2871

Ответ на пост «Грустно»5

Хотел вот запилить свой первый пост ,а тут прям в тему. Работаю(пока ещё)врачом онкологом в провинции , приехал в родной город после учебы и  на 8 лет тружусь на одном месте в онкодиспансере, всё замечательно,хороший коллектив, семья, друзья ,ипотека и т.д, но на прошлой неделе всему персоналу объявили, что Ваш диспансер маловат, перестраивать и развивать смысла(денег) нет, закрываем Вас с 1 го января , идите с миром . Я ,как и некоторые ещё молодые доктора найдем себе работу,переучимся ,переедем,а как быть пенсионерам ,тем кому до пенсии пару лет, у кого вся жизнь тут прошла ... Онкологу мести дворы, в 60 лет бросить всё и уехать в нерезиновую?Вот и спросите себя,хотели бы Вы такое для своей дочери?Медицина в провинции умирает, и умирает быстро...Оптимизация, сокращение, реорганизации в угоду рентабельности и централизации денежных потоков, про людей и их проблемы даже речи не ведётся. Не грустите,где нибудь в другой жизни и другом государстве у нас всё будет. Не кидайтесь тапками,не таким я  видел  свой первый пост...Граммонаци ,вот Вам ,,,,,,

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как, чисто военно-прокурорский работник могу подсказать, что и как писать, чтобы эту хрень минимум приостановить или развернуть вспять. надо? напишу, заодно и обсудим, как с этими оптимизаторами бороться.

раскрыть ветку (39)
55

Тоже считаю, что надо хотя бы  попробовать что-то сделать. Если не получится, то хотя бы попытались. Да, не все из нас готовы бороться за свои права, ну так давайте прокачаем этот скилл ) Авось и зашевелятся чинуши. Автор, если все-таки попробуете бороться, то удачи Вам!

раскрыть ветку (23)
20

Спасибо

раскрыть ветку (22)
32

К сожалению будет сложно, если не прошло 3 месяцев, с даты доведения приказа до Вас можно обжаловать в Верховный суд он является первой инстанцией для отмены приказа Минздрава. Но есть бэкдор в виде генеральной прокуратуры рФ (они могут опротестовать этот приказ и за пределами 3 месячного срока, но это если минздрав сильно надо накосячил) это тоже в их компетенции, но понадобиться куча народу, чтобы эту жалобу подкрепить, но и тут есть приёмы ввиде коллективного заявления больных онкологией с установленной инвалидностью (справка бюро медико-санитарной экспертизы), так ответа на первый вопрос не дождался надо поподробнее расписывать или нет? И прошёл ли 3 месячный срок исковой давности или нет?

раскрыть ветку (20)
15
Конечно расписывайте. Может пригодиться не только ТСу
раскрыть ветку (5)
6

Да он уже голову в песок положил, значит не срочно, значит можно запилить юр пост с наброском схемы телодвижений.

раскрыть ветку (3)
2

Да он же медицинский заканчивал, а не юридический, какую-то логику и понимание реальной жизни получил, в отличие от вас, заранее знает что эта пиздаболия ничем не закончится, как это и происходит всегда. Ещё и пизды в итоге получит)

раскрыть ветку (2)
4

Спасибо за понимание

0

Ну я тоже до прокуратуры инженер промышленного и гражданского строительства, расчёта металлических и железобетонных конструкций занимался за зарплату дворника, а понимание картины жизни складывалось не только там, но как надавить так, чтобы не получить звезды, уже практикой оттачивалось здесь. Знание как говориться сила.

1

Обещал, выполняю, но это долго, так что наберитесь терпения.
Защита социально-значимых объектов -1

Нас ещё не закрыли, с 1 го января. Не хочется подставлять людей с которыми работаю,многие против жалоб и т.д Как организуемся в какое-то сообщество, будет и план действий.А Вам огромное спасибо за неравнодушие , если можно, позже тут отпишусь

раскрыть ветку (13)
46

Ну начинается, приказ издан сейчас, значит и приказ надо обжаловать сейчас, причём не силами врачей, а объединением онко-больных, после 1 января восстановить центр будет крайне сложно = невозможно. Простите конечно, но вот дико бесит, когда наши граждане ноют, вот власть-то, власть сё, но когда доходит до дела и есть возможность забодать власть вот прям здесь и сейчас, голову прячут в песок.
Причём расширить и углубить, т.е. довести ваше онкоотделение до стандартов очень даже можно, но Вам же это не нужно, выговорились и ладно.

раскрыть ветку (10)
18

Ну начинается, приказ издан сейчас, значит и приказ надо обжаловать сейчас, причём не силами врачей, а объединением онко-больных, после 1 января восстановить центр будет крайне сложно = невозможно. Простите конечно, но вот дико бесит, когда наши граждане ноют, вот власть-то, власть сё, но когда доходит до дела и есть возможность забодать власть вот прям здесь и сейчас, причём абсолютно законно, голову прячут в песок.

Причём расширить и углубить, т.е. довести ваше онкоотделение до стандартов очень даже можно, но Вам же это не нужно, выговорились и ладно.

У нас так срочники, ой я в обморок упал, головой ушибся, а через неделю оказывается меня имярек борцовским приёмом головой в асфальт воткнул, голова бобо, найдите, помогите, осудите, спустя 1.5 месяца после перевода из воинской части, супер, а где ты раньше был родной, все свидетели в другом гарнизоне, место действия тоже у чёрта на куличках, зашибись.

раскрыть ветку (1)
7
Как военно-прокурорский работник подтверждаю!
ещё комментарии
9
А кого вы поставите, если все с нового года пойдут за забор?
ещё комментарии
2

Какой онкодиспансер? Где?

3
Давайте, святой отец, откройте нам глаза. Только нужно помнить про стадо страусов. Я с этим столкнулся. Кроме как стадо страусов-этих людей я не воспринимаю. Я вообще не понимаю как люди победившие фашизм и первыми побывавшие в космосе стали этим.
раскрыть ветку (2)
0

Они этим и фашизм победили и в космос полетели. "Не потому что а вопреки". Видимо в этом их сила....

раскрыть ветку (1)
0
Их. Но не наша.
3
А проконсультируете меня по вашей основной специальности?
Если будет желание напишите на почту
dashahabarova751@gmail.com
раскрыть ветку (3)
0
И меня, если можно. irina.sergeevna.2012@inbox.ru
раскрыть ветку (2)
0

Не разу заметил Ваш комментарий, поэтому письмо отправил позже. проверьте почту.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, ответила
2

Не надо, сейчас чем хуже - тем лучше. Есть 2 приятных зрелища: как мучаются терпилы и как развешивают украшения на столбах.

0

чтобы эту хрень приостановить, нужно отменить государственную политику уничтожения населения, а деятельность по подрыву этой политики сейчас называется: экстремизм, терроризм и нетрадиционный сексшизм. деградируйте, умирайте от болезней и любите Шпунтика. а давая маленькому человеку грозное оружие - знание - вы обрекаете его на гонения и страдания. из него выжмут все соки и задавят.

как чисто "военно-прокурорский работник", возможно дававший присягу защищать Родину, вы обязаны сами это остановить, а не давать подсказки. у вас в руководстве страной сидят госизменники, работающие на иностранные частные организации МЭФ/МВФ, а у вас, военных, даже патронов для нагана нету...

если вы надеетесь, что когда-нибудь чаша переполнится и народ взорвется - не надейтесь, кто-кто, а элиты ошибки прошлого хорошо усваивают и уже нанесли превентивный удар, чтобы в корне исключить народный бунт.

0
Добрый день, у вас все хорошо?
раскрыть ветку (5)
0

Здравствуйте, новое место работы нашёл, осваиваюсь.

раскрыть ветку (2)
0
Добрый вечер, я рад что у вас все хорошо, но я @Zontik1985, писал.
раскрыть ветку (1)
0

Сорян🤭

0

Да всё, я переезжал из Читы в Буденновск, дома много работы, по хозяйству, так что не до работы в интернете, пилю доски, закупаб металл и т.д. В общем виду жизнь домохозяина)) немного не до юриспруденции и интернета, но думаю продолжить так сказать общественно полезную деятельность

раскрыть ветку (1)
0
Да я вам вроде денег должен, а на почту вы не отвечаете...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы