3606

Ответ на пост «Интересное свидание»2

Помню решил пообщаться с некой особой 18-ти лет (далее- О). Вижу на ключице татушка - касающиеся пальцы с картины "Сотворение Адама". О, думаю, класс, вот наверн ценитель искусства!

Спрашиваю - прикольная татушка, любишь Микеланджело?

О - каво? не, это прост был эскиз, понравился) хз, про кого ты)))

Я думаю - ну лан. Начинаю прощупывать почву для общения - что по интересам. Итог: книги - не, не интересно, не люблю читать. Ладно. Фильмы? а хз, лень смотреть. Сериалы? да долго, не. Игры? какие? на компьютере? Приставке? Мне че, 8 лет? Музыка? Да всякая вот. Хз, бумц бумц бумц, вот клубная какая-то, не запариваюсь)))

После таких пассажей я вообще удивился, что подобные уникумы существуют. особа заявила, что любит прост общаться с людьми. Да вот только я хз ,о чем с ней общаться. Историей, искусством не интересуется ,техникой, наукой тоже. а ,эта дама увлекалась такой псевдонаукой как соционика. Согласно этой науке все характеры людей делятся на 16 типов по поведению ,характеру. И разные типы могут не сочетаться. Мне выпал Робеспьер по ходу теста. Я помню пошутил - типа прикольно ,но не хочу закончить ,как он))) особа шутку не оценила.

В чем прикол - особа сама познакомилась на улице, в общении с ней кроме отношений между людьми не о чем было поговорить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий

Мдя, особа хотела дружить телами, а ты ей про Микеланджело тер, хорошо что не начал читать стихи Гёте в оригинале )

раскрыть ветку (37)
24
Да, получилось как фильме "Рассказы": "А о чем с тобой трахаться?"
раскрыть ветку (9)

Ну та хотя бы слушала и учиться хотела. Если бы он не был таким надменным говнюком, спокойно воспитал бы девушку под себя.

раскрыть ветку (8)
8
Мужчина искал понимания, а не имитацию, изображаемую ради комфорта и благ. Есть умные девушки, которые действительно интересуются историей, культурой, мало ли чем еще. А есть такие как в фильме - пустышки. Она бы, конечно, заучила и сымитировала что угодно, но это всего лишь имитация. Таких кукол ценить не за что, кроме свежести тела. А с возрастом начинаешь ценить и душевные качества. Которые не сымитируешь.
раскрыть ветку (3)
8

История слишком сжатая, чтобы делать настолько серьезные выводы. Может быть она на самом деле не глупа, но росла в кругу избалованных мажоров. Родители сконцентрировались на зарабатывании денег и забили на воспитание. Вот она и тянулась к образованному, умному человеку. Она молода и будет впитывать все, как губка - нужно только захотеть.

По факту ГГ,  кроме интеллекта, нечем было заинтересовать девушку. Он небогат, не особо влиятелен. В сексе тоже вряд ли показывает пыл молодого самца. Её привлекли его знания и опыт, что уже о многом говорит.

Другое дело, если бы ГГ был обеспеченным человеком и подцепил деваху, которую, кроме гулек, ничего не интересует. Насытившись телом, он понимает, что поговорить с ней не о чем. И она даже не пытается что-то почерпнуть, а идет дальше проводить время с друзьями в клубах.

1

Мне так то все равно на познания в искусстве и книгах на деле. Но девушка как будто ничем, кроме как "погулять - побухать" не интересовалась. У нас с ней разные, при чем кардинально, взгляды на отношения, на жизнь.

раскрыть ветку (1)
3
Дело не в искусстве или книгах. Мало ли что тебя волнует, интересует. Дело в принципе: у тебя есть вообще какие-то интересы, взгляды. Позиция по каким-то вопросам, мнение. А есть люди, просто плывущие по жизни, как ... как бревно по реке. Им ничего не интересно, только легкое и беззаботное времяпровождение. Им часто нечего и предложить, чтобы заинтересовать других людей. Ну разве что свое тело. Но это - не навсегда.

С чего ты взял, что она слушала и хотела учиться. Как показывает практика, адепты псевдонаук учится ничему не хотят, они уже и так всё знают, причём, лучше всех

раскрыть ветку (3)
0

Я о героине фильма рассуждал, а не о девушке из поста.

раскрыть ветку (2)
0

А, ну тогда извини. Сам я фильм не смотрел, но по цитатам из поста, которых здесь навалом, складывается ощущение, что либо фильм говно, либо главный герой

раскрыть ветку (1)
0

Фильм состоит из нескольких новелл, и они вполне себе норм. Не знаю ваших вкусов, но мне понравилось.

43
Да надменность и чсв автора зашкаливают, я значит такой умный, начитанный, а она глупышка необразованная, не о чем говорить с ней. Да блть если ты такой умный, то расскажи ей что-нибудь интересное, а если она затрудняется рассказывать о чем-то то всегда можно беседу перевести на отвлеченные темы, причём это будет интересно обоим, ведь русло беседы ведёшься ты.
раскрыть ветку (5)
16
DELETED

Тут больше момент удивляет: ну, не понравилась девушка и не понравилась. Прям целый пост на Пикабу пилить? Ну, расскажи лучше, где сейчас та девушка, которая понравилась, которая читает книги и знает, кто такой  Микеланджело. Наверно, нигде.
А самолюбие внезапно стало возможным потешить. Вот она удача.

раскрыть ветку (2)
2

Скорее всего, девушка быстро поняла, насколько это душный тип и решила отморозиться. и не она знакомиться, скорее всего подходила, а он (просто это единственная неправдоподобная деталь)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Как выяснилось в комментариях, чуваку 50 лет и вот он вспомнил, как был молодым и переборчивым. Что ж, бывает.

1

Ага-ага, а в итоге получаешь от неё "Ты слишком душный, слишком много говоришь и вообще". Плавали-знаем!

Тихо тихо. Дай автору насладиться своей псевдоинтеллектуальностью. Ну и плюсующих хомячков тоже не обламывай.

2
Так ему за 50 судя по всему.
раскрыть ветку (2)
1

на тот момент было 21 ((( все так плохо?

раскрыть ветку (1)
0
Да все нормально, просто люди из разных направлений жизни. Недавно встречался с такой же, разве что до соционики разговор не зашёл, да он в принципе никуда и не заходил) ну и девушке было 22, а не 18)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы