2

Ответ на пост «Доколе, авиакомпании?»5

Летали этим летом в Адлер, как положено все собрали заранее, ручная кладь перед сном кочевала из одной сумки в другую, все перепроверялось несколько раз. Моя девушка доделывала проект после совещания. Я завалился спать. Как затем и она. В прошлый раз (да и всегда) у нее был плохой опыт с Уральскими авиалиниями. Если кто то в офисе упоминал, что летит данной авиакомпанией все делали страдальческе-сочувствующее выражение лица и соболезновали. Как хорошо, что мы взяли билеты авиакомпании S7, тем более они единственные (не считая Аэрофлота) летали в Адлер и обратно за 2 часа.... Хотелось бы, чтобы так и было но за месяц до вылета пришла смс , что время полета увеличилось до 4 часов. Я, привыкший летать в Якутию по 5-6 часов, нисколько не расстроился.

Приехав заблаговременно, оказалось, что необходимо было заранее пройти электронную регистрацию. Ведь билетов продано больше, чем мест на самолёте. Регистратор за стойкой S7 отфутболивал нас в течение часа минимум, ссылаясь на какие то ошибки и проблему с компом. И вот, подойдя в очередной раз ("подойдите через 37 минут" сказал он до этого), оказалось что регистратор имел в виду "в 37 минут ". Регистрация была окончена и мы + ещё человек 6 остались ждать следующий самолёт, который слава богу был через ~2 часа.

Мне казалось, моя девушка регистратора придушит и закопает прямо за стойкой. Но сказался стресс, и она почти расплакалась, я старался утешить, как мог.

Впрочем обстановку смогла разрядить потерявшаяся женщина не понимающая куда ей надо. Она подбежала к моей девушке и твердым, уверенным голосом спросила: "Вы вошь?".

Мы оба опешили от неожиданности, но женщина с лёгкой ноткой раздражения спросила ещё раз: "Вы вошь?"

И так день выдался нехорошим, так и ещё сумасшедшие всякие на нас обязываются. Едва я задумался, как отстаивать честь и достоинство моей пассии, и попросил женщину повторить, чтобы убедиться, что это не у меня котелок протекает, как женщина выдала целиком: "Вы в Ош летите? Я не могу понять куда мне идти, не знаю где моя стойка регистрации".

Женщине мы помогли, знатно посмеялись над ситуацией с "вошью". Единственное хорошее впечатление от полета с этой авиакомпанией. Ну и купоны на питание в качестве извинения за неудобство. Но если б следущий самолёт тоже был бы переполнен или его вообще бы не было - без смертоубийства не обошлось бы.

А, и да, эти ваши "аэробусы" больше напоминают аэромаршрутки по своей комплектации и тесноте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы