Ответ на пост «И винить не в чем ...»10

Какой-то сценарий мыльной оперы, как по мне.

Но если принять исходник за правду, то мне, собственно, не понятна позиция девчонки до того момента, пока парень не разбился: ты ГОДАМИ живёшь в НЕкомфортных для себя условиях, ты видишь, что ты - просто удобна на данный момент, ты рожаешь от него ребенка (ЗАЧЕМ?) и тянешь себя и этого ребенка за свой счёт, своими силами и силами своих родителей. Ты - дура? Или ЧТО тебя там держало всё это время?

Дальше по ситуации: метать г..но на вентилятор будут и родственники парня, и он сам, и особо ударенные моралью втут.

Как по мне, она правильно сделала. Единственный вариант, который я бы на её месте рассмотрела, если парню так необходимо, чтобы она ему всю оставшуюся жизнь жопу подтирала - переоформление всего движимого и недвижимого имущества (его лично и его родителей) - на ребенка. Именно на РЕБЕНКА. По дарственной, чтобы в будущем ни одна срань не смогла это оспорить.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если руководствоваться логикой, то она жила, как раз, в КОМФОРТНЫХ условиях и как только эти комфортные условия закончились по причине травм мужчины, она упорхнула. В исходном посте много писали про то, что вот был бы в браке! На алименты подал бы. Это тот максимум который он бы поимел с такого человека, как героиня истории
раскрыть ветку (1)
6

Разве? Да, условия были комфортными. Но для НЕГО: прибрано, приготовлено, лишних расходов нет, ребенком ни он, ни его родня не занимаются, секс - в свободном доступе, никаких обязательств. Действительно, очень комфортно.

А вот эти альтернативные "если БЫ" - тут вариантов вообще вагон с телегой. И самый оптимальный - оформить его в пансионат для инвалидов, оплачивая его пребывание там с его же пенсии.

показать ответы
0

Ну тезисы просто какие то у тебя противные. У нас дано- 2 человека ебуться, все им нравится раз долго вместе живут. Каждый живет так как удобно. Потом один хуякс и инвалид. Девочка от него уходит. Ну и норм, ну и их право. Но куриный взвод хуесосит чувака по надуманным причинам. Что за пиздец?

раскрыть ветку (1)
3

А перед "хуякс - инвалид", было "хуякс - родила". И смысл исходного поста был именно в том, что она отнеслась к его проблемам так же, как он - к её.

0
DELETED
Так а раз ни мы ни вы не знаете как оно там было на самом деле, откуда с вашей стороны такой негатив в отношении мужичка? Дело в том, что в вашей истории негодяй четко определен, ни сомнений ни серых тонов нет. Только вот такие истории канают в сказках, где карабас барабас плохой потому что плохой. В жизни все сложнее и не много зная эту жизнь и закрывая глаза на ряд сомнительных доводов в вашей истории, видится картина, в которой тетя свалила при серьезной проблеме.
раскрыть ветку (1)
2

В отношении мужчины? Никакого. За исключением, может быть, негатива в отношении осуждения им и его родственниками ее нежелания всю оставшуюся жизнь посвятить тому, кто даже часть своей жизни не посвятил их общему ребёнку.

В первом моем коммен к больше негатива в сторону именно девчонки, которая потеряла столько времени да ещё и имела глупость от него родить.

Ну они были для неё, жила она в его хате, он давал денег, свою она сдавала и деньги эти ему не давала.

раскрыть ветку (1)
2

Читай внимательно исходник: у них ВСЕ расходы были пополам: у него - заработок , у нее - пассивный доход от сдачи хаты

показать ответы

Жрали и бытовуху они на их бабло, только вот он это бабло зарабатывал, при этом предоставив квартиру, а она свою сдавала и большей частью этих денег гасила ипотеку, а не в семейный бюджет.

И где написано что она не сама решила отдать его своим родителям ??? Как все матери распоряжаются ребёнком самолично по своему усмотрению, потому как только ан словах для него рожала, а на деле себе.

Конечно, он теперь козёл, а её родня святые, блять....

раскрыть ветку (1)
1

А ниче, что она эту квартиру убирала и жрать готовила?

Посмотри ценник на клиринговые услуги и услуги повора. Разницу улавливаешь? На её услугах он нехреново сэкономил.

И нет, я ни слова не сказала о том, что её родня - святые.

Читай внимательно первый мой коммент, в котором я осуждаю как раз её.

показать ответы

Читай внимательно сама, не все расходы пополам, а деньги от своей хаты были в её распоряжении, а в его хате жили, какое там нахер пополам.

раскрыть ветку (1)
1

А жрали они - на ЧЬЕ бабло? А другие расходы на бытовуху? А коммуналка? А ребенок (ты знаешь, НАСКОЛЬКО это затратно)?

И ГДЕ, сЦуко, были ЕГО родители, когда она была вынуждена учиться, чтобы найти альтернативный источник дохода? Почему ОНИ не помогали с ребенком, который, на минутку, и ИХ внук тоже?

Конечно, она - сЦуска, а он и его родня - Д'Артаньяны, блин ...

показать ответы

Тоесть ебаться сама леди не хотела, чистая необходимость? И убиралась именно для него, потому что этот грязный мужлан палец о палец не ударит?!!! Так зачем тогда жила с ним? Может потому что несколько иначе на деле все?

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я спросила: а НАКУЯ ей всё это было надо?

Как оно там на самом деле, ни ты, ни я не знаем.

Так что, спорить о том, как оно там было и было ли вообще - совершенно бессмысленно.

показать ответы

Ну тут то как раз она не дура, хитровыебанная, сидела пока было удобно.

раскрыть ветку (1)

Как вы, обиженки, предсказуемы....

показать ответы
0

ОО это она имела глупость от него родить ? Так чего тогда ребёнка ему не оставила, а сама на работу ?

Чего ж тогда она не оставила ребёнка на 100% обеспечение, если она его от него родила ??? Или сама тогда не взяла на себя 100% обеспечение, это ж она родила, он же там с боку припёку ???

Может потому, что пока он был ей удобен она с ним и была, ведь на ребёнка деньги давал, жильём обеспечил, с бытом помогал, а она свои бабки от сдачи не общий котёл, а на ипотеку направляла, а для общего котла пришлось на работу выйти ?? Удобен был, вот и весь сказ.

раскрыть ветку (1)

Вот об этом и был мой вопрос, когда я в своем первом комментарии нап мала " Ты - дура?"

показать ответы
0

Чтобы условия соблюдались, можно не договор дарения оформлять, а пожизненную ренту с иждивением.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/eb33c85...

раскрыть ветку (1)

Вариантов - масса

0

А ниче, что она в этой квартире жила и он там тоже быт вёл ??

Посмотри на ценник сьёма хаты, за счёт сдачи которой она ипотеку гасила. Также посмотри на услуги мужа на час для бытовых приколов в стили починить, прибить, прикрутить, закрутить, принести, привезти. Разницу улавливаешь ?? На его услугах, его жилье она пздц как охуенно экономила, вот и не уходила.

Читай внимательно что пишешь, в твоём комменте была её защита "девчонки, которая потеряла столько времени да ещё и имела глупость от него родить.", а не осуждение, осуждение только в контексте что он "мудак", хотя это он имел глупость связаться с такой, притянуть её в свой дом, ещё и детей с ней завести.

раскрыть ветку (1)

Ооо, это ОН имел глупость ребенка завести? А чё ж тогда ОН в декрет не пошел?

Чё ж тогда ЕГО родители не сидели с ребенком, пока она учится и нарабатывает базу для заработка?

Чё ж он не обеспечивал ребенка на 100%, а всё так же делил все расходы пополам?

показать ответы
24

Зачем ребенку нужно все это имущество, если им нельзя распоряжаться? Им только по 30+ лет, при должном уходе с инвалидностью мужик может еще лет 50 прожить. Какой смысл ребенка растить всю жизнь в лазарете, без перспектив на нормальное детство, чтобы потом к своим 50 годам он получил убитые квартирки в домах, где срок эксплуатации уже подошел к концу🤔

раскрыть ветку (1)

По достижении ребенком 18 лет, он волен распоряжаться подаренным им имуществом по своему усмотрению. И вариантов размена, раздела и переселения - масса. Это - во-первых.

Во-вторых: это лишь один из вариантов того, как можно и рыбку съесть и хрен сторонкой обойти.

В-третьих - не известно, встанет ли этот инвалид на ноги, сядет ли в коляску или нет. И если нет (что весьма вероятно по описанию этого товарища) - девушка весьма скоро (буквально через пару лет) девушка станет веселой вдовой с неплохой подушкой безопасности.

показать ответы

Пздц, ты нудишь уже б не отвечала...

Не согласна иди ищи того парня и ему высказывай, хуля ты мне мозг ебёшь ??? Отьебись по хорошему, чтоб обидно не было.

раскрыть ветку (1)

Оппа, "стрелочки"))

Малыш, самому не стрёмно?

И заметь, не Я до ТЕБЯ до@балвсь))

показать ответы

Пздц, ты нудишь уже б не отвечала...

Не согласна иди ищи того парня и ему высказывай, хуля ты мне мозг ебёшь ??? Отьебись по хорошему, чтоб обидно не было.

раскрыть ветку (1)

Оппа, "стрелочки"))

Малыш, самому не стрёмно?

показать ответы
0

А ниче, что она в этой квартире жила и он там тоже быт вёл ??

Посмотри на ценник сьёма хаты, за счёт сдачи которой она ипотеку гасила. Также посмотри на услуги мужа на час для бытовых приколов в стили починить, прибить, прикрутить, закрутить, принести, привезти. Разницу улавливаешь ?? На его услугах, его жилье она пздц как охуенно экономила, вот и не уходила.

Читай внимательно что пишешь, в твоём комменте была её защита "девчонки, которая потеряла столько времени да ещё и имела глупость от него родить.", а не осуждение, осуждение только в контексте что он "мудак", хотя это он имел глупость связаться с такой, притянуть её в свой дом, ещё и детей с ней завести.

раскрыть ветку (1)

Быт? Читай исходник

показать ответы

то мне, собственно, не понятна позиция девчонки до того момента, пока парень не разбился: ты ГОДАМИ живёшь в НЕкомфортных для себя условиях,

Ща я тебе объясню всё буквально двумя словами про героиню истории : она пиздит.

раскрыть ветку (1)

Возможно)))

0

Оо прям по шаблону ( или по шву ) очередная обиженка порвалась, ну поплачь чё там...

раскрыть ветку (1)

Я? Плакать? Да хрен дождетесь!

показать ответы

Тебе бы самой его почитать, там прямо написано, что большую часть быта вела она. а не весь ( это ещё не считая вечно забытые "услуги" с его стороны ).

раскрыть ветку (1)

Капец, ты зануда...

Не согласен? Пиши аффтору СВОЙ комментарий.

Не @би мне мозг, а? Я ведь женщина не ленивая - могу и троллить начать...

Остались по-хорошему.

показать ответы
2

были бы покидающие, сдали бы в дет.дом или деду с бабкой.

а эти или поняли под сраку лет, какую хуйню натворили, или не захотели терять заботливо выращенный "подстаканник" и заодно поигрались статусной игрушкой вида "внук".

раскрыть ветку (1)

Этого в исходнике нет. Это лишь твои домыслы

показать ответы
1

ну, считай дальше, что бабадура, раз объяснение не устраивает.

раскрыть ветку (1)

Считаю. Я ж от исходника отталкиваюсь, а не альтернативную историю пишу

показать ответы
12

мне, собственно, не понятна позиция девчонки

такие девочки получаются, если их с самого пиздюшайчьего возраста дома гнобят, сравнивают и обнуляют, т.е. нет в семье безусловной любви, ее надо каждый день заслуживать (спойлер: и не заслужить, потому что всегда найдется какая-нибудь Аня Иванова, не исключено, что от и до вымышленная, которая лучше). а внешне и нА людях это выглядит как благополучная семья. кто-то от родителей сбегает за 100500 км, а кто вон так ломается и более-менее в себя приходит, когда на горизонте совсем пиздец-пиздец.

раскрыть ветку (1)

В исходнике родители описаны как помогающие, а не покидающие.

Вряд ли бы они девчонке помогли и с ипотекой, и с ребенком, если бы были такими, как ты описАл.

показать ответы
11

По достижении ребенком 18 лет, он волен распоряжаться подаренным им имуществом по своему усмотрению. И вариантов размена, раздела и переселения - масса.
Но горшки за инвалидом то не ребёнок будет выносить, а девушка. А ей в итоге нихуя, только радость от ощущения, что ребёнок жильём обеспечен. Это ощущение конечно прекрасно, но своя молодость то проходит.

Да и не согласится никто на такое. Чувак же позвоночник повредил, а не мозга лишился. Все прекрасно понимают, что ничего не помешает девушке на следующий же день после подписания дарственных начать игнорировать договорённости. Не обязательно прям выселить инвалида и стариков на улицу (хотя и такое тоже сможет, в теории), а просто продолжать жить в своей отдельной квартире, раз в полгода проверяя, не попередохла ли ещё несостоявшаяся родня.

раскрыть ветку (1)

Так оно. И вот тут снова возникает вопрос: а нужно ли её в этом винить?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы