2

Ответ на пост «Френдзона»9

Почитал комменты и немного грустно. Практически все встают на сторону женщины. Мужчину и психопатом и абьюзером назвали. А в чём его вина то? Он был рядом как и обещал. Он насильно не тащил в постель, наоборот дал время. Ухаживал, разговаривал, баловал. Был рядом и наслаждался , как собственно и автор. Но почему-то не берёте в расчёт его чувства, эмоции и прошлые "тяжёлые" отношения. Человек выстроил личные границы и отстаивает их. И ведь всех всё устраивало. Случился секс, люди довольны, но женщина не женщина, если не захочет всё поменять. И ведь даже после эмоционального взрыва, который случился у автора, мужчина остался верен своему слову, он так же готов быть рядом.
И автор переиначивает слова мужчины, это даже видно в подаче текста, очерняя его. Но спишем всё на эмоции.
Поэтому взываю всё же смотреть на обе стороны медали и стараться лучше разбираться в ситуации. Она явно неоднозначна. Написана через боль и эмоции.
Почему я встаю на сторону мужчины? Потому что я сам был ровно в такой же ситуации. С одним НО. Я девушке СРАЗУ же сказал, что не готов к отношениям, я могу быть рядом, мы можем наслаждаться обществом друг друга, но не более. И она согласилась. Всё было просто прекрасно, гуляния до рассвета, загородные поездки и всё всё вот это романтично-классное. И секс, куда же без него. А потом началось вот ровно тоже самое, что и в этом посте, девушка вдруг начала разговаривать про отношения и искренне не понимала, почему я всё так же держусь своих слов и границ. Разговаривали, я всё так же стоял на своём, девушка кивала, всё понимала, говорила что ценит, то что я делаю для неё, я отвечал тем же. Далее шёл разговор, как же так, почему у неё не складываются отношения и всё в этом духе, заканчивалось всё всегда одинаково - слёзы. Так было несколько раз. И после последнего я закончил наше общение. Я перестал получать удовольствие от общения и времяпровождения, девушка тоже вся в своих мыслях и явно не кайфует от этого. Это в общем-то закономерный исход. О чём собственно и говорил мужчина автору данного поста. Скорее всего я такой же плохой, но я отстаивал свои личные границы, в которые я себя загнал как раз таки из--за женщины, но другой. Разве это плохо? Не хотеть повтора печального опыта, например. Всё глубже чем кажется.
Тут напрашивается несколько выводов. Первый, если человек не готов к отношениям - отношений не будет. Не нужно на него давить, пытаться манипулировать и тд.
Второй, всегда разговаривайте о своих чувствах и о чувствах человека, который вам нравится, дабы ваши желания совпадали.
Третий, женщины вкладывают в секс гораздо больше чем мужчины, это следует учитывать.
В любом случае, не мне судить, ибо не судья. Призываю лишь, к тому, чтобы лучше разбираться в ситуации, прежде чем делать вывод. Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы