4048

Ответ на пост «Инфляция»3

Не знаю насчет инфляции но...

Был у нас в городе году так в 1993-94 чел, Юра Моня. 2.10 ростом и кг 140 весом. Умственноотсталый. И работал он грузчиком на базе коя принимала овощи с дальнейшей обработкой.

Так вот к чему я: он брал бочку за каёмку вот она:

Ответ на пост «Инфляция»

В одну руку, и такую же бочку во вторую. Нёс и ставил на склад.

А на данной овощебазе еще работали грузчики, кои эти бочки носили вдвоём. Он отнесёт пару раз по две бочки и сидит. К нему подходит кто нить и ради прикола спрашивает: Юр, а что сидишь то? Уже бы разгрузили давно.. А он: Я СВОЁ ОТНЕС, ПУСТЬ...

А мы тогда бегали на базу эту за "отработкой" ну там нормальные огурцы можно спиз..взять и прочее, ну эт лирика. Охраны тогда не было, приемщики только прикрикивали и гоняли, ну можно было еще леща схватить от водилы если в кузов залезешь))

А Юра как нас видел радовался и кормил нас огурцами и капустой приговаривая: ЖРИТЕ МАЛЫЕ, МОЖЕТ ТОЛК ВЫЙДЕТ.

Хз к чему, но я его вспоминаю до сих пор

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий

Заказал как то холодильник по интернету, большой высотой метра два, с доставкой на третий этаж без лифта. Через два дня звонок в дверь, а перед этим позвонили будет доставка, дверь открываю, а там детина, сам метра два, а на спине холодильник. Ну я в шоке, думал, чтобы такой холодильник дотащить нужно человека три. Он согнулся, еле через дверь прошел с холодильником. Куда его?- спросил. На кухню - ответил я. Когда он ушел, мы вдвоем еле поставили холодильник в угол.

Чё я вспомнил? Хрен его знает...

раскрыть ветку (44)
35

Где-то я это уже видел...

Иллюстрация к комментарию
33
Я, когда в днс работал, участвовал в соревнованиях внутри магазина, кто дальше пройдёт с холодосом на спине
Современные холодильники не такие уж и тяжёлые по сравнению со старыми
раскрыть ветку (10)
13

Но габаритные шопиздец) Столько пластика навешано, что не понятен реальный объём холодоса.

раскрыть ветку (1)
2
Несёшь коробку же. За ленту.
6
Я работал в доставке Ситилинка и поверь, далеко не все лёгкие) Есть такая штука, как Side by side. Во сих пор с содроганием вспоминаю, как мы его пёрли с водилой на 5й этаж хрущовки. Бррр
раскрыть ветку (3)
2
Тебе повезло что Ситилинк MIELE не продает))
3
Сайд бай сайд тяжёлые только со стеклянными дверями
Обычные в лёгкую таскаются на двоих
Изза габаритов только не удобно
Я так же в доставке подрабатывал
раскрыть ветку (1)
1
Что-то типа 130кг. Немного так то, но и не удобно и всё таки надо нести
2

Пианино  тяжелей там чугунная плита

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Данный экземпляр колеблется от 270 до 380 кг)
раскрыть ветку (2)
2
У соседа два алкаша упёрли сварочный аппарат в 300кг через трёхметровый забор
раскрыть ветку (1)
3

Там же  медь

12

У меня по работе этих переездов было...
Крупногабаритные товарищи не впечатляют, от них априори ждёс чудес грузоподъемности.
Куда удивительнее, когда придут два немолодых тощих задохлика ростом по метр шестьдесят и по 55 кг весом, и без нытья, без перекуров на час без лифта перетаскают в большую Газель и холодильник, и диваны, и шкаф из массива, и прочее неподъемное.
Со стороны - реально два муравья тащат воробья...
Вот это удивительно.

22
Я в школе на каникулах на складе грузчиком подрабатывал, один раз отправили плиты газовые таскать, а я весьма дрищавый был. Крутился, вертелся вокруг этой плиты, а потом мне показали как ее на спину закидывать правильно. В общем в одно жало 40 плит в строящейся девятиэтажке по всем этажам таскал, даже не сильно заебался.
раскрыть ветку (5)
22
По каким этажам? ? 40 плит? В одно жало? Сколько по времени заняло?
раскрыть ветку (4)
9

Не верите?
Вот @akds на другом объекте ↓

Предпросмотр
YouTube0:44
раскрыть ветку (1)
1
Пиздец негр ленивый, лень ему 20 раз туда сюда сходить
0
Он пчёлка, летать умеет
0
С обеда и до конца рабочего дня. Это и правда не так трудно, особенно если с машины брать. Берете под такие белые стяжки на коробке, закидыааете на прямых руках прям на горб, чуть наклоняетесь и идете.
0
Ну хз, современные холодильники довольно легкие. Свой тож 2м сам смело могу переставлять (во время ремонта так и делал). Но я и сам без 4см 2м и весом 120кг
0

– Какой-то странный у вас капитализм наступил, – говорит Матроскин. И кроватей у вас завались, и кнопочки есть, а дядя Вася всё так же на себе тяжести таскает, как при развитом социализме.

ещё комментарии
Такое вовек не забудешь. На третий этаж в одного холодильник!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы