Ответ на пост «И ты, Брут?»2
Разблокировано, мне с детства родственники говорили, что уши большие, как у чебурашки, разожрешься, хватит столько жрать, умываться надо, прыщавая вся, с таким лицом без тональника нельза на улицу выходить, волос нет, какой-то пух на голове. Родилась сестра, родня: какая девочка красивая, похожа на маму/папу, а старшая ваша копия бабушки, та в молодости не очень была. В итоге, когда одноклассники говорили, что глаза красивые, гулять звали, воспринимала за издевку. Не то чтобы у меня прям загоны были, что страшная, но я смирилась с этим и не рассчитывала, что кому-то могу быть симпатична, рано вышла замуж и очень неудачно. Пересматривая фото подросткового возраста, могу сказать только одно, блядь, я была не прям красавицей, но симпатичной девочкой, а родня вместо того, чтобы научить правильно ухаживать за собой, просто почему-то поставили клеймо "страшненькая" и с удовольствием его смаковали. Причём только около 20 лет я поняла, что уши у меня совсем не лопоухие, волосы не просто нормальные, а даже густые, а лишнего веса нет, зато есть фигура по типу "груша".
ADME
1.7K поста2.7K подписчиков