3361

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Год без секса»9

Я после развода (в 26, вроде), тоже долго себя прямо заставлял во время интима. При этом по бывшей не скучал, отношение к ней было и осталось брезгливо - негативное. Тупо привык что-ли к одному человеку, с девушками было интересно общаться, гулять, сходить куда-нибудь, но когда логически доходило до постели, я со всей очевидностью понимал, что не хочу. Ну, вот вроде как дверь трахнуть. Технически возможно, но нахуя и для чего - не понятно. При этом физиологические реакции организма были в полном порядке, импотенции у себя я не подозревал).
Так прожил года 2, похерил на корню отношения с парой девиц по своей инициативе.
А потом в комментариях к одной своей статье в сети познакомился с девушкой, общались с год. Очень импанировала ее эрудированность и интеллект. Через год заочного знакомства (жили в тысяче км друг от друга) пригласил в гости на новый год. А она взяла, и приехала. И вот с первого взгляда не нее, как в аэропорту увидел, понял - мое. Аж уши задымились.
Через 3 месяца уже поехал к ней в гости, свататься.
Живем, ростим сына, все у нас супер. Сколько лет прошло, а в кровати, и не только, до сих пор крышу сносит мгновенно. Как вьюношь, всегда мало. Более того, я в принципе никогда особо пассивен по жизни небыл, но с ней.. Не знаю как правильно выразить. Наверное, самое точное определение - резонанс. Все мои полузадушенные хотелки, мечты, интересы, как бы получили зверский толчек. Я за первые 3 года с ней добился большего, чем за 20 без нее. Объехали треть глобуса, пешком ходили в таких местах, о которых только легенды в интернетах можно почитать, осуществили на практике мечты о десятке хобби совокупно, вырос как специалист достаточно, чтоб узнавали в разных углах страны. В общем, много всего.
Я сейчас искренне не понимаю, как жил до. Мне кажется, это было настолько мелко и примитивно, аж жуть.
В общем, утверждение, что правильная женщина сможет любого мужчину сделать лучше - факт.
А еще, никогда. Никогда в жизни даже не пытайтесь жить с человеком, который вам не интересен, и которого вы не любите. Все эти "привыкну, живут же люди без любви" хуета собачья. Это способ загнать свою жизнь в жопу.
Попробуй просто больше общаться, хотя бы и в сети, рано или поздно, человек, которому будут интересны твои мысли, найдет тебя сам. А там может и сложится)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
358
Автор поста оценил этот комментарий
Очень рада за Вас, автор).

Но мне кажется это из серии ошибки выжившего, если все так прекрасно сложилось у Вас вовсе не означает, что так сложится у всех).
раскрыть ветку (27)
26

согласна ) это как кто-то выигрывает джек пот в лотерею , так что теперь,  миллионы людей по всему миру покупают билеты и нифига не выигрывают )  

50
DELETED

Я думаю, это не ошибка выжившего, а правильный выбор. Ведь автор же мог продолжать жить с другой девушкой, которая вроде хорошая и бросать жалко, и не искать человека прям по себе. Да многие так и делают, собственно, а потом у них ощущение, что жизнь просрана. Уж лучше также жить одиночкой, вкладываться в себя, чем в отношениях с не подходящим человеком.

раскрыть ветку (11)
46
Хм. То есть Вам тоже кажется, что стоит только уйти из плохих отношений, то тут же сразу и родственная душа подвернётся?))) Про одиночку согласна, но в посте не одиночка вовсе)
раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Мне не кажется, это из личного опыта. Хоть и не сразу. Но сразу, как решила, что пора начать с начала. А в юности и после развода у меня в принципе не было особой тяги иметь отношения вообще, были иные приоритеты, мужчина туда не вписывался. По-хорошему, и в первый раз мне не стоило идти в загс, но вроде как парень "приличный" и "надо".

Так что да, если человек настроен найти того самого, и реально понимает, что хочет, он находит. Но  там и критерии надо формулировать точно, что пиинципиально, а чем можно поступиться. С поправкой на некоторую долю удачи.

раскрыть ветку (6)
8
Не на некоторую, а довольно большую долю удачи)
раскрыть ветку (1)
8
Ох, категорически поддерживаю. Моя практика показала, что встретить интересную девушку можно только случайно. Вне зависимости от прикладываемых усилий. А потом ещё надо чтоб и я сам был интересен этой самой девушке. Так вот такое совпадение за 30 лет последние произошло 1 раз и то, ввиду молодости и дурости, закончилось ничем. Пичаль.
4
А вы то нашли? Я живу один вот например. И вообще за последние лет 10 не встречал человека (женского полу), с которым бы хотел не то что жить - а время проводить хотя бы. И я считаю это лучше, чем жить с чужим человеком без доверия и понимания.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, я нашла. Иначе бы и не писала.

правда, у меня такой самоцели и не стояло - будет, хорошо, нет - тоже ничего, я и одна жизнь прожила бы неплохо. Собственно, я так и жила до 30.

2

Это максимально смешно. "Мне кажется, что это не ошибка выжившего", потому что "у меня так"))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да почему у меня-то только? У многих. Из моих знакомвх и друзей точно.

8

А противоречия-то нет. Выбор, очевидно, правильный. Но мы об этом можем судить только по результату. А хороший результат мог бы и не появиться и у огромного числа людей именно так и происходит.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Движение увеличивает шансы. Под лежачий камень ничего не течет.

раскрыть ветку (1)
8

С такой прописной истиной, конечно, не поспоришь.

Но всё-таки нюансы есть. В частности ТС как раз может быть рассмотрен как контрпример. Он особо не суетился и не пытался форсировать события. И всё у него затекло как надо.

4

Ну меня тоже можно относительно к "выжившим" отнести. 40+.

10+ лет брака за спиной. Встретился с девушкой и всё, никак не могу практически, хотя раньше вообще проблем не было с эрекцией, скорее наоборот.

Уже боялся что вместо мантры "я не хочу секса с женой" сработало "не хочу секса вообще".

Но нет, оклемался и сейчас вообще все чудесно, только дым идёт ))

Многое имеет значение - непривычный запах человека, непривычные паттерны поведения в постели, страх неудачи и так далее.

Важно что бы новая партнёрша была тактичной, понимающей и немного терпеливой.

раскрыть ветку (2)
12
Так поэтому так и называют)). Те, кто нашел свое счастье считают, что они что то правильно сделали, поэтому и нашли). А те, кто не нашел, ну значит плохо искал))).
раскрыть ветку (1)
6

Да, ошибка выжившего в чистом виде.

Универсального рецепта тут нет. Особенно если не 25-30 лет.

Главное пробовать и искать.

1
Ошибка выжившего и осознанный выбор начать что-то новое - это разные вещи. Вы как-то смешались и мух и котлеты.
ушёл оттуда, где плохо и осознанно долго искал там, где будет хорошо. Если бы он женился на первой, что подвернулась под руку, а там джек-пот, тогда да, исключительно везение.
раскрыть ветку (5)
20
Вы конечно простите, но смешалось у Вас. Я не говорила, что нужно было остаться в старых отношениях.
А про то, что не всем везёт встретить "своего человека". И это только кажется, что нужно "осознанно и долго искать", и обязательно найдешь). Это и есть ошибка выжившего.
раскрыть ветку (4)
2
Я почему-то пропустила половину слов, которую хотела написать, может смысл потерялся того, что я хочу донести.
Мы немного о разном. Вы , в целом, о примере ТС , что он вот решился на такой шаг и фортанцло в отличии от сотен людей, которые развелисб/разошлись, но так и остались одиноки.
А я говорю про его осознанный выбор- уйти оттуда, где его не устраивало. Он не должен смотреть на те примеры, где что-то не получилось. Он не побоялся одиночества, которое могло светить в перспективе. Он встал и начал искать. Искать такого человека, который будет близок и любим всем сердцем. Вставал и уходил оттуда, где были сомнения. Кто ищет, тот всегда найдёт.
раскрыть ветку (3)
5
Да вот именно что не всегда)). И я не понимаю, чем тс отличается от остальных, таких же, кто "лучше одному, чем вместе с кем попало". Просто это не значит, что каждый, кто ушел оттуда где ему плохо, и знает что ему нужно для "хорошо", это находит. Это жизнь, и не все истории с хорошим концом).
раскрыть ветку (2)
Он отличается тем, что хотел отношений.
Я не верю в эти слоганы, что мужиков нормальных нет, женщинам только деньги и тд. Есть хорошие и достойные и там и там.
У меня есть два фронта, это подруги которые которые годами одни и типо не выходит ничего. А почему? Потому что не хотят.
А есть такие, кто не останавливается и не зацикливается на одиночестве. 1, даже 2 детей , а с таким бонусом найти сложно - и те замуж выходят и в браке счастливо живут.
Я сама 9 лет в браке, 13 лет в отношениях. И разное было. Но отношения это такая же работа. Работа 24/7
раскрыть ветку (1)
12
Хм. Это и есть ошибка выжившего). Ему кажется, что то, где он оказался, целиком его заслуга). А остальные просто плохо стараются)
жизнь чуть более многогранна).
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы