Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675
Пенсионер МВД, майор полиции. Выслуга - 27 лет.
Лет 10 назад плотно сидел в Живом Журнале, входил в ТОП-100 блогеров ЖЖ. Своей принадлежности к ОВД в постах не скрывал, даже пиарил. При этом сильно рефлексировал от повальной (как я считал) ментофобии наших граждан.
И вот однажды запилил я пост, в котором написал, мол, граждане, обоснуйте в каментах, пошто вы ментов наших расейских не любите и иногда даже ненавидите? Молодой был, горячий...
Сколько говна в комментариях мне наваляли - здесь меньше, наверное. Но ВСЁ перевернул лишь один комментарий. После которого мне вдруг стало на ментофобию абсолютно пох.
"А кого у нас в стране не любят?" - вопросил комментатор, - "спроси каждого первого - у него врачи будут убийцы в халатах, учителя - путенский электорат, таксисты - так сплошь одни маньяки и нарушители ПДД да и все остальные - говно. Так что успокойся и нефиг рефлексировать."
И всё. Всю рефлексию как отрезало.
И да, мусором в лицо меня за все 27 лет службы называли раза два - три. При этом каждый называющий был в сиську пьян. Вообще не соображал ни хера. А вы геройствуйте дальше, граждане. Харк тьфу на вас.