8792

Ответ на пост «Дочь стала чудовищем, когда вышла замуж»10

У меня была похожая история но с плохим финалом. Пока я на был на работе жене промывали мозги по несколько часов. Тезисы были следующие:

1. Жена не должна ни работать ни учиться. Жена должна сидеть дома и рожать-рожать, т.к. её родителям хочется внуков, а муж её должен содержать.

2. Жена должна взять мужа под полный контроль, он должен быть как дрессированная собачка. И должен внимать пока его говном поливают мудрые люди.

3. Нельзя пользоваться презервативами, т.к. п.1.

4. Жена должна приезжать к родителям, убираться и готовить

Т.к. муж (я) не брался под контроль,  было предпринято несколько попыток:

-подключить всех родственников, каждый из которых не зная меня рассказывал жене какая она дура и какая я мразота.

-походы в церковь и к бабкам-ясновидящим - интересно, как они это совмещали? Чтобы авторитетно объяснить как правильно и какое будущее на самом деле должно быть

- и наконец была предпринята попытка подложить жену под другого мужика (хорошего, а не как я), для чего они позвали её к себе, в родительский дом, ну и Васька туда же привели. На следующий день мне были выдвинуты условия - или я делаю всё как мне скажут, в том числе п.1 - 3, или развод. Я сказал что однозначно развод и предложил им всей компанией, вместе с женой идти в п%зду.

И наступила сепарация:) К этому моменту они мне так надоели, что я был счастлив что больше их не увижу, хорошо что не пришлось имущество и детей делить.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
956
Автор поста оценил этот комментарий

Ебануться. У моего мужа такая первая супруга была. Только поначалу ее противозачаточными кормили в тайне от него. Это вообще ахуй, как кто-то кроме супругов может принимать решение о деторождении? Как вязка у собак. Причем все эти подробности я так или иначе слышала не от него, позже он уже сам рассказал. Ему стыдно было что в подобное вляпался. Их брак продлился пару лет. Мы женаты уже 10, бывшая так и живёт с мамо. Она, в смысле мама, решила что замуж они "больше не хотят".

раскрыть ветку (56)
255

Жесть какая, цирк уродов, неужели  такое возможно, просто невероятно.

раскрыть ветку (41)
186
Ещё как возможно, на работе коллега за сорок живёт с мамой, разводит песиков. Странненькая. Только я помню её молодой нормальной девушкой, у которой даже муж был с годик, да маме не понравился
раскрыть ветку (22)
167
О, моей матери никто вообще не нравился. Она хитрее была: сначала интересовалась и выспрашивала всё, а потом поворачивала под каким-то кривым углом типа "он тебя не любит, он об тебя ноги вытирает, ловить здесь нечего, он мудак недостойный". Когда я расставалась, она через месяцев заводила "вот, сидишь одна, даже такой парень тебя бросил, даже ему ты не нужна". Ну потом я чуть постарше стала, перестала ей рассказывать уж прям всё. А потом, тадам, я встретила мужчину, которого она боялась :) и всё, под крики "ты мне не дочь", ушла с ним жить. Характер у него, конечно, иногда непростой, но и я не подарок, зато мать боится лишний раз рот раскрыть и до сих пор его на Вы называет.
раскрыть ветку (15)
45
Всмысле "ушла с ним жить"? 😦
раскрыть ветку (14)
79
DELETED

... возмущённо крикнула мама

33
Ну вот так, собрала в рюкзак пару футболок и джинсы и пошли мы жить вдвоём :) У меня зарплата нормальная была, что надо, со временем докупили. И мать остыла, вернее, так получилось, что они с отцом заболели, а у неё ещё гипертонический кризис случился, я вызвала скорую, определили её в больничку, ну и потом как-то общение наладилось. На дистанции. Потом ей полегчало и снова понеслась звезда по кочкам. Короче, вечные качели, серьёзно посрались пару лет назад. Полтора года не разговаривала с ними. Сейчас общаемся как посторонние люди из-за внучки.
раскрыть ветку (12)
19
Аккуратнее доверяйте внучку. Ей нужна здоровая психика. А этот человек ничему хорошему ее не научит.
раскрыть ветку (5)
13

Внучка уже подросток, сама кому хочешь психику поломает.

раскрыть ветку (3)
10
Это все прекрасно. И тем не менее. Подростки хрупки порой.
раскрыть ветку (2)
8
Вариант "ты не поедешь к бабушке, потому что я так хочу" тоже не вариант. Она захотела и попросилась сама.
раскрыть ветку (1)
2
Ну если так, то нет вопросов, конечно.
1

Часто такие мамы с внуками и внучками совсем другую политику ведут)

12
Прям интересно стало из-за чего она вашего мужа боится?
раскрыть ветку (4)
37

Возможно, весьма резко не даёт себе сесть на шею. (И правильно делает, если так)

раскрыть ветку (1)
11
Именно.
27

Дак у ней третье предупреждение.

К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают.
- Как тебе это удалось?
- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да причем здесь кот?
- Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.

раскрыть ветку (1)
5

аналог про ковбоев слышал лет 30 назад.

там лошадь три раза спотнулась в повозке и он её пристрелил.

так-то бабу заманаешься за хвост ловить и в окно кидать.

3
вы так не пугайте, мать "остыла", вернее заболела - это можно понять совсееем по-другому 😉
57

Вот так живешь с мамой, разводите песиков в своё удовольствие вдвоём, а вокруг думают что ты несчастный никому ненужный синий чулок)

раскрыть ветку (2)
37
Неа)) я вполне поддерживаю стремление любого индивида жить в своё удовольствие. Но проработав 20 лет рядом, невозможно не заметить изменения в характере в худшую сторону, как то: любовь к осуждению, выпячивание своего мнения, как единственно верного, шпыняние красивых и весёлых девочек за то, что они красивые и весёлые. Счастливой не выглядит, да и побрюзжать на тему, как тяжело жить с мамой она тоже любит
раскрыть ветку (1)
2

кесареву - кесарево, бабке - бабкино

23
О у меня тоже такая коллега была. Замужем была лет 5. Но там мама и сестра её всегда опекали и шагу она сама ступить не могла. Ей сейчас 52 года она живёт с сестрой и её мужем. Мама умерла, но её в свободное плаванье так и не отпустили. Нормальная тётка, добрая может чуть наивная. Но работу свою знает на ура. Зарабатывает и живёт в принципе не плохо, но очень грустно это когда нет своей семьи. Хотя может это только с моей колокольни
раскрыть ветку (2)
1

Как можно жить с сестрой и ее мужем? Или это просто кв родителей, которую не удалось разменять? Какой норм муж будет жить со свояченицей?

раскрыть ветку (1)
2
Я хз что там с квартирой, знаю эти подробности от своей бывшей начальницы. У нас компанию перекупили и начальнице срезали зп и вообще её должность убрали, она переходила в другую компанию и звала с собой. И коллегу мою с собой забирала, конечно. Оказалось она её с собой так и устраивает и рассказала эту историю. Знаю по поводу квартиры, что она у них большая в 2 этажа с рассказов самой коллеги. Так то по мне кажется там можно и не пересекаться. Тем более, что они там уже в возрасте.
136
Почитайте мою историю. У меня есть тетка, папина старшая сестра. У нее трое детей, средняя дочь. Мало того, что бедная дочь всю жизнь живёт с мамой, Дак ещё и слушается во всем. Ей было 36 лет, ни ребенка, ни котенка, нашла себе мужика и забеременела. Они расписались, она переехала к нему. А вот с роддома...уже вернулось в родительскую квартиру. Мама не разрешила ей жить с мужем. Да, она не разрешила. Бабе под 40. Просто, развела их. В итоге, сыну сестры уже 10 лет и они так и живут все вместе, лишила отца своего внука, а свою дочь- мужа.
раскрыть ветку (11)
78

и сына нормальной жизни тоже... загонов у него во взрослой жизни будет выше горла

66
DELETED
Я представить себе не могу, чтобы мне кто-то не разрешил жить с мужем. Или вообще хоть что-то не разрешил О.о
Я своих родителей просто в известность ставлю...
раскрыть ветку (4)
5

Мне недавно папа сказал, что я вредная и не слушаюсь родителей. Поржала. Напомнила папе, что, во-первых, мне 34 годика, а не 4. Во-вторых, я замужем, но и с мужем у нас понятия "слушаться" нет в обе стороны. Ну и в детстве я бы не сказала, что была ребенком послушным, если меня не устраивало - то я это говорила. Чего папу вштырило в 71 годик говорить о моей непослушности - ума не приложу))

раскрыть ветку (3)
0

Признаки деменции.

0
А мой папка, наоборот, в мои 40, признался - нахера я тебя так сёк.. Дурак старый..
люблю его !!
раскрыть ветку (1)
1

Лучше поздно, чем никогда)

9
Эта дочь сама себя лишила. Вот только сегодня фильмец про пианистку вспоминала. С Изабель Юппер.
Там вообще мамаша жесть, дочь стала извращенкой в итоге.
3

а муж такой "ну, ок! пойду пивка попью, нормальная ситуация же!"

1

Ну дочь тоже виновата. Где ее мнение?

раскрыть ветку (2)
1
Ее мнения никогда не было, впрочем, как у двух ее родных братьев. Там очень авторитарная мамулька. Моя сестра очень хотела стать парикмахером, а всю жизнь моет полы в магазине. Мама не пустила ее на курсы, отправила, после школы, мыть полы в магазине ее подруги, директора, этого магазина. Якобы, временно. Мы с ними давно не общаемся, но я уверенна, что она и по сей день моет пол в каком-нибудь магазине. Это не зазорно, любая работа важна, но, девка хотела работать именно парикмахером.
раскрыть ветку (1)
1

Сочувствую конечно. И еще одна мысль - человек привыкает ко всему, и вашей сестре трудно перестать мыть полы, так как у нее низкая самооценка и ей крылья сломали (

66
Дак прекрасно же!!! Нахуй таким размножаться то?!?!
18

Ебанутым нет покоя, я встречалась с парнем, когда решили жить вместе, его маман сказала мне: "Вы только детей не заводите, моему сыну нужна женщина старше него!"
Причем он не был мамсиком или сыной-корзиной, но вот мамка у него была с приветом, пыталась решать с кем ему будет лучше и подгаживала в его отношениях которые ей не нравились.
Хорошо что у нас ничего не получилось в итоге, мне повезло))

раскрыть ветку (3)
5

Вот читаю всю ветку и думаю, спасибо всем богам за свекровь-психолога. Ей совершенно ничего не надо объяснять. Она все знает и так. Ни во что не вмешивается, мы с ней фоточками котиков и нямки перекидывается - тишь, гладь да божья благодать просто

раскрыть ветку (2)
1

Нямка - это что?

раскрыть ветку (1)
1

Еда.

3
Это ж пикабу. Тут обычные истории эмоций не вызывают))) Хотя, по работе общаюсь со многими людьми и на сотню попадается один уникальный ебанько)
30

В этом случае противозачаточные благо. Хорошо, что не размножились

раскрыть ветку (1)
12

К сожалению история с ними вскрылась когда они дали осечку.

31
Про мам.
Мой БМ с девушкой долго встречался, хотел жениться, но там мама ее устраивала страшные скандалы, выгоняла его, бойкотировала дочь, если та пыталась с ним хоть пару дней пожить...

А потом встретилась я и 14 лет брака. Да только году эдак к десятому я начала понимать, что мама там вовсе и не злобная дура, а проницательная женщина, а вот дура тут явно я...

А девушка на следующий год после расставания вышла замуж и живёт нормально.
раскрыть ветку (6)
32

Рассказали бы, что там мама быстро в нем разглядела, что вы заметили только на 10м году.

раскрыть ветку (3)
6

выебал её в первый день и тройничок с дочуркой предложил

6
Безответственность. Мне в 18 лет этого было не видно, он на 7 лет старше, казался умнее, опытнее по жизни и всегда умел свои невыполненные обещания оправдать. Обещал сделать ремонт в спальне, а вместо этого сломал погреб - ну так в спальне и так спать можно, а вот погоню скоро бы обвалился, очень нужно его сделать (кстати, не сделал, так яма и стоит во дворе, осыпается), а спальня - это твоё "хочу", вечно ты за ним ничего не видишь и не понимаешь. Я реально сидела и думала - ну, наверное, правда, пусть спальни как таковой у нас нет, спим в проходной комнате при двоих детях, наверное, я не права... Кредитов набрал (на меня все, я пыталась упираться, но приходилось уступать через скандалы), платить отказался, типа денег нет, ничо они тебе не сделают. Поехать к маме? Конечно, поедем. Потом - нет, вот тебе опять "хочу", а это 12 тысяч только на бензин, лучше арматуру куплю (потом она валяется по двору ржавая, потому что не пригодилась). Вставлю тебе окна в этом году - опять ты со своими окнами, ну и что с того, что дует, заклей, видишь, машина ломается, эстакаду себе делать буду (не сделал, конечно же, яму вырыл и бросил), опять ты со своим "хочу".

По итогу: в доме нет проводки (срезал и бросил), в одной половине нет отопления (срезал и бросил) 0, во дворе три брошенные осыпающиеся ямы, комнат нет, на счетах аресты. Выгнала его, вставила себе окна, сделала детскую с дверью. Обещал помочь с кредитами - ой, ты знаешь, мне сейчас сложно, денег не хватает... Алименты тоже не платит, тяжело ему, обещал детям помочь - не может, бедняга. Хорошо, что у меня две работы и детские получаю, собрала детей в школу, отправила дочь в лагерь.
1

Скорее всего немотивированная агрессия в сторону родителей или одного конкретного родителя на фоне воспитания в неполной/"гостевой" семье. Периодически встречается.

8

Вот это поворот

0

О, у меня с бывшей женой так было. Но я уложился в 5 лет:) Из них ещё пару лет "может стерпится слюбится". Но все только прогрессировало. Теперь "родители пусть ищут мне тупую и фригидную", как и у ее парня до меня (там кстати "нашли", лет 10 живут люди вместе и все у них хорошо)

7

А с другой стороны, хорошо, что кормили. А то ещё бы и дети были с генами сумасшедших

2

«они» тоже стоило захватить в кавычки))

2

Мама жизнь прожила и твою проживет

2

Ну так это же прекрасно (я про то, что первая жена осталась с мамой). За что боролась)

Тяжёлый слог у Вас, барышня
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы