3606

Ответ на пост «Интересное свидание»2

Помню решил пообщаться с некой особой 18-ти лет (далее- О). Вижу на ключице татушка - касающиеся пальцы с картины "Сотворение Адама". О, думаю, класс, вот наверн ценитель искусства!

Спрашиваю - прикольная татушка, любишь Микеланджело?

О - каво? не, это прост был эскиз, понравился) хз, про кого ты)))

Я думаю - ну лан. Начинаю прощупывать почву для общения - что по интересам. Итог: книги - не, не интересно, не люблю читать. Ладно. Фильмы? а хз, лень смотреть. Сериалы? да долго, не. Игры? какие? на компьютере? Приставке? Мне че, 8 лет? Музыка? Да всякая вот. Хз, бумц бумц бумц, вот клубная какая-то, не запариваюсь)))

После таких пассажей я вообще удивился, что подобные уникумы существуют. особа заявила, что любит прост общаться с людьми. Да вот только я хз ,о чем с ней общаться. Историей, искусством не интересуется ,техникой, наукой тоже. а ,эта дама увлекалась такой псевдонаукой как соционика. Согласно этой науке все характеры людей делятся на 16 типов по поведению ,характеру. И разные типы могут не сочетаться. Мне выпал Робеспьер по ходу теста. Я помню пошутил - типа прикольно ,но не хочу закончить ,как он))) особа шутку не оценила.

В чем прикол - особа сама познакомилась на улице, в общении с ней кроме отношений между людьми не о чем было поговорить.

135
Автор поста оценил этот комментарий
ТС: Да я отношений хочу
Комментаторы в браке: Тю, трахаться надо!

Вот мы и увидели особенности дефицитарных потребностей в разрезе наличия/отсутствия длительных отношений
раскрыть ветку (1)
136

ну тут могу вспомнить анекдот:

Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд.

Рядом с ним останавливается американец. Русский:

- Тебя как зовут?

- Смит.

- Ешь, Смит!

- Не хочу.

- Ешь - халява.

- Я ем тогда, когда хочу есть.

- Не понимаю...

- Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем!

- Ну, ты прямо как животное какое!

Вот и я так не могу. Возможно в отличие от некоторых комментаторов у меня не бурлит тестостерон так, что слюни при виде любой девушки текут, и я готов сразу на все

показать ответы

То что барышня ни про что кроме соционики с тобой не разговаривает , ни в коей мере не говорит о ее ебанутости .

А чем ей с тобой говорить ? О  шмутках макияже пазюрях и остальных глубоко бабских делах , или об общих знакомых , которых у вас отсутствуют?   

раскрыть ветку (1)
20

Ну за время общения человек рассказывал замечательные истории о прошлых отношениях ,где она могла ломать вещи, истерила 9 при чем явно говорила, что без повода, чтобы посмотреть на рекцию тогдашнего бойфренда).

на улице могла чет доебаться до прохожего (абсолютно рандомного!).

Ставила перед фактом ,что она может случайно где-то за словами не следить ,а если ей кто что скажет в ответ - чтобы был готов чуть ли не до смерти отстаивать честь хуй пойми зачем.

По итогу - человек пусть привлекательный внешне, но абсолютно неинтересный для меня ,так еще и с максимально херовым характером (как по мне). Вовремя поняв, что эти отношения будут скорее стабильно генерировать проблемы, я их оборвал еще в зарождении.

показать ответы
320
Ну вот Вы же Робеспьер, скрытный и не особо разбираетесь в чувствах людей, поэтому Вы её и не поняли
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
88

Сначала был Максим Горький, но по судя по совместимости типов, я ей не подходил, попросила попробовать еще раз, вышел Робеспьер) Ну вообще, так то, судя по описаниям - вполне на меня похоже.

показать ответы
92

"Если бы ты был овцой"... аааа чертяка, я знаю куда ты клонишь😁

раскрыть ветку (1)
28

ну вот вот) как бы вы ни трахались, общаться с человеком все равно придется, как я считал. А находиться с человеком рядом ,который генерирует ситуации по типу представленной не оч хотелось)

показать ответы
Дааа, меня в восемнадцать лет к особе противоположного пола только перспектива потрахаться и привлекла. Причём сиськи до немоты гипнотизировали. Стоишь, слов нет, одна мысль-бляяя, как я её хочу трахнуть.
Чтот с тобой не так, парень.
раскрыть ветку (1)
13

хиккан я был. намеков не понимал, загонами страдал, стеснительный был пиздец.

показать ответы
40

а сама она была какой-то Гюго или Гексли?))

раскрыть ветку (1)
25

Гексли

показать ответы
155
Вот видите, дама любыми способами старалась найти что-то общее и выявить совместимость так, как она умеет)
раскрыть ветку (1)
96

охх, потом пошли еще восхитительные вопросы на совместимость в духе "если бы ты был овцой...".

ВОт примерно такой, хотя вариаций их было масса:

"если в компании людей твоя девушка оскорбит человека, а он оскорбит её в ответ, ты вступишься за девушку, даже если она неправа?".

Ответ - "зависит от обстоятельств. В любом случае не допущу ,если кто-то начнет ее грязно оскорблять или угрожать" - не устроил - "нужно всегда быть за нее, быть готовым драться  ,бить морды за любое оскорбление".

Так я понял, что человек потенциально может быть пиздецом в отношениях, из-за чего и ретировался)

показать ответы

Ну , сам же сказал что симпатичная была .

А симпатичная это уже не любая .

раскрыть ветку (1)
22

Поправочка: она была еще и ебанутая. При чем ебанутость такой степени была, что я бы не смог вынести ,какой бы симпатичной она ни была.

показать ответы
DELETED

Чпокнуть и пойти дальше. Норм )

раскрыть ветку (1)
30

Ну, я все таки не могу так. Мне необходимо ,чтобы человек меня привлекал, а тупость и ограниченность для меня одни из самых непривлекательных черт)))

показать ответы
Маленькая она и делать ей нех
Вот и несёт всякое что ей интересно чтоб обратить на себя твоё внимание
А по факту поступать может вполне адекватно в отношениях /ссоре
Но так ли это не узнаешь уже, по ходу
Не ток по словам судят)
А и по действиям
раскрыть ветку (1)
29

ну что поделать) я решил не проверять ,так ли это будет по факту ,т.к. для меня сексуальность человека - не только внешность ,но и характер. и вот именно характер максимально отвернул

показать ответы
Подросло поколение дома 2.
раскрыть ветку (1)
8

хз, всегда такое было. И тогда можно было найти людей - пустышек ,и сейчас найти школьников ,по уровню развития, интересов превосходящих 30-40-летних

23

Это как сказать, что феррари - говно,потому как на ней много картошки не увезти.
Раз сама познакомилась, то скорее всего так дело было

Одинокая тетка обратилась в бюро добрых услуг по поводу приятно провести

вечер... в общем, мужчину заказала.

Приходит к ней мужичок с бутылкой, садится на кухне, открывает,разливает, весь вечер в разговорах…

Тетка спустя какое-то время намеками пытается увлечь мужчинку в спальню, мол, пора к основной части приступать.

Тот отказывается, говорит, ошибка какая-то, я не по этой части.

Она

– Да нет, у меня в квитанции указано, мужчина на вечер.

Он:

- Дайте-ка вашу квитанцию посмотреть.

Разглядывает какое-то время, потом говорит:

- А, так Вам ебарь – надомник нужен, а я пиздун - собеседник. Вечно в этом бюро все путают.

раскрыть ветку (1)
15

Все правильно. Девушка искала себе ебаря, я же не могу не узнав человека, не сблизившись.

Как я писал выше - цели на отношения разные, ей не повезло среди всех парней на улице выхватить душнилу.

120

Хочешь говорить об искусстве - иди на выставку , про технику - к мужикам в гаражи итд .

А барышня к тебе САМА подошла чтоб ты ее чуть послушал , наговорил комплиментов , слегка подпоил винишком и , по возможности , качественно трахнул .

раскрыть ветку (1)
98

тут с тобой соглашусь ,не тоого она нашла кавалера для своих целей)

я прост тот еще хиккан, и не могу оценить привлекательность человека чисто по внешним параметрам. Без отношений секс мне не нужен, а отношения чисто ради внешки мне не нужны)

показать ответы

Сходи к эндокринологу гормоны проверь

раскрыть ветку (1)
29

ну хз, не могу я просто совать в любую дырку ,которая замаячит на фоне.

показать ответы
55

что правда впервые с дурочкой познакомился?)

раскрыть ветку (1)
44

да не то чтобы... просто помню свое сильное разочарование тогда - о ,красивая девушка ,а что внутри -...

Не представляю ,как можно жить в сегодняшнем времени и настолько выпасть из инфополя.

показать ответы
13
DELETED
- А он чё? А она чё? Ну ващеее! Пипец! Козёл!

Вы прослушали пример того, что действительно зажигает в таких барышнях эмоции.
раскрыть ветку (1)
24

там еще характер такой - очень эмоциональная, взрывная, экстраверт. Могла доебаться к рандомным прохожим, нагловатая, скандальная. А я просто ненавижу скандалисток. как только девушка начинает орать ,пилить - все, нахер такие отношения.

показать ответы
11

я прост тот еще хиккан, и не могу оценить привлекательность человека чисто по внешним параметрам
Читать, как: забитый зануда, начитавшийся познавательных постов с бесполезной информацией.

Без отношений секс мне не нужен

Читать, как: никто не даёт, не умею заинтересовывать девушек.

а отношения чисто ради внешки мне не нужны)
Читать, как: вот бы хоть кто-то обратил на меня внимание.

И я даже не удивлён, что местная аудитория старпёров и задротов тебя заплюсовала, у тебя же все составляющие успеха поста: молодая девушка, которая ничем не интересуется, кроме тупой музыки, и ты - такой весь из себя культурный и высокодуховный. Я бы тебе посоветовал в список её увлечений включить ещё ТикТок, тогда твой доход плюсов повысился бы на 20%. А замени клубняк Моргенштерном - то все +50%

Обожаю таких ценителей искусства. Кучка скучных стариканов указали на некоторые отрасли, которыми они сами же занимаются и всем внушили, что именно это делает тебя умнейшим человеком, выше всякого необразованного быдла, а хомячьё хавает и причмокивает.

книги - не, не интересно, не люблю читать. Ладно. Фильмы? а хз, лень смотреть. Сериалы? да долго, не. Игры? какие? на компьютере? Приставке? Мне че, 8 лет? Музыка? Да всякая вот. Хз, бумц бумц бумц, вот клубная какая-то, не запариваюсь)))

А теперь, представь, она тебя спрашивает: туристические походы -  не, не интересно длительное отлучение от компа. Ладно. Спорт? а хз, лень напрягаться. Волонтёрство? да геморно, не. Путешествия? какие? на Бали? В Европу? Я чё, олигарх? Садоводство? Да это вот. Хз, возле компа кактус искусственный растёт, не запариваюсь)))

И потом девушка думает:

После таких пассажей я вообще удивилась, что подобные уникумы существуют.

Может вам стоит перестать мерять людей по знаниям гиковской тематики (да-да всякое искусство и ебучая высокая литература туда же) и попытаться быть проще?

раскрыть ветку (1)
15

чел... плевать на гиковскую тематику. на литературу и искусство, фильмы, книги. Если человека ничего не интересует, кроме как позависать в падике под пивко, то это пиздец. Мне было бы интересно любое ее увлечение, что в принципе раскрыло ее как личность. Но нет, это было как взгляд в бездну ,где ничего нет.

Да, кста ,ты настолько стереотипами оброс... Прикинь, гики - не обязательно маменькины сынки ,сидящие 24/7 у компа. Походы, путешествия, спорт для меня не пустые звуки. Волонтерить тоже приходилось. Садоводством не люблю только заниматься, но с удовольствием послушал бы заинтересованного человека в этом.

Суть в чем: мне не нужно ,чтобы человек слушал мою музыку, смотрел мои фильмы, читать вообще необязательно, не нужно, чтобы она знала всех примархов из вахи, знала отличия кристалов световых мечей, знала родовую Арагорна и так далее.

Хочется человека изучать, узнавать его. Чем она живет, особенно если это разительно отличается от моего образа жизни. Тут же - просто зеро, хтоническая блять пустота. Человек ни к чему не стремится, на все ей пофиг, ничего не интересно. Вот этому я и удивился.

показать ответы
1

Блять, пробежался по вашим коментам и прям один в один моя бывшая "падрушка". Наверняка она ещё и по телефону болтает 24/7, причём каждый раз с новыми людьми?

раскрыть ветку (1)
3

что-то такое. но я дальше проверять не стал. как я понял, мы с ней разные цели преследуем в отношениях.

человек рассказывал замечательные истории о прошлых отношениях ,где она могла ломать вещи, истерила 9 при чем явно говорила, что без повода, чтобы посмотреть на рекцию тогдашнего бойфренда).
на улице могла чет доебаться до прохожего (абсолютно рандомного!).
Ставила перед фактом ,что она может случайно где-то за словами не следить ,а если ей кто что скажет в ответ - чтобы был готов чуть ли не до смерти отстаивать честь хуй пойми зачем
Понимаешь , с подобным дополнением история играет совсем другими красками .

Одно дело - фуфуфу с барышней кроме соционики поговорить не о чем .

И совсем другое - тетка просто  отбита на голову , и не малость .

Задай себе вопрос - продолжил бы ты общение с такой "интересной личностью" совпадай у вас в остальном полностью интересы ?

раскрыть ветку (1)
3

некоторое время спустя встретил такую, продолжил общение и пожалел. Но это уже совсем другая история.

DELETED

Ля ты дурак. 18 есть - выгуливать и трахать, трахать и выгуливать.

раскрыть ветку (1)
17

Да пожалуйста) нужен ей просто елдак - пусть чешет в клуб, в тиндер. Прост судя по всему - хотела еще отношений, имея при этом отвратительный характер и ветер в голове.

Мб кому-то пофиг, но мне не все равно ,где, когда и с кем.

показать ответы
18
DELETED

Я а одной такой познакомился.

Фильмы не смотрю - пустая трата времени. Музыку слушаю из тикток т которая популярна. Не гуляю если не позовут. Хуй знает о чем с ней общаться. Доходило до того, что просто в парке сидим и молчим несколько минут, не зная чё сказать. Кароч не интересно

раскрыть ветку (1)
8

Вот как то так. При этом я не хочу высказаться, мол я такой охуенно умный и крутой, у нее просто круг интересов и взглядов на мир не соприкасался с моим. Поэтому что ей не было бы интересно со мной, ни мне с ней (((

показать ответы
DELETED

Какой ты нежный мальчик, Томми

раскрыть ветку (1)
8

тут согласен

О, вы из тех, кто считает, что игры на приставке для детей? Пенсионер наверное.
раскрыть ветку (1)
4

Ты о чем? это она мне сказала как раз. Я так то задрот(

Ой, да нафиг тебе эти малолетки.
Что по делать пробитие и хорошо фармить? Ты бы ещё ей Ницше читать стал.
раскрыть ветку (1)
4

так я то на пару лет всего старше был. Вообще хз, люблю, когда можно объединить отношения не только телами, но так сказатб и душой

1
Блин, автор... Сначала посочувствовать хотела, а потом подумала, что на все твои вопросы отвечала бы так же (ну, кроме Микеланджело и музыки). Хоть мне и 34 стукнуло. Я прям верх невежества в твоих глазах - книги не читаю, фильмы-сериалы не смотрю, в игры не играю. По искусству не прусь. Я и про соционику не в курсе 🤣 Но во мне, несомненно, есть другие плюсы и тысяча тем для разговоров, которые ты стопудово не оценишь. Так что расширяй кругозор, на том, что ты перечислил, мир не заканчивается, и называть невеждой человека, который этим не интересуется, это не ок.
раскрыть ветку (1)
2

Наверное не очень правильно высказал свою мысль.

Вот вы можете просто рассказать о себе? О своих увлечениях? нахер искусство (хотя если что-то нравится, то расскажите), книги тоже не обязательно вообще. Расскажите хоть что-то, о чем можно узнать вас  с разной стороны.

Я не про то, что она обязана иметь степень в искусстве, но чтобы начать отношения с человеком - хочется узнать его личность, чем живет. А человек - "да хз ,просто гуляю ,общаюсь))))". Как будто в  вакууме существовала.

показать ответы
7

О чем поговорить? Ищущий да найдет.

Искусство, живопись, наука, политика - охренеть какие все духовные и развитые.

Была у меня девушка - одни и те же вкусы - мы слушали одну музыку, читали те же книги, любили те же фильмы и сериалы. И что? Отношения наши не продлились и двух месяцев.

С женой, более 5 лет в браке - общих интересов гораздо меньше. Темы для общения - обсуждение, как прошел день, планы/мечты на будущее. Более, чем достаточно. Да все что в голову взбредёт или на глаза попадется - может стать темой для обсуждения.

Если с человеком не о чем говорить, то это скорее от нежелания, чем от недостатка тем.

У человека нет хобби и интересов - но на что-то же он тратит свое время?

Да даже если человек допустим увлекается чем-то - учится играть на муз. инструменте, занимается вышивкой, вязанием или резьбой по дереву - на сколько хватит этой темы? "Я тут весь вечер носок вязал, ух петля, ннна вторая, представляешь?"

раскрыть ветку (1)
2

Кроме интересов еще есть характер, взгляды на вещи. Если они противоречат друг другу, расходятся ,то таких людей никакими хобби совместными не завлечешь.

Я и не писал, что вкусы должны быть одинаковые. Просто кроме историй про бухло и прошлые отношения хочется узнать , чем человек живет.

показать ответы
1
Она сама подошла познакомиться?
раскрыть ветку (1)
2

да. Просто на улице.

7
Ну вот, решила посмотреть что там в соционике то.. Когда то, лет в 16, Есенин выпадал. А теперь неожиданно Гексли. Только вот, удивительно, на тп совсем не тяну 😅 мозги работают как надо. Судя по вопросам, Гексли должен быть легким на подъем экстравертом который не любит монотонность... Где там тп уловили непонятно. Вопросов, касающихся умственных способностей ровно 0
раскрыть ветку (1)
8

собственно это и говорит о качестве этих тестов. Люди имеют гораздо более сложные характеры, их нельзя просто взять и поделить на набор всратых типов.

показать ответы
19
Просто манера общения тс похоже больше на собеседование, чем на весёлое времяпрепровождение переходящее в горизонтальное положение. Девочка проявила инициативу, а по факту ты оказался душным. Надо было не париться по поводу её интелекта, а просто приятно провести время.
раскрыть ветку (1)
3

наверное. Видимо все-таки дает о себе знать религиозное образование от родителей с детства. Не могу просто так взять и проводить время без обязательств, без отношений.

Крч - разные цели в этом знакомстве были у нее, у меня) не повезло попасть на душнилу со специфическим моральным компасом.

6
DELETED

Да такие описания на кого угодно похожи. Чем размытее и обобщеннее, тем легче подстроить под человека.

раскрыть ветку (1)
3

да, и в этом суть этой псевдонауки.

но даже без описаний было понятно, что эмоциональный и полагающийся на интуицию экстраверт не оч сочетается с интровертом ,полагающимся больше на логику и факты.

показать ответы
1

Слышишь "соционика" - беги )

раскрыть ветку (1)
2

а еще если чакры ,биополя, энергетика - то там сразу ноги в руки - и нахер это все))))

показать ответы
2

Ну, умение общаться с разными людьми с разным уровнем кругозора и отличными от своих увлечениями тоже необходимо развивать. Даже с теми, с кем, как тебе кажется, вообще не о чем поговорить. Это очень полезный навык.

раскрыть ветку (1)
1

согласен. вот только у меня простой принцип - не нравится круг общения - я его меняю. Некомфортно? нахер таких людей.

Ну а просто ебля меня не интересует.

показать ответы
2
Так ему за 50 судя по всему.
раскрыть ветку (1)
1

на тот момент было 21 ((( все так плохо?

показать ответы
8
Мужчина искал понимания, а не имитацию, изображаемую ради комфорта и благ. Есть умные девушки, которые действительно интересуются историей, культурой, мало ли чем еще. А есть такие как в фильме - пустышки. Она бы, конечно, заучила и сымитировала что угодно, но это всего лишь имитация. Таких кукол ценить не за что, кроме свежести тела. А с возрастом начинаешь ценить и душевные качества. Которые не сымитируешь.
раскрыть ветку (1)
1

Мне так то все равно на познания в искусстве и книгах на деле. Но девушка как будто ничем, кроме как "погулять - побухать" не интересовалась. У нас с ней разные, при чем кардинально, взгляды на отношения, на жизнь.

показать ответы

Мб не разделяет интересов, тк вы её раза в три старше? Просто потерпите лет 10-15 и всё))))

раскрыть ветку (1)
1

мне не нужно  разделение моих интересов. важно наличие интересов в принципе. Это отличие человека от овоща, который существует ради существования.

14

Зато подобные люди очень контактные, всегда в себе уверены. На собеседованиях активны. Им всегда есть с кем поехать отдохнуть. Везде,где нужна позитивная атмосфера эти люди очень ценятся. Конечно, как лучшие друзья или супруги,не годятся,если не совпадают по интересам, будет взаимно скучно.

раскрыть ветку (1)
1

Да, согласен. Уже то, что вечером с незнакомым здоровым челом познакомилась, о многом говорит - человек уверенный, наглый, если не будет страдать херней, наверняка пробьется. Но вот отношения с такими людьми для меня думаю были бы адом)

0
Конечно ля. Мы с женой каждый вечер только и говорим, что про Микеланджело, наговориться не можем
раскрыть ветку (1)
0

чел... ты часто бьешь себе какую-то рандомную херню на теле, значения которой не знаешь?

0

А сколько лет автору поста? Это тот тип мужчин, которые знакомятся девочками 15-18 лет и самоутверждаются за их счет?

раскрыть ветку (1)
0

на три года старше был тогда.

0
А автору сколько лет?
раскрыть ветку (1)
0

на тот момент было 21

2
DELETED

«Девушка сама подошла знакомиться» все ясно ТС гонит, нас нае-али расходимся, такого не бывает)

раскрыть ветку (1)
0

ну что могу сказать. не верь)

0
Прошёл только что тест по соционике,из интернетов
это оно?
ну и для чего вообще эта срань нужна?
раскрыть ветку (1)
0

ну ей видимо было важно ,чтобы эти типы совпадали. По ее тестам ее тип "Гексли" не очень хорошо совпадал с моим Робеспьером.

8
Соционикой ещё кто то увлекается? Лет 10 назад эти тесты проходила.
А вообще мне кажется странным, что тут людей делят на тех кто читает книги и на любителей клубов, хотя это можно прекрасно совмещать.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, встречал очень эрудированных людей, но которые при этом бухали как черти, зависали в клубах.

4
ТС, если б возраст не указал, так бы и подумала на одну из своих подруг, только ей 36. Год не виделись, приехала в отпуск и сейчас вот в тихом шоке: человека будто подменили. Интересы только выпить и потусить, непременно в компании с мужиками. Будто перемкнуло человека, не достучаться до мозга
раскрыть ветку (1)
0

Вполне, в таком возрасте могла задуматься о том ,что не дополучила этих "выпить и потусить с мужиками" ,а сейчас еще есть возможность.

показать ответы
5
Я вот скучной себя не считаю (хотя сейчас нет каких-то конкретных увлечений), но аж интересно стало - а найдут ли со мной общий язык 🤔
раскрыть ветку (1)
0

Наверное я так высказался прям, что она ужасно скучная была... Просто мне показалось ,что нам не будет интересно вместе, кргуи интересов очень разные.

показать ответы
4

Когда раком стоит, о чëм там с ней разговаривать....

раскрыть ветку (1)
0

Фрейд)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы