Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
Я с органами давно не пересекался, живу тихо мирно, дом, работа, семья. Весь мой опыт общения с ними в юности был. Сплошняком негативный, потому как я был практически беспризорник. Попрошайничество, мелкие кражи, драки, клей в пакетах, ночёвки подъездам и подвалам, ну вот это вот все из нулевых годов. Бывало что били менты, бывало деньги отбирали. Хорошо если равнодушно относились. Один раз ппсник попался хороший, молодой, накормил, расспросил, домой отвёз, с отчимом поговорил. Бесполезно конечно, я через пару дней опять на улице ночевал, но до сих пор помню. А ещё я помню сидел в ГОМе в коридоре, ждал ПДНщицу и на стене висели портреты милиционеров чёрно-белые, под ними текст, ждал я долго, делать нечего, сидел читал. Там сухо описывали как погибли эти люди. При задержании группы особо опасных.. был ранен.. награждён посмертно. Погиб во время проведения контр-террористической операции в чеченской республике. Убит террористами в плену при проведении операции в республике Дагестан. Около 10 портретов было. И это только один городской отдел. Разные там люди работают, как и везде.