Ответ на пост «Долетался»1
Вот такого сегодня встретил
Вот такого сегодня встретил
а схуяль он должен упасть на скорости и под колеса?
какие впизду большегрузы на арсенальной набережной?
Инспектора ДПС с вами не согласны. Они этот пункт трактуют как относящийся к движению по тротуарам и велосипедным дорожкам, которые далее выделены по тексту в этом пункте.
Колесо не пизданется от наезда на камушек. По крайней мере от тех, что валяются на дороге.
От порыва ветра - теоретически да, возможно, но только этот ветер должен быть ну очень сильный и шквальный. Такой и велосипедиста снесет.
Чувак едет в потоке, в защите, не лихачит и мало чем отличается от мопеда.
Единственная реальная претензия - да, второй ряд. Но в данном случае это нарушение примерно такое же, как нарушение абсолютно всех автомобилистов, которые под знак ограничения скорости едут +19 км/ч. Он предсказуем и понятен. Просто нарушение на превышение скорости стало социальным контрактом, а моноколеса на пч - нет. Вопрос времени.
Апд. Пересмотрел - ещё, конечно, обгоны для СИМ запрещены.
Всё упирается в дырявость ПДД в силу того, что вносящие изменения в них в жизни не ездили на велосипедах, самокатах, моноколесах.
Куча абсолютно тупых дыр или непродуманных ограничений. Навскидку - нет обязательно прописанных средств защиты для СИМ и велосипедов. Нет прописанных ограничений в скорости СИМ и велосипедов для ПЧ. Нет обязательной категории (типа М-) для людей, которые выезжают на ПЧ.
Из ограничений - тупой запрет на поворот налево, движение только в правой полосе, разделение по (блядь!) весу СИМ и прочее, прочее.
Хотелось бы ездить только по велодорожкам и оставить дороги коробочникам, но все прекрасно понимают, что пройдут десятки лет, прежде чем инфраструктура городов хоть как-то поменяется в пользу разумных в рамках города средств передвижения.
Поэтому единственный реальный выход - адекватное изменение ПДД и включение электротранспорта в качестве полноправного участника дорожного движения.
Понятно. Но я и написал, что точных цифр нету и это моя прикидка. Ты же уверенно написал "физика". А мог бы так же нормально написать: "я не знаю, но мне так кажется со стороны".
Если кто-то в качестве аргумента приводит фразу "это физика", можно со 100% вероятностью сказать, что он этой физики не знает. Человек, знающий физику никогда не скажет, что это "физика". Так расчеты он не проводил, а чтобы точно знать все эффекты конкретной области физики интуитивно, надо как минимум ни раз проводить расчеты и опыты именно этого раздела. И все равно иногда результаты расчетов и итоги экспериментов могу удивлять физиков. Так что умный человек в аргументе никогда не скажет "физика". Если кто-то сказал такой аргумент, то с вероятностью 99% перед вами долбоёб.
Какой тормозной путь у вашей мамы не знаю.
Если же вы, по ошибке, назвали говном моноколесо, то точных цифр по тормозному пути тоже сказать не могу, но примерно на 25% длиннее, чем у среднего автомобиля.
Нет, не поможет. Но и коробочника столкновение на суммарной скорости в 60 с большегрузом мало что спасёт.
Вот видишь, ты можешь только посылать людей налево и направо, а по факту ответить не можешь. Ничтожество :)
все что ты тут написал мозги колеса делают . это не одноголёсный велосипед с моторчиком
Тут система гироскопов и процессоров камушки не замечает .
перемещая педали оператора и регулируя мощность
Что заставляет тебя думать, что человек на видео пизданётся от наезда на камушек или порыва ветра?