Так может стоит заняться саморазвитием , или чем-то более дельным, чем просто пилить картинки? Да и выражаетесь вы как подросток , к примеру "орнул", не говоря уже о юморе. Впрочем ладно, дело ваше. Жаль только что в 30 всё обстоит вот так.
Вот поэтому у нас и не повышается рождаемость =))), из-за таких как вы)
Слушай, а вот теперь ты черту перешёл, тебя насильно никто не заставлял это смотреть, не нравится - пиздуй листать баяны, анимешечки посмотри иди, на хентайчики подрюкай, в ff поиграйся, всесторонне развитая личность. Может быть надо как-то понять что людей не хорошо унижать в интернетиках, при том делать это абсолютно бесталанно, завуалированностью уровня школоты и чсв уровня старой бабки, ну, по другому то тебе не дано, а лично сказать душка не хватает, что же поделать, жаль что так обстоят дела.
Мне, знаешь ли, тоже жаль долбоебов, навязывающих людям свое нахуй не нужное мнение и ценности. Впрочем, ладно, дело ваше.
Надеюсь ты не станешь "решать проблемы с демографией" и не засрёшь генетический фонд своим дефективным потомством, пусть уж лучше не повышается рождаемость, не такой ценой.
Хочется кого-то оскорбить, имей смелость делать это прямо, как делаю я, завуалировать интеллигентно у тебя не хватает мозгов, есть только чрезмерно раздутое чсв и предвзятое отношение к людям, навязанные тебе твоей собственной надменностью и необоснованным чувством "превосходства".
В общем, чего это я бисер перед свиньями метать начал, можно было просто сразу тебя нахуй послать, извини, ошибку осознал, иди нахуй.
Ой как ты подгорел. Ну давай , жги дальше, Педро Гопарь. Оригинальность же у тебя прям хлещет. Давай я помогу. Педро вискарь, бухарь, инвентарь, рыцарь, зомбарь, знахарь, вратарь, государь, звонярь, пекарь, пахарь, углегарь, бунтарнь, дикарь, кесарь, кухарь, мытарь, пескарь, пригарь (это ты кстати), свинарь, скобарь, утварь. Пацан, жги креативом, твои школьные мемы привнесут в этот мир радость и смысл.
Да нет, что-то это у тебя пригорает, на лицо явный недотрах, дорогу нахуй тебе явно не показали, или красную дамбу прорвало?
Я привел тебе абсолютно логичные доводы, на которые у тебя аргументированного ответа не нашлось, воспользуйся своим же советом и развивайся как личность, а пока ты не понимаешь что на тебя всем похуй.
Ты просто очередная тварь с дохуя раздутым эго, которая, по факту, не представляет из себя нихуя, удачно тебе вариться в собственном дерьме, наблюдая как рушатся твои иллюзии о собственном превосходстве, короче, повторюсь, нахуй иди
А чего ты на оскорбления то перешёл?) Я себя веду спокойно, а ты вопишь как школьница с пмс на выпускном , с которой никто не захотел танцевать. Тебе конкретно приводят факты, а ты вопишь. Ты выставил пост, на общественное мнение, комменыты не скрыты, я тебе адекватно высказался, а ты плачешь.
Потому что тебе десять раз повторили, никого не интересует твое сраное мнение, а ты настолько тупой, что тебе не понять) Просто как назойливая навозная муха пристал, просишь чтоб тебя опять говном измазали, копрофил хуев. Я никак тебя не трогал, пока ты не стал выебываться, вонять, а самое главное, ты перешел на личности. Кто ты такой? Ведь ты меня даже не знаешь, тем не менее, пытаешься скормить мне своё предвзятое мнение, навеянное тебе своим непомерным эго. Скажи ка мне тогда, сынок, что же делает тебя таким уникальным и охуенным? Ты тупо унылый задрот, дрюкающий свой микрочлен на сраный хентай, дай угадаю, живешь с родителями небосьXD Триггерит? Да меня забавляют твои жалкие попытки меня как-то уязвить, раздражает, скорее, твоя тупорылость, навязчивость и надменность.
Меня дико радует факт того, что я не стесняюсь выложить кринжовые мемы, в то время как ты стесняешься своей микроскопической горошины, которую ты так самоуверенно называешь членом. Ты загнан в рамки, у меня их нет. Я сделал свой осознанный выбор быть "немного того", быть собой, и это не значит что у меня нет образования, или я какое-то быдло. Нет, все наоборот, у меня почти замечательная жизнь, красавица жена и есть почти всё о чем можно мечтать, ты же не выбирал, ты просто родился гандоном и был воспитан такими же гандонами. И что же есть у тебя? Микрочлен? Бомжатский пк с фф? Коллекция манги, возможно фигурок и другой анимешной херни? Хроническая девственность?
Единственный кто тут плачет, так это ты, а я ржу, спасибо тебе за это, грустный ты клоун, спасибо за то, что ты с одержимостью мазохиста даешь мне раз за разом тебя обосрать🤡 XD
Но ты то этого, естественно, не поймёшь, поэтому я открою гугл переводчик и напишу тебе на родном и знакомом для тебя языке, диалекте умственно отсталого школьника, самому стыдно, но лови:
Знаешь кто ещё плакал? Правильно, твоя мамашка, каждый день плачет и жалуется что такого долбоеба воспитала, пока я её жестко жарюXD ффть-ха!
Дальнейшее общение предлагаю продолжить лично, так как тебе, дебилу, не доказать что ты дебил, попробуем сделать это IRL, а пока, пиздуй в блок, и как уже стало для тебя традицией, пошел нахуйXD бля как ору с тебя, анимешник хуев
Мамке привет передай.
Автор , реально, большая часть это кринж и очевидная простота. С таким же успехом можно ещё вставить Педро Эммарь. Хотя ты родился скорей всего когда это было, так что забей.
Таки да, в этом и была фишка, именно простота и кринж, не поверишь, уже даже собрал кринжа еще на один пост, так же несколько прикольных, остальные так, чисто улыбнуться, но, раз пошла такая пьянка, себе дороже выкладывать, а жаль, хоть я и совсем не понимаю блядского принципа, когда в лучшее залетают баяны бабы Яны десятилетней давности, сшакаленные с инета(реакция на которые в гифке ниже), а я ловлю минусы и должен оправдываться за свое желание хоть как-то отвлечься от пиздеца вокруг и отвлечь других.
Нет, тоже мимо, вот прямо сегодня я официально стал скуфом, 30 ебнуло, но идею не выкупил, возможно спросонья, ты про эмо?
П.с. не совсем честно с моей стороны, все таки вчера орнул с мема под гифкой.
А так, вот обещанная гифка-реакт на большинство баянов в лучшем, для важных переговоров: