Ответ на пост «Фагоцитоз»3
— Сколько вам лет?
— 13
Главная политическая элита Грузии высказалась почему они протестуют.
Он заявил что ему стыдно стоять перед рабами России
— Сколько вам лет?
— 13
Главная политическая элита Грузии высказалась почему они протестуют.
Он заявил что ему стыдно стоять перед рабами России
Не будь свиньёй и не будешь хрюкать, а если в картине мира все кто ненавистной национальности плохие и никогда не изменятся по факту рождения этой национальностью, то получается ты не изменишь своим хрюканьям.
Что бы хрюкать не обязательно быть свиньёй. Человек существо разумное и по желанию может издавать звуки похожие на животных.
А вот сравнение человека по издаваемым хрюкам со свиньей, ставит под сомнения ваши умственные способности...
Более того, вы по чему то решили что я какую то национальность недолюбливаю, и это лишь по хрюкам)
Ну и вам бы самому перестать ненавидеть другую нацию.
Это слово произошло ведь от великого скульптора Растрелли? Так почему, ебена мать, пишут с двумя "с" и с одной "л"?
Русских в начале 90-ых из Грузии вытесняли.
маловероятно.
скорее всего грузино-абхазский конфликт в начале 90х и война 2008 года.
Там замес нехилый был, там всё в кучу смешалось, Джаба Иоселиани, Звиад Гамсахурдия, Заза Джанашия, Эдуард Шеварднадзе...
угу, улетали оттуда спецбортом в 90х, мне год от роду был. Родители бросили квартиру машину в батуми, документы. Но жести особой не было, просто сказали уебывайте поскорее
Про то и речь, что войны не было. Если бабушка и дедушка этого дурачка и воевали, то где-то в их внутренних разборках с абхазама, осетинами и тп.
нет! вытесняли! у меня хороший знакомый (поляк по национальности) жил тогда в Грузии. Отец там много что построил (строитель). Так выгнали всю семью, первый год жили и зимовали в летнем домике дачном, потом в общежитии комнату получили - а бросили квартиру не маленькую.
Не знаю, но наверняка, вот эта бабка, которой лет 67, и которая явно родилась после войны, победу делала на пару с дедом и бабкой парня из поста.
https://youtu.be/AZF3e2IAGHo?si=EXFLx2CMgOn3Njlb
Судя по возрасту, его бабушка и дедушка из шестидесятых. То есть скорее всего те, кто пытался угнать самолёт в 1983 году.
Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.