833

Достало18

Привет.

Пишу на эмоциях возвращаясь с самого короткого свидания первой встречи.

Я мужчина, 40+, после развода. Ищу и тут и на СЗ.

В этот раз вроде всё как обычно. Хотя нет... она написала первой. Короткая переписка, предложил встретиться. Буквально дошли от метро до кафе. По дороге сказал про красивую походку, осанку и то, что заметно, что занималась танцами, пару слов о погоде. Зашли, сели за столик, как она встала со словами:"извини, я пойду" и поспешно вышла. Естественно догонять не стал. Хотел спросить в переписке, но заблокирован.

А достало то что... было много первых встреч и всего две вторых с последующим некоторым развитием и попыткой в отношения за вот уже два года. Что размещая анкету в Лиге знакомств мне вообще ни кто не пишет. Что на СЗ очень редкие мэтчи. Особенно в последнее время стали... буд-то израсходовал лимит на первые встречи...

А сегодня ещё и это произошло. Что со мной не так?! Не курящий, не скуф с пузом, достаточно высокий, не лысый, зубы на месте, не запойный, регулярно моюсь. Даже не только работа есть, но и машина, дача, квартира. Да, не мега активный балабол экстраверт, но и не молчун. Харизма, обаяние? - не знаю. В переписках всегда пишу прямо, как есть и как думаю.

Пишу анонимно, потом что стыдно в таком признаваться. Чувствую себя каким-то ущербным, убогим и никчёмным, не понимающим.

Хотя, как в своё оправдание что-ли, могу добавить, что кроме тех двух, было и предложение секса на первой встрече и короткий курортный роман.

По-моему два года это достаточный срок, чтобы уже найти и успокоиться, но всё только почему-то ухудшается.

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.