1858

Ответ на пост «Дочарня»10

ТС, я даже не знаю что сказать. По-твоему это нормально врываться в комнату к ребёнку старше 7 лет норма? Фоткать и выставлять - норма? Батя года, мля) Кровать ребёнку купи нормальную! Дочь спит как в хлеву, а батя вместо починки ножки кровати фоткает и на Пикабу выставляет. Да и что-то подсказывает, что эту чинить бесполезно и судя по виду матрац там такой же. Как ребенок должен спать, высыпаться и потом быть продуктивным?

Объяснить тебе почему так у твоей дочери? Она тут себя хозяйкой не чувствует! Обои и шторы явно не подросток выбирал! И 100% это было со стороны родителей в стиле:"Будет своя квартира- там и выбирай, а пока ты в нашей живёшь заткнись". Судя по цветам на окне, у дочери вообще нет своей комнаты- на её пространство спокойно ставят чужие цветы, которые ей на фиг не нужны. Могу поспорить, что это не её- цветок на полке и на ЕЁ РАБОЧЕМ СТОЛЕ! Который, кстати, валяется, ибо на фиг ей не нужен, а впендюрен заботливой маманей, которой цветы девать некуда. На столе и так места мало для подростка и света нет. Как там можно работать, если стол рассчитан на младшеклассников, а у взрослого (по росту) человека и локти висят и низко! А парогенератор её или мама в комнату поставила, ибо места нет другого? Остатки стройматериалов обязательно надо хранить у дочери под кроватью, другого места нет? А чего не под своей кроватью? Вам, значит, не комфортно, а ей ок должно быть?Так сами используете её комнату как склад для "того, что не влезло", а виноват в этом ребёнок. По факту ребёнок хуже гастрабайтера получается.

Очень жаль девочку. Судя по шмоткам- все серо-чёрное, явно она не совсем счастлива в таком доме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

люто плюсую

это не обстановка а атас полный и я не о беспорядке.

стол должен стоять так , чтоб на него свет падал слева или спереди .

как заниматься в таких условиях?

сраные цветы .очень хочется спросить мамашу - на куя ты их туда поставила?

че ты пихаешь никому не нужные горшки ? я нахожу токмо одну причину - шоб в любой момент к дочери запереться в комнату под видом полива своего гербария, а на деле посмотреть че она там делает. парогенератор для того же.

явно маманя сидит на дочуркиной кровати и парит одежу, пока та уроки делает

хоть бы комод поставили для приличия- одежда лежит в коробках.

раскрыть ветку (8)
33

Или в 8 утра в выходной цветы полить. "Ой, ну раз проснулись давайте завтракайте и за уборку". Срач у нас с сестрой похлеще был. А как съехали - мама все удивляется, как у сестры чисто. И очень хочет ко мне в гости, знаю, что с "проверкой" какая из меня хозяйка, но больше 10 лет всё никак, и не приглашу. Даже адрес не знает. Спасибо, хватило, нервы дороже)

раскрыть ветку (3)
14

Слава Богу, что не приезжает. Должно быть безопасное место от непрошенных советов. Мы ж обе понимаем, что как бы не было чисто всегда она найдёт пыль за холодильником, ужин из 3 блюд, а не из 4х, что => "какая херовая хозяйка".

раскрыть ветку (2)
8

Да, поэтому в моем доме её не будет. Вот принципиально. Не обижаюсь, не злюсь, общаемся, по приглашению и настроению могу к ней приехать, помогу чем могу, но ко мне - нет и всё тут.

4

вово

на прошлой работе была такая вот тетка

сходит в гости в выхи к кому-нить из родственников или знакомых и всю неделю рассказывает, что там видела плиту нечищеную, там или ведро мусорное не вынесенное и прочее.

все удивлялась, что с ней особо никто общаться не хочет.

ей однажды высказали, вы че по гостям ходите. чтоб грязь искать, так неудивительно, что не хотят вас видеть и здесь никто слушать не хочет

так она еще и обиделась.

1
По поводу света не всё так однозначно, может быть девочка - левша?
Но это никак не отменяет остального пиздеца!
1

Моей маме и повод был не нужен, чтобы ко мне в комнату ворваться((

0
Бывает что девочки любят живые цветы
Парогенератор весьма удобен для тех, кто сваливает одежду комом. Я б хотела в 16 лет себе парогенератор... эх

И что мешает этой кобыле стол переставить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы