Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
Бедные несчастные оскорбленные недоверием и презрением...
За 50 прожитых лет единственный незнакомый мент(не говорю про одноклассников, или соседей - к ним претензий нет), которого могу вспомнить добрым словом - виновник ДТП, в котором в тотал разнесло мою вторую машину в 1998году.
Милицейский полковник в отставке, работавший то-ли помощником судьи, то-ли что-то в этом ключе
- Милицейскую пенсию уже заработал, вот теперь судейскую планирую, - говорил.
через 5 минут после дтп приехали машины с номерами "ммм", "екх", "ууу" и я уже думал, что в итоге в лучшем случае меня пошлют нахер, а то и сделают виновным - 23летний щегол против полковника🤦♂️
Но мужик оказался настоящим.
Спросил, сколько стоила машина (2т. уе) и вечером ко мне доиой привезли конверт с 2.5к.$.
Имени/отчества не помню, а фамилию запомнил потому, что буквы на его номнрах были по инициалам жены (на ее машине ехал).
А вот по всем остальным знакомствам только негатив.
И к наркологам меня возили на ровном месте (прямым текстом вымораживая деньги, обещая "в любом слечае найти во анализах запрещенку), и мудака, зацепивщего машину и сбежавшего не искали, намекая на мзду (в итоге принес записи с камер, взятые на работе у наших безопасников, и привел свидетеля), и заявление на сбытчиков фальшивых пятитысячных (телефон гекдачно продал дагестанцам) замылили, хотя довольно быстро нашли все их данные, но без финансовой заинтересованности делу ход не дали.
Мало того... у меня даже фальшивки не приняли) Типа сам с ними что хочешь делай.🤷♂️
Так что да.
Позитивное восприятие, одного из немногих, встреченного мною за всю жизнь честного мента очень старательно перечеркивали его многочисленные коллеги-оборотни.