1575

Ответ на пост «Градусник»4

Люди меня не перестают удивлять в плане взять то, что плохо лежит.
Год назад хоронили маму. Чтоб выкопать-закопать надо было убрать часть ограды. Хоронили к ее родителям. Ну и часть оградки осталась стоять, подпертая к стоящей оградке, чтоб никому ходить не мешала. На следующее утро поехали на кладбище "будить". Есть у нас такая тупая традиция (Минский район). Нахера, ваще не понимаю. Тебе и так морально хуёво, так едь ещё с утра, смотри на свежую могилу с четким пониманием, что там сейчас лежит труп мамы. Мазохизм чистой воды.
Приехали мы, а эту часть оградки, что отодвинули СПИЗДИЛИ. Она тяжёлая, кладбище за городом, посреди поля, рядом в деревнях нету пункта приема металла. Ну, ток если в машину погрузили, твари... Почему сразу на место не поставили? Да хз, как-то и мысли не было, что сопрут. Да и не до того было.

Вторая история.
Сгорела дача. Повезло, что сами живы и соседние дома не загорелись. Неисправная печь. Фиг с ним, что приперлись с соседних деревень глазеть, хоть такая "развлекуха". Деревни глухие кругом. Кто на велике, кто на мотике. Черт с ними. Да и горело мощно, высоко, двухэтажная была, внизу гараж. Мы на следующий день пошли смотреть, что из вещей уцелело, так там столько народу лазило по пепелищу, что я охуела! Даже старые вилки/ложки алюминиевые (которые вкус металла добавляют в еду, когда ими ешь) выковыряли из обломков и сложили на остатках ступенек! Печку уже на кирпичи разбирать начали. Как только нас увидели, как ветром всех сдуло. И соседи рассказывали, что с раннего утра их гоняли, вот толку ток нету. Да и три бабульки что смогут сделать против мужиков?
Мрази эти люди, что тут ещё скажешь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Знакомый рассказывал. Делал ремонт, снял старый-престарый линолеум, весь в дырах. Скатал в рулон, вынес, поставил у подъезда и пошёл за угол дома, за машиной - хотел засунуть линолеум сразу в багажник, чтобы на дачу увезти. Возвращается через пару минут - нет линолеума! И вокруг никого! И в подъезде никого не было, когда он рулон нёс... Чудеса 🤷‍♀️

раскрыть ветку (12)
15

Женщина купила квартиру, а до нее там снимала девушка с двумя собаками. Собаки проссали там все, что можно. Женщина сняла проссанный линолеум, поставила в подъезде и пошла за дворниками, чтобы помогли вынести на помойку. Приходят через 20 минут - нет линолеума.

раскрыть ветку (6)
15

эта хоть выбросила. Я жила в многоэтажке, в подвал никогда не ходила, но знаю, что там было сухо, чисто, только вечно жили кошки и вроде как от них были блохи. А соседи все в возрасте из подвала этого не вылазили сутками - то за банками, то еще что туда-сюда дверью гремели. И одна женщина делала ремонт и стащила туда все ненужное, и линолеум в том числе. И вот только я слышала как она на весь двор возмущалась, что развели котов и надо блох травить, она оттуда вышла и все ноги черные, тут я подошла к подъезду и стоит газелька, из подвала два мужичка выносят линолеум, отдают соседке деньги и грузят в машину. И оттуда уже - Женщина, так тут же кусок вырезан! - Да, мальчики, это у меня так надо было, езжайте, что-нибудь придумаете! И они поехали. Думаю, ой блин, там вам блохи бонусом идут к вырезанному куску)

7

Мы так выносили ковер "травку" после прошлых жильцов, от него ща версту кошачьей мочой несло, я еле донесла эту жесть до помойки. Пока за вторым куском ходила, первый с помойки уже кто-то забрал))

раскрыть ветку (4)
10

я старую дрель выбросил. Советскую. Металла кил 5. Отошел шагов на 10 от помойки, вижу дворника, говорю, мол, забери, на метал сдашь. Он спрашивает, где? Оборачиваюсь, там пусто уже. Вот это колдовство.

раскрыть ветку (3)
5
Ну тут хоть понять можно)
а нахуя кому-то старый ссаный коврик?))
раскрыть ветку (2)
1
Может, людям дешевле постирать его, чем новый купить?))
раскрыть ветку (1)
5
Он толстый, на жёсткой основе. я хз, как его мыть. Если только на мойке автомобилей, но это ж его ещё везти туда, машина провоняет.

Короче даже при всей моей экономности я вариант с отмыванием этой хуйни даже не рассматривала. хотя мне нравятся такие коврики)
6

У меня спиздили брусок в подъезде)) он мне мешал обои клеить (под стремянкой путался, длинный, три метра, вертикально нигде не поставить, горизонтально мешает). Я его вынесла в подъезд и поставила так, чтобы не мешал никому, в угол. Вечером пришла забрать, а все, нечего забирать))

раскрыть ветку (3)
14
У нас цифры с двери украли
4

У нас по осени меняли окна в подъезде, после рабочих осталось несколько брусков и реек двухметровых, всю зиму стояли в уголке до весны. Сам уже мимо ходил, думал может в гараж забрать (я там столярю иногда, нашел бы применение). Но так и простояли до лета, потом только уже куда-то делись. Причем район такой сильно пролетарский, но отчего-то сразу не своровали. Мистика )

раскрыть ветку (1)
0
Долго думали, зачем может пригодиться)))
2

Да ладно... У нас крупную мебель на выброс не всегда сразу на помойку несут, сперва внизу у подъезда складируют. Типа сил наберусь и дальше понесу. И тут смотрю старая кухонная мебель стоит. ОЧЕНЬ старая и грязная. СТО пудов на выброс. А у меня на даче и такой нету. Ну мы с женой за пару минут все в квартиру занесли и давай грузовик вызывать. Через непродолжительное время родственник возвращается с работы: слыхали, у соседей мебель спёрли? БЛЯ!! не удобненько получилось. Прям стыдно очень. вернули, че уж.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы