12

Ответ на пост «Игровая импотенция»7

Гораздо хуже, когда наоборот. Обычно, когда случается "игровая импотенция", значит в реальной жизни нашлось что-то поинтереснее. И у меня бывало такое, даже в мои 26.

А я тут пропала два месяца назад, скачав в новогодние праздники BG3.

Я и раньше увлекалась фэнтезийной тематикой. Властелин колец, Гарри Поттер и т.д. Всякие книги про вампиров, драконов и прочее. И в целом много играла: HOMM, Diablo, Witсher. Но никогда игры не увлекали меня настолько сильно. Я погружалась в них на время игры, выбрасывая из головы после. А тут... Понимаю как глупо прозвучит, и, даже по детски как-то, но мне до слез хочется попасть в такой мир с магией, приключениями и всем таким. Но чтобы магия была обязательно )) Опустим эти приколюхи на тему: "прикинь, оказалась в мире с магией, а ты обычный магл. "

Возможно, наложилось еще то что решила пересмотреть сериал "Волшебники/The Magicians", где ГГ внезапно узнает, что магия существует и начинается замес. Но уже второй месяц я рыдаю по вечерам от мыслей о том что все эти миры нереальны, а так хотелось бы в них попасть!

Забросила все свои хобби вне компьютера (раньше много занималась разного вида творчеством). Одно хорошо - еда тоже не приносит удовольствия, поэтому почти не жру и скинула 8 кг. На этом плюсы заканчиваются.

Понимаю что я, похоже, шагнула в депрессию и это становится разрушительным, но сил и решимости даже записаться к врачу не могу найти. Да и даже не представляю как я буду на полном серьезе говорить врачу, что хочу попасть в мир с эльфами и драконами. Мне и самой смешно в моменты просветления)) Я ж не ебанутая (хотя по этому тексту так и не скажешь, наверное) и прекрасно понимаю, что всего этого не существует. От того мне и грустно.

Все что я могу делать теперь - рыдать или спать (потому что сон теперь единственная возможность сбежать из этого пиздецки скучного мира. Иногда можно даже увидеть желаемое). Ходить на работу тоже стало очень тяжело. Хотя рабочие часы - единственное время, когда я не плачу, потому что приходится держать лицо.

Как таковых мыслей о роскомнадзоре у меня нет, ссыкло я в этом плане то еще)) Но очень хочется просто не проснуться.

Думаю, решила все это написать потому что в реальности никому не могу о таком рассказать. Для всех я почти не изменилась и остаюсь достаточно веселым человеком. А на самом деле существовать не хочется.

Не советов прошу, понимаю, что прямая дорога минимум к психотерапевту. Просто нужно было где-то это рассказать. Может быть это поможет мне подтолкнуть себя к походу к врачу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы