Ответ на пост «Добро с кулаками»17
Однажды, когда я был ещё совсем молод, моя семья остановилась на ночлег в небольшом селе. Мы, цыгане, всегда путешествовали с тем, что у нас было самое ценное: лошадьми, украшениями и, конечно, наркотиками, это наш основной доход. В тот вечер мы разбили лагерь на окраине села, и всё было спокойно, пока ночью я не услышал подозрительный шум.
Я вышел из палатки и увидел двух узбеков, которые пытались совокупиться с нашим самым дорогим конём — вороным жеребцом по имени Зураб. Зураб был не просто конём, он был частью нашей семьи, и мы его очень любили, все без исключения. Я понимал, что не могу позволить им его украсть, иначе мне пизда.
Я тихо подкрался к ним, с кухонным ножом, и крикнул: «Эй, пидоры, если хотите жить, лучше оставьте коня и уходите!» Они, конечно, не ожидали, что кто-то их заметит. Они обосрались и бросились бежать. Но я не стал их преследовать — у нас, благородных цыган, есть правило: Цыганки могут осквернить что-либо лишь одним прикосновением. Поэтому я гей.
На следующее утро мы уехали из этого села, но я до сих пор помню тот случай. Он научил меня, что в жизни всегда нужно быть начеку и совокуплятся с мужиками не славянской внешности. А ещё — что настоящая ценность не в деньгах или золоте, а в дорогих породистых конях, которых ты угнал.