Ответ на пост «До чего дошёл прогресс»1

А говорите - денег у народа нет. Все эти фичи имеют кучу исполнительных приблуд под капотом, с обратными связями по линейным и угловым перемещениям. Российские дороги - не подиум автосалона…
Сколько стоит это обслуживать и менять? И это - китайский автопром. Нахуа это всё? Мне проще в суровой советской действительности на Жигуле ехать. Из А в Б. 30 лет за рулем, если чё…

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос не в том, как я выгляжу, а в том, почему ты вскукарекнул херню и ищешь причины не отвечать на вопрос. А так как ты неудачно отмазываешься уже третий коммент подряд, то ясно, что ловить тут нефиг. То ему на жигулях проще,  то у него японец, лампочки меняет без руководства, очевидно, кухонные. На каком пробеге и что менять и проверять там тоже не указано. Кг ам.

раскрыть ветку (1)
0
А что ты пришел «ловить»? Тебя не устраивает моё мнение? Иди мимо. Что называется ИМХО. Нет у меня в руководстве, что где менять. Что ты доебался ко мне? Сходи к врачу, здоровье проверь.

1)У тебя может быть кто угодно, в нашем толерантном обществе это не возбраняется.

2)моё безапеляционное что? Вопрос? Вот теперь знаю, что вопрос может быть безапеляционным.

3)загляни в сервисную книжку и сфоткай, на каком пробеге надо обслуживать системы автопарковки, а если её нет в твоей машине, уточни, когда одометр обслуживают и ремонтируют.

Пока ты просто балабол и выглядишь убого, за счёт того, что пытаешься выкрутиться, а не ответить на вопрос

раскрыть ветку (1)
0
Ну хоть ты выглядишь богато, достойный. Хоть кто-то…
А сравнение твое - одометра и автопарковки - ну прям в цель!
У меня в руководстве ничего про ремонт. Даже про замену лампочек в подсветке кнопок в салоне…
Меняю без руководства. Ужас, нах! Перегорают иногда, да…
показать ответы
1

Хз. У меня японец, 2л, 280 лс. В остальном практически жигуль, только абс есть. Мне норм. Но жене/сестре камеры заднего хода ставил, проблемы у многих женщин с этим

раскрыть ветку (1)
0
У меня такой же случай. Японцу 17 лет, в одних руках. Но китайца я точно не хочу. Мне принципиально не нужны все эти функции, которые лезут в систему рулевого управления. Зачем я буду это оплачивать? Спасибо, нет
показать ответы
0

Разошелся ты - причем на тему: раз мне не по карману, значит и другим нахрен не надо, и вообще - прогресс это путь к деградации.

ИМХО - любое усовершенствование авто, направленное на улучшение безопасности и облегчение вождения есть благо.

Нужна ли мне система автоматической парковки сейчас? Нет. Будет ли она мне нужна через 20 лет? Скорее всего да, ибо возраст добавляет опыта, но снижает характеристики нервной системы.

раскрыть ветку (1)
Перечитай мой пост. Там нет слова «всем». Там есть слово «мне». Ты убеждаешь меня в своем мнении, но не хочешь принять существование моего мнения. Тоже ИМХО. В чем у тебя проблема?

Тебе явно проще перейти на личности, потому что ответа нет. Но это и к лучшему, а то на сервисе разведут на смазку подушек безопасности и на накачку колёс земляничным азотом. Езди на жигулях, продолжай вести наблюдение)

раскрыть ветку (1)
У меня японец. Поездить довелось на многом. И на отчественном автопроме в 90-х. Твоё безапеляционное - там нечего менять и нечему ломаться, как раз указывают на личность. Живи с этим, пока знаний и опыта не наберёшься. Перебери хотя бы велосипедные потроха. Хоть раз, с мозгами, а не просто разобрать и сломать
показать ответы
Вырастешь - поймёшь.
раскрыть ветку (1)
Воистину мудак
1
А какой был смысл колесо изобретать? И так бы дотолкали... Прогресс не умолим.
раскрыть ветку (1)
Несколько раз изобретать колесо действительно нет необходимости. В чём прогресс? Налицо деградация водителя кобылы. Слово прогресс не к нашим реалиям.
показать ответы
1
Парковаться умею, даже с прицепом и на технике, где колесики выше меня ростом. Но это абсолютно не вызывает у меня никакого протеста против камеры заднего вида на авто.

Вообще опыт работы в сельском хозяйстве показывает, что опции и приблуды существенно облегчают работу. Из девяти тракторов, например, автопилоты отсутствуют только на двух, которые выполняют работу "принеси-подай".

Компьютер системы контроля расхода рабочей жидкости? Самый продвинутый, пожалуйста. Мониторинг высева на сеялку? Обязательно.

Вчера обсуждали вопрос обновления служебных авто. Спорили по полному приводу, но против коробки-автомата не возражал никто. Машины покупаются для людей, которые умеют водить грузовики-трактора-комбайны - но вопрос комфорта и удобства главнее.

А логика "мне не по карману, значит и другим не надо" - это не логика, а зависть.
раскрыть ветку (1)
Я про камеру или коробку автомат писал? Ты еще про педаль мне напиши. Ты что разошёлся? Тебе по карману китайское авто за 2 миллиона, механизатор? А за 5? Которое само руль крутит. А других иномарок нет и не будет. Обсуди на своем собрании необходимость парковочного автомата. Потом расскажешь.
показать ответы
Ну что поделать, такой уж я человек - не верю, что вы настолько тупой долбоёб. А вот в то, что вы тут развлекаетесь жирным троллингом, охотно верю.
раскрыть ветку (1)
Ты о чём? Внятно за два раза ничего не сказал. Нечего сказать по существу - иди нахуй
показать ответы
0
Ровно 25 лет проездил на механике, три года назад сменил на автомат. Не жалею и ностальгии не испытываю.
раскрыть ветку (1)
Смотрю в книгу, вижу фигу. Я еще раз повторю. Речь о нахуй ненужных приблудах китайского автопрома по конскому ценнику, в условиях отсутствия денег у народа и присутствия санкций. Вы тоже парковаться не умеете?
показать ответы
3
С таким подходом к жизни можно из дома не выходить, ибо кругом прогресс и разные штуки. Российские дороги плохие..и что дальше? На лошадях ездить? Вы за рулём 30 лет, но эти 30 лет вас не спасут, если вам в бок (в ваш жигуль) приедет другой автомобиль (такой же жигуль например). Не топлю именно за китайский автопром, но у тех же корейцев-японцев с безопасностью в разы лучше, чем у жигуля.
раскрыть ветку (1)
Ну так купите. Корейца или японца. Кто против? Я - за.
1

Что там обслуживать и менять? Кстати, в велосипеде ещё меньше деталей и обслуживать его дешевле..

раскрыть ветку (1)
Типичный ответ современного всезнайки. Согласен, меньше знаешь - крепче спишь
показать ответы
Слишком жирно, товарищ.
раскрыть ветку (1)
Ешьте полной ложкой. Скоро пост. Как мозги напрягать - так сразу жирно
показать ответы
0

Налицо деградация водителя кобылы.

Стиральные машины, посудомойки, микроволновки, все эти кофеварки... деградация налицо.

раскрыть ветку (1)
Как водитель вы будете никакой. Прекрасно понимаете, о чем речь, но хуйню несёте. Если плохо помоете посуду - мне насрать. А если вы на дорогах общего пользования цирк с конями устроите, могут люди пострадать. Раз дамочка на ламбе выезжала задом с улицы с односторонним движением. Не туда свернула. Выезжала задом на Садовое кольцо. Смоленский бульвар. Это был цирк!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги