Ответ на пост «Доводчик Blum»2
Салон "Вояж", Орск.
Заскрипела как то Веста моя на 15 тыс пробега, приезжаю в салон, говорю, мол, так и так, хз чё это, посмотрите пожалуйста. Поехали тэстить в ближайшие гаражи, двое спецов со мной присели. По кочкам проехал, скрип услышали, они чего то пошушукались между собой. Я говорю "Чё?" Они - "Хуйня вопрос! Ща смажем опору двигателя, и катайся!...".
ППобрызгалив неё, и отправили с миром. Ебать! Все скрипты пропали! На два дня сука. На третий заскрипело, через 2 недели к ним опять приехал. Говорю, меняйте по гарантии. Те - "нихуя, ща померяем", и втыкают щуп 2мм междуу резинками и корпусом опоры. А он не влазит. "Ну и хуй тебе, а не гарантия! Можем побрызгать". Я говорю нахуй пошли, поездил так ещё 10 тыс, купил новую за 2800, и больше к ним нахуй никогда не ездил! За 5500 на ТО они сказываются замки и меняют масло с фильтром себестоимостью 1800 руб, да сосут они хуй тогда! А за 11500 свечи, масло, масляный фильтр, воздушный фильтр и салонный себестоимость 3000 руб, и, угадайте ещё что делают? Правильно! Смазывают замки! Сосут хуй ещё раз!
Не знаю, может кому пригодится...