыть ветку (1)
2

Абсолютно в дырочку! Всё согласно выписанному рецепту :) И это не вот это "У меня ПТСР и контузии - дайте мне кайфов."

1

главное на синьку не садись прошу тебя, ужасная это вещь

раскрыть ветку (1)
2

Не, пройденный этап. Месяц в пополаме, больше не интересует:)

показать ответы
1
DELETED

Братиш, а тебя тоже первые месяцы тянуло назад или у меня одного так?

раскрыть ветку (1)
2

А всё, привыкай. Тут скучно и нехуй ловить. Люди бляди и двухвостки. Обратно хочу пиздец. Брат останавливает, каждый раз шлем мне мой в лицо тычет, говорит всё, свое сделал сиди ровно.

показать ответы
1

У меня есть мысли, передавайте мне на аутсорс. Список жидкостей предоставляю по запросу.

раскрыть ветку (1)
2

Не совсем понял если честно, перечитал не совсем уверен что правильно понял. Но если есть какой то совет или доброе слово, оно будет кстати :)

показать ответы
25
Скажу, как девушка (33 годика) - если ей скучно, пусть идёт стоить карьеру. Ей тогда и не скучно будет и развитие и мысли об измене даже не промелькнет. Я так считаю, что вот эти всё портянки девушек о том, что мало внимания уделяют, скучно и тд- это всё от того, что она не хочет собственного развития, а от мужчины требует и финансовой составляющей и внимания. Но, при этом, и понятия не имеет, сколько сил и энергии тратит мужчина, чтобы обеспечить не только лишь себя. Если коротко, для ЛЛ- это бабский эгоизм. Вотъ, всё сказала
раскрыть ветку (1)
3

Ого, вот эта точка зрения на самом деле жесть как интересует. Потому, что мы мальчики ничего не понимаем, ну я точно. Ей просто было со мной удобно? Ей просто надо было проводить с кем то время? Она не рассматривала меня как партнёра? Я прав в своём понимании что ничего не изменится?

показать ответы
46
Прекратите блядин называть девочками)
раскрыть ветку (1)
3

Блядь это состояние души :)

Приве рогоносец ٫ о многом хочется тебе рассказать...

Но лучше не стоит, вся наша жизнь состоит из разочарований.

Но беда в другом, что ты свои рога выставил на всеобщее обозрение и поделом тебе, и что близкий человек тебя кинул ибо жизнь твоя на показ.

раскрыть ветку (1)
2

Я обязательно приму совет какой то шелухи которая ходит в пиксельной кепке с звездой совковой. Вы же понимаете что вы глупый деревенский дурачок? :) "Жизнь твоя напоказ" сказал человек который свою жизнь простит в интернете, и про лошадей... Ну пастись вам в одном табуне, лошади и ишак :) Сиди дальше вспоминай совок и натирай сопли на свое пивное пузико, а глупость свою выносить не стоит :)

показать ответы
0

Друг мой, "не сложился паззл" - это все равно просраны. То, что у вас нет маленького кладбища яблоневого сада, посвященного бывшим, говорит о том, что вы - человек хороший. Но быть хорошим и уметь строить отношения - две большие разницы.

Я знаю о чем говорю. С двумя из трех моих бывших - у меня вполне себе приятельство. Хорошие дядьки. Я - хорошая тетка. Нам не о чем сраться. Но вот хороший многолетний брак только с нынешним мужем. После того, как мы вместе научились - как это быть друг для друга несколько большим, чем хорошие люди ;)

раскрыть ветку (1)
1

Тут я с Вами соглашусь! Получается просто 2 человека не смогли, или не очень захотели, в любом случае брак проебался :) Я верю что мне попадётся человек с которым мы обо всём договоримся и будем как 2 певчих птички :) Искренне желаю Вам семейного счастья!)

показать ответы
3

Как мне кажется, вы любили то, что она из себя изображала. Но на носочках долго не простоишь, вот она и показала себя настоящую. Немножко отдохнула, и теперь опять готова изображать. Потому что ей с вами выгоднее, чем без вас.

раскрыть ветку (1)
1

Ну стоит признать что в начале все чуть чуть стараются быть получше. Ну там видимо не носочки были а стремянка :)

0

Ага, межпозвонковая

раскрыть ветку (1)
1

Скорейшего выздоровления!)

Значит в точку попал...

Рад.

И живи с этим.

раскрыть ветку (1)
1

И Вам всего наилучшего! :)

0

та я уже понял Братка, там выше чел сказал, я прошляпил про ветерана... ты тоже по первой просыпался среди ночи из-за тишины и не понимал где находишься какое-то время?

раскрыть ветку (1)
1

Да, фейерверки ещё эти ебаные. Мозг понимает, глаза видят, но душенка трясется :( Ну вот колеса как оказалось неплохо, они ничего не делают, не дают просто сильно негативить. Ну то есть не веселят, не овощат, а просто как будто рубильник на отрицательное не опускается. Они не лечат, просто помогают.

показать ответы
1

Я вас прекрасно понимаю. Ток я на СВО не была, но мне изменяли много много раз. Было фу.

раскрыть ветку (1)
1

Меня тут один раз позвали в клуб сходить. Я часа 3 сопротивлялся, и как оказалось не зря. Пьяные малолетки, делают что попало, смотреть печально. Нет, я как мужчина люблю голую жопу, но пусть она будет своя и дома. В итоге меня хватило минут на 40-50. Конечно не поголовно все, но подавляющее большинство... Я все понимаю, молодо, зелено и пьяно... Но не так же.

показать ответы
2

Окей, но я немножко не доверяю людям из интернета в этом плане. Я не про вас конкретно, но в интернете очень просто можно написать, что ты герой, академик и мореплаватель. А вот в реальной жизни я видела в своем поколении повальное и удручающее лядство. И опять же, абсолютно не хочу никого обидеть из комментаторов, но мое окружение в этом плане козлы какие-то. Женам беременным изменяют, домой притаскивают заразу, время с детьми ценят меньше чем время с… не детьми. Короче, это невыносимо отвратительно.

раскрыть ветку (1)
1

Мне после СВО на улицу лишний раз выходить не хочется, смотреть на всё это блядство что происходит. Мне как то под титькой дома комфортнее под кино полежать :)

показать ответы
1

А почему не стали изменять второй жене? Внутренние убеждения поменялись или такая женщина, что изменять не хотелось/было страшно потерять?

раскрыть ветку (1)
0

Совесть наверное стала просыпаться. Захотелось быть честным перед собой и перед ней.

0

Про третьи он не сказал, что просраны

раскрыть ветку (1)
0

Разошлись абсолютно на доброй ноте. Так бывает что не сложился пазл. Обид нет, претензий нет. Раз в полгода короткие "Все ок?". Знаю только мальчик у неё хороший вроде, ну в смысле будем считать что грани складываются благоприятнее :) Через знакомых узнала про моё веселье, пришло. "Крепись и собирайся как тогда, ты справишься, ты молодец." И так как то спокойнее стало что-ли.

показать ответы
0

Не работаете?

раскрыть ветку (1)
0

Перебиваюсь подработками, понимаю что слишком много свободного времени и думки на работу бы перекинуть, но пока "не готов" если так можно сказать.

2

Вот сам всё видишь и понимаешь. "Лучший и тут, и там", а всё равно идёт на сторону. Это склад души, не характера. Тебя это не то что не устраивает, а не приемлемо по своей сути. Слава Богу, что обнаружилось вовремя. Переживай и переживёшь!

Мне будущая супруга родила в 34 и двойню в 39, так что времени вагон у тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за добрые слова! Я на самом деле рад что всё как то по быстрому всплыло, без ипотек детей и других отягчающих:)

0
Из страны Лимонии

Люди бляди и двухвостки.

Ну зачем всех под одну гребенку...

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, конечно же не все! Есть и достойные! И ребята хорошие есть, и девчонки)

показать ответы
1

дерево, доски, это да.... ))))) а еще, ну у меня пару раз было – Супруга на кухне этим комбайном/миксером пользуется и я такой "бля что за птица это что на кухне?", но хуже всего в транспорте – автобус/метро пытаешься на всех одновременно смотреть контролировать, потом ловишь себя на мысли что это тупо, но неосознанно это делаешь... а если в авто едешь, не важно такси или за баранкой по сторонам пялишься нет ли спиральки дымовой по бокам, и на небо поглядываешь нет ли там чего в виде точки )))

раскрыть ветку (1)
0

Мне щас колёса прям заебись помогают, но всю жизнь теперь что-ли нахуй... Мозг сработает и все будет заебись, времечко времечко...

показать ответы
1

та салюты как-то пох если честно, а вот тема есть наверное поймешь – если мимо стройки проходишь или проезжаешь, когда камазы (или иная техника) разгружают будь то песок или щебень, они кузовом там БЛЯЦК именно железа звук такой глухой и громкий, вот тут да, вот тут уже напрягаешься глазами ищешь "чо куда откуда" это неприятненько... был случай еще ну для нас смешной для других страшным покажется – в госпиталь приехал попросили меня парней проведать, ну закупился я разным футболки полотенца дошики чай кофе конфеты (не то, что скоропорт) чайник им купил электрический... сидим трендим, за окном стройка и начинает отбойник работать с этой стойки, я как сидел так и сижу, эти двое из лазарета ларца с кроватей падают на пол, я начинаю чисто ржать над ними, один из них смотрит на меня "та мля мы уже 3 дня тут я этот отбойник уже ненавижу"

раскрыть ветку (1)
0

Ахахааз:))) Эта хуйня где то в подкорке теперь походу:) Я тебе больше скажу, я вижу летит шарик по земле волочится, я знаю что он лопнет, я его вижу. Отвожу взгляд на секунду он лопается я вполуприсяде уже. Друг ржёт и в ахуе одновременно. Меня сейчас ещё напрягает пиздец звук как дерево ломается. Помогаю крышу ставить знакомому, и вот треск дерева блять это плохо.

показать ответы
0

Мальчики тоже знаете ли не меняются. Ещё не видела того, кто бы никогда не изменял своей женщине. Ну кроме как в котолампах и анекдотах

раскрыть ветку (1)
0

Не поверите, в первых отношениях я изменял, каюсь. В следующих уже не изменял, но флиртовал каюсь. В третьих отношениях зарёкся, за 5 лет даже мысли не возникло. В этих отношениях я прям твердо решил никаких леваков, на предложения друзей давайте в баню блядей вызовем я просто вызывал такси, отношения с ребятами не портятся. Просто нет интереса.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги