Ответ на пост «Год семьи»

Ребята-девчата.. Не ссорьтесь, а? Оглянитесь, вспомните только хорошее. Вас ведь любят.

P.S. Вы, воющие, что жена не дает в жопу. Вы, ноющие, что ваш мужик не дает вам денег. Вы, презирающие своих родителей из-за наследства.

Вы ничтожества.

Я понимаю, что у человека горит.
Но не все проблемы решаются любовью. Меня любит мой муж.
Но в семье работаю одна я. По 12+ часов в сутки. Снимаю квартиру на свои деньги. Плачу коммуналку. Покупаю еду. Подарки для него, какие он просит.
В квартире убираюсь, готовлю тоже я.
Он ищет себя. Уже 5 лет ищет. И деньги зарабатывать не хочет: не жили богато - нечего и начинать, всё равно всё потеряем. Устраиваться на постоянную работу в планах нет. Ему удобно. Я его тяну. И он меня любит. Но подарков не дарит: не может себе позволить цветы купить. Зато себе игрушки компьютерные - завсегда. Детей ему не надо. Тогда ж я не смогу работать, а ему придётся начинать. На это он не готов.
А люблю ли его я - уже не знаю. Мне будущее нужно, мужчина, с которым мы вместе будем преумножать благосостояние. Жить лучше. Родить ребёнка.
Говорит: ты стала плохо выглядеть.
А что ты делаешь, чтобы я выглядела хорошо? Может, подаришь сертификат на массаж лица? Нет. Денег у него нет. Говоришь, что любишь меня? Спасибо! Ты меня любишь, а я тебя обеспечиваю.

Я выходила замуж за мужчину, а в итоге живу с ребёнком, которому ничего не надо, только вкусно поесть и поиграть в комп.

Мы говорили обо всём. Он меня не хочет меняться. Но меня не держит. А разводиться мне страшно. Вдруг я потеряю работу? Что тогда останется от моей самостоятельности? Он то привык, жить, как дно. Я вкусила плод хорошей жизни.
А не разводиться - невыносимо.
Да, меня любят. И да, я ною.

Лига разбитых сердец

4.2K постов13.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.