Ответ на пост «Достало»18
Не знаю на сколько полезным окажется комментарий, но напишу свой опыт. Про не соответствие фотки и наличие неприятных запахов уже писали, опишу другой момент. Мимика, манеры и движения. Начиная с того как человек там, не знаю, пьёт, например: есть те, кто аккуратно притрагивается к стакану губами, а есть, которые складывают губы уточкой и всем клювом зарываются в напиток. И человек, обычно, не осознаёт своих действий и того как они смотрятся со стороны, для него это рефлекс, выработанный годами, в котором он не видит ничего предосудительного (я же просто пью), а кого-то, обычно дам, от такого вида корёжит. Это к примеру, таких нюансов может быть море. Про манеры, опять же кто как привык себя вести, вот, например, знала я одного молодого человека. Вот знаете, не обращали никогда внимания, когда несколько танцоров синхронно исполняют одни и те же движения и у одного получается изящно, плавно, ну вот просто красиво, а второй то тут недотянул, то там недовыгнулся и такого танцора хочется назвать "деревянным". И вот все движения того знакомого были "деревянными", просто все. И он тоже длительное время недоумевал, почему его все девушки называют очень хорошим, но дружно френдзонят. И вот как ему объяснишь что он делает не так? Для него то обычные нормальные естественные ежедневные движения, в чём он собственно прав, но просто человек такой и такое, к сожалению, обычно не лечится, ну или очень тяжело, начиная с того, что он сам должен увидеть свою нелепость и приложить массу усилий к её исправлению. Учитывая, что ТС таки был женат (что уже какой-никакой показатель), то я бы ему посоветовала, при условии относительно хороших отношений с бывшей женой, спросить у неё, она как женщина должна замечать такие моменты и, возможно, захочет и сможет их прояснить, ну не может быть такого, что в переписке девушки готовы на свидание, а при личной встрече просто так беспричинно сливаются.
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.