3606

Ответ на пост «Интересное свидание»2

Помню решил пообщаться с некой особой 18-ти лет (далее- О). Вижу на ключице татушка - касающиеся пальцы с картины "Сотворение Адама". О, думаю, класс, вот наверн ценитель искусства!

Спрашиваю - прикольная татушка, любишь Микеланджело?

О - каво? не, это прост был эскиз, понравился) хз, про кого ты)))

Я думаю - ну лан. Начинаю прощупывать почву для общения - что по интересам. Итог: книги - не, не интересно, не люблю читать. Ладно. Фильмы? а хз, лень смотреть. Сериалы? да долго, не. Игры? какие? на компьютере? Приставке? Мне че, 8 лет? Музыка? Да всякая вот. Хз, бумц бумц бумц, вот клубная какая-то, не запариваюсь)))

После таких пассажей я вообще удивился, что подобные уникумы существуют. особа заявила, что любит прост общаться с людьми. Да вот только я хз ,о чем с ней общаться. Историей, искусством не интересуется ,техникой, наукой тоже. а ,эта дама увлекалась такой псевдонаукой как соционика. Согласно этой науке все характеры людей делятся на 16 типов по поведению ,характеру. И разные типы могут не сочетаться. Мне выпал Робеспьер по ходу теста. Я помню пошутил - типа прикольно ,но не хочу закончить ,как он))) особа шутку не оценила.

В чем прикол - особа сама познакомилась на улице, в общении с ней кроме отношений между людьми не о чем было поговорить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий

Хочешь говорить об искусстве - иди на выставку , про технику - к мужикам в гаражи итд .

А барышня к тебе САМА подошла чтоб ты ее чуть послушал , наговорил комплиментов , слегка подпоил винишком и , по возможности , качественно трахнул .

раскрыть ветку (122)
26
Omae wa mo shindeiru

про технику - к мужикам в гаражи
а трахаться потом с ними же?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8

Петрович, блять , прекращай

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Кончай, Михалыч, это называется кончай.

9
DELETED

А не пошла бы она нухуй? Пои ее, терпи ее закидоны, трахай потом еще.

раскрыть ветку (1)
6

Слова не мальчика , а мужа

98

тут с тобой соглашусь ,не тоого она нашла кавалера для своих целей)

я прост тот еще хиккан, и не могу оценить привлекательность человека чисто по внешним параметрам. Без отношений секс мне не нужен, а отношения чисто ради внешки мне не нужны)

раскрыть ветку (115)
145

Типичный Робеспьер.

раскрыть ветку (1)
17
Отрубить ему голову!!!
5
Я вот скучной себя не считаю (хотя сейчас нет каких-то конкретных увлечений), но аж интересно стало - а найдут ли со мной общий язык 🤔
раскрыть ветку (14)
0
Ну, человек, путешествующий не только по маршруту дом - номер гостиницы - пляж, уже, наверное, может чем-то заинтересовать широкий круг собеседников.
раскрыть ветку (9)
0
У меня нет номера в гостинице и пляжа рядом :( но есть маршрут на работу)
раскрыть ветку (8)
0
Оренбург - Казань - Уфа - это же не маршрут на работу? :-)
раскрыть ветку (7)
0
Там еще Стерлитамак был) нет, это был мой первый отпуск 😄 я легка на подъем и люблю кататься в другие города)
раскрыть ветку (6)
0
Воооот, уже можно об этом поговорить. Уже есть интерес - Вы любите путешествовать. И, что особенно ценно, не по озвученному ранее мной маршруту "дом - пляж".
раскрыть ветку (5)
0
Был бы пляж - я бы с радостью туда ходила 😄
раскрыть ветку (4)
0
Вопрос не в хождении на пляж. Это было с моей стороны уточнение, т.к лично я не считаю, что любовь полежать на турецко-египетском пляже является любовью к путешествиям (очень часто путают, знаете ли).
раскрыть ветку (3)
0
Просто у каждого своё понимание и восприятие, возможно для кого-то отпуск раз в год - это уже личный рекорд) и прогулка по территории отеля - это ежедневное путешествие)
раскрыть ветку (2)
0

Наверное я так высказался прям, что она ужасно скучная была... Просто мне показалось ,что нам не будет интересно вместе, кргуи интересов очень разные.

раскрыть ветку (3)
8
У меня было одно такое 'свидание'. Вроде бы и парень был неплохой. В гос.структуре работал. Программист или сис.админ - уже не помню точно. Но это было самая запоминающаяся встреча, потому что она была ужасна. Мы несколько часов гуляли по улице в зимнее время, потому что кто-то там ему насоветовал, что в первую встречу не нужно девушку никуда водить, лучше погулять на улице. На холоде, конечно. Притом, что я сама себе ужин могу оплатить и не попросила бы платить за меня. Было бы приятен, конечно, такой жест, но это должно идти от человека тогда. Говорил он, в основном о себе. В итоге, когда я ехала в автобусе - мне пришло сообщение, что лучше нам не продолжать общение, т.к. я не настроена на серьёзные отношения, а просто общение ему не нужно. Высказалась, что аж мысль забыла 😄😄
раскрыть ветку (2)
2

Это как он так понял от прогулки ? Надо было его на секс звать ? Куда стесняюсь спросить . Уж ни к себе ли домой. Фу блин такие свидания. Можно было и на улице что то интересное придумать. А не тупо гулять по дворам … неинтересный и скучный. Хорошо что сам слился

раскрыть ветку (1)
0
Да, согласна) ни капельки не жалею)
11

я прост тот еще хиккан, и не могу оценить привлекательность человека чисто по внешним параметрам
Читать, как: забитый зануда, начитавшийся познавательных постов с бесполезной информацией.

Без отношений секс мне не нужен

Читать, как: никто не даёт, не умею заинтересовывать девушек.

а отношения чисто ради внешки мне не нужны)
Читать, как: вот бы хоть кто-то обратил на меня внимание.

И я даже не удивлён, что местная аудитория старпёров и задротов тебя заплюсовала, у тебя же все составляющие успеха поста: молодая девушка, которая ничем не интересуется, кроме тупой музыки, и ты - такой весь из себя культурный и высокодуховный. Я бы тебе посоветовал в список её увлечений включить ещё ТикТок, тогда твой доход плюсов повысился бы на 20%. А замени клубняк Моргенштерном - то все +50%

Обожаю таких ценителей искусства. Кучка скучных стариканов указали на некоторые отрасли, которыми они сами же занимаются и всем внушили, что именно это делает тебя умнейшим человеком, выше всякого необразованного быдла, а хомячьё хавает и причмокивает.

книги - не, не интересно, не люблю читать. Ладно. Фильмы? а хз, лень смотреть. Сериалы? да долго, не. Игры? какие? на компьютере? Приставке? Мне че, 8 лет? Музыка? Да всякая вот. Хз, бумц бумц бумц, вот клубная какая-то, не запариваюсь)))

А теперь, представь, она тебя спрашивает: туристические походы -  не, не интересно длительное отлучение от компа. Ладно. Спорт? а хз, лень напрягаться. Волонтёрство? да геморно, не. Путешествия? какие? на Бали? В Европу? Я чё, олигарх? Садоводство? Да это вот. Хз, возле компа кактус искусственный растёт, не запариваюсь)))

И потом девушка думает:

После таких пассажей я вообще удивилась, что подобные уникумы существуют.

Может вам стоит перестать мерять людей по знаниям гиковской тематики (да-да всякое искусство и ебучая высокая литература туда же) и попытаться быть проще?

раскрыть ветку (7)
15

чел... плевать на гиковскую тематику. на литературу и искусство, фильмы, книги. Если человека ничего не интересует, кроме как позависать в падике под пивко, то это пиздец. Мне было бы интересно любое ее увлечение, что в принципе раскрыло ее как личность. Но нет, это было как взгляд в бездну ,где ничего нет.

Да, кста ,ты настолько стереотипами оброс... Прикинь, гики - не обязательно маменькины сынки ,сидящие 24/7 у компа. Походы, путешествия, спорт для меня не пустые звуки. Волонтерить тоже приходилось. Садоводством не люблю только заниматься, но с удовольствием послушал бы заинтересованного человека в этом.

Суть в чем: мне не нужно ,чтобы человек слушал мою музыку, смотрел мои фильмы, читать вообще необязательно, не нужно, чтобы она знала всех примархов из вахи, знала отличия кристалов световых мечей, знала родовую Арагорна и так далее.

Хочется человека изучать, узнавать его. Чем она живет, особенно если это разительно отличается от моего образа жизни. Тут же - просто зеро, хтоническая блять пустота. Человек ни к чему не стремится, на все ей пофиг, ничего не интересно. Вот этому я и удивился.

раскрыть ветку (5)

О боги ну чем она может интересоваться в 18 лет, если ещё и дохода своего нет. Надо было ей свои увлечения показать. Это гораздо лучше когда ты девушку сам втягиваешь и разделяешь с ней увлечения. Не придётся потом ругаться из за разности взглядов. Просто ты сам душный и скучный. Она тебя должна была развлекать и удивлять

раскрыть ветку (3)
1
Ну если человек к 18 годам абсолютно ничем не заинтересовался, то он скорее всего сидел в закрытой комнате без какого либо контакта со внешним миром.
Ибо к этим годам можно найти тысячи бесплатных вещей, которые могут заинтересовать
На тебе музыку, на тебе, книги, кино, сериалы, какие-нибудь передачи по тв, отдельно еще наверное просмотр спортивных передач, занятия спортом, учеба, рисование, прогулки.
Да что уж, почти во всех более-менее крупных городах есть масса бесплатных кружков/секций для несовершеннолетних.
Я от 18 конечно не далеко ускакал, но если мной кто-то интересовался, мне было что рассказать и о себе и о своих увлечениях. А дальше уже найти какие-нибудь темы соприкосновения совершенно не сложно, если собеседник конечно хоть чем-то интересуется.
раскрыть ветку (1)
0

Ну ок, в 18 лет я интересовалось вышивкой , плетением из бисера и зарабатыванием на жизнь. И о чем говорить на свидании? О скучной работе ради денег ? Или о вышивках по выходных. Благо парни попадались сами интересные и я с удовольствием принимала их интересы, гонки , бильярд и прочее. Скучно не было никому. Интересно и увлекательно.

1
Тут пост про понты и самоутверждения за счет других.
Арагорн, сын Араторна, потомок Исильдура — это всё что я знаю по родословной короля Гондора, но чёт мне теперь захотелось копнуть поглубже, зайти дальше ежегодного пересмотра трилогии в режиссёрской версии на английском с субтитрами (всё хочу выучить язык, но дальше желания дело особо не движется), может первоисточник перечитаю, а то в средней школе я не смогла в полной мере оценить данное произведение искусства. Благодарю за это)
А с девушкой такой встретится действительно не повезло, мне подобные люди не встречались (и хорошо).
0
Может вам стоит перестать ставить диагноз по юзерпику?
0
Бля, збсь, мне бы так
ещё комментарии
0
Как говорил мой дед: «если ебать то Королёву»
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы