783

Ответ на пост «ДНК надо делать?»6

Может тоже надо ДНК сделать на сына? 17 лет его воспитываю. Я пухляш 165 см ростом . А у сына рост 190см и стройный. У меня глаза синие, у сына зелёные . Я перфекционист, а сын раздолбай . Хотя зачем ДНК. Я же сама его рожала. Просто он копия папы своего

Так в том прикол и заключается. Женщины на 100% знают что рожденный ею ребёнок - ее родной. И то бывают прецеденты с ошибкой в роддоме.
А мужчине как убедиться его это ребенок или соседа?
Верить...!!!
Как в бога? А все женщины верны своим мужьям, или все таки есть те кто изменяют?

В графу "отец" следует записывать только после генетического теста на отцовство. И это будет правильно!
Честным женщинам бояться нечего.

Хранители бюджета идут лесом. Излишки налогов вам никто и так не раздает. Им применение находится.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут с конца 11 года, щегол) много ваших полегло

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, проверь человека на мультиакк. В профиле 1,6 года, на словах 11 лет. Что то тут не так

показать ответы
0

Ты пока своих наёбышей на стороне с левой бабой подкармливаешь, кому в семье приходится больше батрачить, чтобы левак покрыть?

раскрыть ветку (1)
0

ты больная? Каким хером чужие дети тебя колышат? какой ты там левак прикрываешь?

показать ответы
1
А блядунов как наказывать будем?
раскрыть ветку (1)
0

Я хз... Для меня опасность измены и опасность 20 лет растить 2-х чужих  детей и потерять возможность вырастить своих разная...
ну штраф какой то вполне будет пропорционален.

показать ответы
0
Алименты платит не мужчина, а тот, с кем ребенок не живёт
раскрыть ветку (1)
0

очень удобно так говорить в стране, где суд в 90% случаев отдает ребенка женщине. типа все равны.. хрен там!

показать ответы

Юридический аборт у тебя и так есть - гондон натянуть, если детей не хочешь.

раскрыть ветку (1)

он и у женщины есть, но что то идут и убивают детей физицески

0

С чего бы она должна компенсировать? Этот тест нужен мужику, вот пусть и платит. А то тогда и мужик должен компенсировать жене, что она для него готовит, стирает, убирает.

раскрыть ветку (1)

компенсировать потраченное на наебыша

0

Потому что мужикам абсолютно насрать на баб, их волнует исключительно их эго, даже не дети, как они тут пытаются лечить

раскрыть ветку (1)

давай будем честными. это твоему мужику на тебя насрать, нас не вмешивай

показать ответы
1

Тест можно сделать молча. А не устраивать шоу и цыганочку с выходом, чтобы распоследняя баба Маня об этом знала. И не за счёт налогоплательщиков.

Но лично меня коробит от одной мысли, что у мужа могла появиться мысль сделать тест.

раскрыть ветку (1)

а каков размер расходной части бюджета РФ на 2024-й? Вы же так налогами обеспокоены...
Факт есть факт, множество мужчин растят не своих детей.
Кто то все таки пиздит и нечего тут про то что вас коробит...
Вы святая, как и любая другая женщина, если ее спросить. А на проверку все не так радушно. Понимая это адекватный мужчина обязан задаться таким вопросом.

показать ответы
0

Риск есть всегда и во всём. Можно не жениться и не заводить детей вообще, это безопасно. Можно замуж не выходить - тогда муж не изменит и нет шансов, что как то навредит. А можно жить, ежеминутно подозревая своего партнёра во всяких нехороших поступках, как по мне, не очень хорошая жизнь.

По поводу детей, да, дело очень серьёзное, гораздо серьёзнее, чем, например, измена. Тогда делаем ДНК тест молчком и никогда об этом не заговариваем ни с кем.

раскрыть ветку (1)

потому и нужен тест.. ау! я же с этого начал

показать ответы
0
Знаете, сужу по своему кругу знакомых. Ни у одного отец даже не попытался взять опеку над ребенком на себя. Зато говна на бывшую жену льется порядочно. Даже мой папенька пытался такое провернуть: и тест ДНК при разводе был (а до этого все хорошо было, я была любимой дочуркой), и нытье, что мать моя гулящая и прочее. Но вовлечённости в мою жизнь 0.001%. Для примера: родной папенька танцевал со мной танец выпускников на центральной площади города, когда мне вручали золотую медаль. Куча фоток, грудь колесом, "наши гены"... Что папенька спросил у меня на третьем курсе универа? Правильно, "Хома, я тут посчитал... А ты когда школу уже закончишь?"
раскрыть ветку (1)

ну вот такой у вас круг. люди тут при чем?

показать ответы
1

К сожалению, только верить. Потому в противном случае придётся проверять всё: кому звонила, кто звонил, куда ходила, почему задержалась. Нет смысла вместе жить, если не веришь. Женщина тоже либо верит и живёт спокойно, либо не верит и живёт на постоянных нервах. Понятно, что иногда может получиться, что твоё доверие используют против тебя, люди разные и непорядочных тоже хватает, отношения всегда риск

раскрыть ветку (1)

последствия разные... жена - шлюха, ну обидно. ты растил 18 лет наебыша и детей у  тебя нет. земля и небо я бы сказал

показать ответы
1

а нахуй жениться на той, у которой ребенок может быть от кого угодно?

раскрыть ветку (1)

сам понял что сказал? это не тебе решать, а женщина свободный человек. От тебя вообще не зависит от кого женщина родит.

показать ответы
1

Ну т.е если вот какая то блядища наебала мужика, родив ему типа его ребёнка, он всю жизнь растил его, а потом узнал. Это по твоему нормально?

Нет, обманывать вообще не хорошо.

А если мужчина скрывает детей от новой жены, это нормально?

Хорошо, правильно ли было бы если бы тест делали как ОСАГО сразу после рождения ребенка, пускай и платно?

При рождении ребенка тратятся гораздо больше деньги. 8 000 р это совсем не много за подтверждение родства. Эта сумма платится разово. На сигареты и алкоголь в месяц тратится примерно такая сумма.

А теперь давайте поговорим о защищенности всех. А именно о базе данных, где при рождении ребенка обязательно берется ДНК тест и вносится информация об отце и материи согласно биометрической базе. Все мужчины знают своего ли ребенка они воспитывают, все женщины знаю о наличии приплода у мужа, все дети знают своих биологических родителей. Ну не прекрасно ли? Еще и наследственные заболевания можно отслеживать.

Почему же вы топите только за защиту мужчин от коварных женщин, а не за защиту всех людей от обмана?

раскрыть ветку (1)

сложность реализации. тест делается локально и данных хранить и систематизировать не нужно. А база - это база на 3,6 миллиона фамилий каждый год. Это сложно.
Последствия обмана для мужчины и ребенка намного серьезнее.

показать ответы
0

Ага, ты на блядях жениться будешь, а государство тебе оплачивать должно. Выбирай бабу тщательней и весь вопрос.

раскрыть ветку (1)

ну кстати... бляди могут выходить замуж, а значит нужно защищать общество от них, как от преступников
Ну или сроки от 10 лет за подлог...Тоже действенная мера.

показать ответы
2

Эти 80% разводов происходят исключительно по причине неверности женщин и отрицательных днк-тестов?

раскрыть ветку (1)

это характеризует людей в целом. Любые договоренности сегодня не имеют никакого значения завтра. Если так верите партнеру, зачем замуж выходили? Сказал же что любит и все.. живите и радуйтесь...

показать ответы
0

Зачем, вот зачем вы вступаете в браки и создаете семьи с людьми, которым не доверяете, в которых не уверены на 110%, от которых вполне сознательно ждете подлянки, измены и нагулянного ребенка?

раскрыть ветку (1)

в России 80% разводов. Все они перед свадьбой доверяли друг другу

показать ответы
2

А причем тут вы? Гены от пра-прадеда выстрелят (они в вашей у-хромосоме) и будут и кривые ноги, и нос большой, лысина в 25 лет и iq 70.

Лично у меня комбо по рецесивным генам, вообще не в "семью". Днк делала будучи взрослой, норм все.

И 175 это низкорослик 😀

раскрыть ветку (1)

типа вы выше..?

показать ответы
6

Даже с учетом всех этих, без сомнения, хороших параметров, вы вполне можете быть носителем множества генетических поломок, которые испортят жизнь будущему потомству. Вообще у каждого человека такие поломки есть, просто в разном количестве.

раскрыть ветку (1)

кто угодно может, тут мы равны

2

Во-первых, множество пар именно так живет и радуется без официального брака. Во-вторых, официальное бракосочетание никак не связано с вопросом доверия к супругу/супруге и призвано защищать интересы обоих в юридической плоскости, в тех сферах, где суду и государству недостаточно вашего взаимного доверия и требуется документ.

Но ваша передернутая аргументация мне понятна.

раскрыть ветку (1)

замечательно. Можно более простые примеры приводить... Масса женщин тлф. палят, к волосам в авто присматриваются, звонят мужу на корпоратив.. Но как только вопрос касается ДНК - вопли о доверии.

показать ответы
2
DELETED

Ты не хочешь быть уверен в том, что твой отец действительно твой?

раскрыть ветку (1)

вообще похуй. это он меня растил, а не я его...

показать ответы
6
А полный генетический тест не делали? Может там у вас шелковистые волосы на жопе тоже передаются
раскрыть ветку (1)

я вам ответил на ваш прямой вопрос. Я считаю приведенных качеств достаточно.

показать ответы
13

Множество женщин доверяют своим мужьям, которые их обманывают, изменяют, заделывают детей на стороне, живут на две семьи. Как с этим бороться? Как женщин уберечь от нечистых на руку джентльменов?

раскрыть ветку (1)

пока женщины не станут растить этих нагулянных детей вместо своих нам не о чем разговаривать.

0
DELETED

Предложи сделать тест своей матери.

раскрыть ветку (1)

мне не нужно воспитывать ее детей

показать ответы
19
В чем такая ценность ваших генов? Они дают возможность дышать под водой? Непробиваемую кожу? Ну хотя бы глаза в темноте светятся? Нет? Тогда непонятно. Меня вот воспитывал и воспитывает неродной отец. И что-то ни разу я не видела от него приколов про шаболду, чужую кровь и прочее
раскрыть ветку (1)

можно и я отвечу? у меня IQ 147, крепкое здоровье, высокий уровень эмпатии. Я бы сказал что мои гены просто охеренные и их необходимо передавать.

показать ответы
0

Но это ж их выбор. На сегодняшний день тесты доступны всем. Каждый может сам для себя решить настолько он сомневается в своей жене и надо ли её проверять. Это ж просто, переживаешь - делай.

раскрыть ветку (1)

а типа, не сделал тест - сам лошара)))) вот бы вам детей заделал кто и свалил в закат, а мы над вами - лошарой поржём!

показать ответы
30

Вот будет обидно, если это все не передастся, а передастся большой нос, кривые ноги и склонность к раннему облысению)

раскрыть ветку (1)

это уже от меня не зависит. и нос у меня норм, волосы на месте, ноги ровные. Роста бы сантиметров 5 добавить, но и имеющиеся 175 неплохо.

показать ответы
13

Равноценно чему? Что растит тебя мама одна, а отца сдуло и тут бах тебе 18 и папа приходит с тестом ДНК сынок, я  уже старенький мне надо алименты платить.

раскрыть ветку (1)

к моменту 18 такой папаня долен быть лишен род. прав и идет лесом

показать ответы
21

Как всё просто у вас. Если "поставить на поток", процедура дешевле не станет. Реактивы дорогие, нагрузка на оборудование возрастёт на порядки, а его обслуживание тоже очень недёшево. Нагрузка на врачей тоже возрастет. Пятистами рублями никак не отделаться, уж извините.

раскрыть ветку (1)

ну подешевела же с 15000 до 4500..

Я сейчас пошучу шутку: не всякая женщина точно знает, от какого самца ребёнок.

раскрыть ветку (1)

так потому тест и нужен. женщины с ответственностью явно не справляются

показать ответы
12

Так и мужиков сколько блядунов, которые не в курсе сколько детей у них и от кого, но речь вообще не об этом была, и я не знаю где вы это разглядели  моем комментарии, хотя и такие тоже бывают.

раскрыть ветку (1)

ну так женщина этого блядуна и должна в отцы ребенку писать... с этим какие то проблемы?

показать ответы
21

Скажу так, если кому-то ради решения раз и навсегда столь важного для него вопроса невмоготу отдать 4 500,00 рублей, то... Бля, ну родительских прав, что-ли лишать сразу, чтобы ребенок таким бичем подзаборным не воспитывался )))

раскрыть ветку (1)

так рассказывал же.. это и обида жены, и привязанность к ребенку... это сложнее чем кажется.

показать ответы
20

Так это прекрасно. Но вы же хотите бесплатные тесты.

Или вы думаете, если государство наймет платные лаборатории для выполнения обязательных и дорогостоящих  тестов для каждого новорожденного, то они смогут снизить цену до пресловутых пятиста рублей? Маловероятно.

раскрыть ветку (1)

наоборот... анализ крови сколько стоит?

показать ответы
12

Если для вас дорого один раз сделать тест за 4500, то вам не поможет уменьшение его цены. А почему вы так переживаете? Почему не за бабушек, которых мошенники обманули? Или за учителей и врачей, у которых зп маленькая? При этом хотите всю жизнь платить налог на тест, который один раз понадобится, а может и вообще не понадобится? Где логика? Женщины в наше время не против теста абсолютно, если это поможет мужчине наконец-то довериться женщине, которую он сам выбрал. Ну обидно бывает, конечно, но ничего критичного обычно нет. К чему всё это вам?

раскрыть ветку (1)

у меня 2 детей. Если считать по алиментам, на каждую 25% в месяц (мы женаты, просто для расчета) итого за 18 лет - 10,8 миллиона только деньгами. Второй момент, мне уже 40, ну лет 10 может и есть чтобы детей зачать, а вырастить уже не успею... В случае обмана супругой мужчина теряет пиздец просто сколько.

показать ответы
12
А сколько мужиков, которые уходят в закат н поздних сроках или сразу после рождения, или имеют две семьи? Причем в таких случаях дети обычно как раз родные.
Вот для такого База данных с ген.паспортом и нужна. То есть либо делать нормально ее, либо не рыпаться и оставить как есть.
раскрыть ветку (1)

женщина не помнит от кого у нее дети? Это какой шлюхой нужно быть?

показать ответы
15
А вы хотите чтобы женщины, которые заделали детей не от мужей страдали. =D Чем мы отличаемся в этом плане?

Мне не то что бы похер на детей ( на своих по крайней мере, если будут) , мне похер на изменщиков, это их личные проблемы, и я считаю, что нехай ебстись направо и налево всем, а если ебешься, то и принимайте ответственности за это, все, и мужчины, и женщины.
И я считаю, что если в семье недоверие к близкому человеку доходит до теста, то такая семья нежизнеспособна, и детей таким иметь в принципе не стоит, потому там вагон и маленькая тележка и других проблем с общением и доверием, и в таких условиях жить будет издевательством, и над собою, и тем более над ребенком.
раскрыть ветку (1)

Я хочу чтобы у ребенка был родной отец. Чтобы он не уходил в 10 лет из за того что мать - блять.
Еще раз. Люди не идеальны и не святы. Полно обманщиц, которым как раз таки  верили. И чтобы исключить риски недоверия в семье или обамана - тест и нужен.

показать ответы
70
Я тоже за ДНК и общую доступную базу. Было мне около 25 лет, начала встречаться с парнем, через пол года СЛУЧАЙНО всплыло, что у него 3 (ТРОЕ!!!) детей, которых он бросил, не платит алименты и всячески делает вид, что они больше не его. Такая инфа должна быть доступна
раскрыть ветку (1)

капец это равноценно тому что ты растишь 2-х детей в течении 18 лет, а они бах и не твои и своих ты уже не заведешь.

показать ответы
16

Как проверяете/предлагаете проверять верность супруга? Или измена - похер, главное чтобы ребенок родной был?

раскрыть ветку (1)

цена последствий другая. Моральные страдания от предательства не разу не равны воспитанию наебыша в течении 18ти лет. Более того, мужчина теряет возможность на продолжение своего рода, на рождение своих детей, а это уже и деньгами то не померять!

7

И даже если запишет, это мешает мужикам в закат уходить, забивая на ребенка болт? (как и некоторым матерям тоже, но речь про нагулянных идет ведь)
Опять же, я не уверена, что можно вписать отца против его воли, и вообще бездоказательно. Данным моментом никогда не интересовалась. А в браке, понятное дело, по документам муж, значит, автоматом юридически и отец.

раскрыть ветку (1)

при чем тут мужики, ушедшие в закат, которых женщина знает и может подать на алименты и ничего не подозревающий муж?

7
Поэтому и речь, если вводить такие тесты, то сразу и для всех, матеря тоже детей из роддома забирают "на доверии", как вы говорите. А так всем сразу хорошо будет, у ребенка всегда будет и мать и отец. Я было хотела добавить "и никаких промахов", но ошибок в тестах и документах тоже немало.
раскрыть ветку (1)

нет, вам похер на детей. вы просто хотите чтобы мужики, которые заделали детей не своим женам тоже страдали. Мне вот до них дела нет, так как моих детей по планете не ходит. Но почему для вас это так важно?

показать ответы
10
Ну тогда пусть такие отцы до начала половой жизни замораживают головастиков и яйца себе отрезают( потому что вазэктомия тоже 100% гарантии не дает) , если так всего боятся, или не занимаются сексом с женщинами.
Потому что если ты муж, и не знаешь настолько жену и не доверяешь ей, то хуйня из под коня, а не муж, и непонятно за каким хреном тогда женился. ( Если только брак не по расчету, но это отдельная и сложная тема, хотя, говорят, один из самых надежных)
раскрыть ветку (1)

Как вы ловко... В России 80% разводов. Большинство мужей такой подлянки не ждут, но все же...
Так что да, женщине верить при таком огромном количестве обманов - просто идиотизм.

показать ответы
19

Ну неее, ему денюжку жалко.
Что интересно, у таких одновременно есть куча денег, на которую ведутся  коварные бабы и хотят им на шею повесить чужих пиздюков, и нет лишних 5к на тест.

раскрыть ветку (1)

зачем вы говорите за меня?

14

Ну так сделайте тест на своих детей и всё.  Зачем придумывать налог на всех, детных и бездетных, и на всю жизнь. Так то какой женщине есть причина выходить замуж за одного, а детей делать от другого? Проще одной жить, чем за нелюбимым лучшие годы тратить и бояться до конца жизни, что вскроется правда. Жертвовать своей красотой, карьерой, здоровьем, чтобы левому мужику детей родить? Это уж совсем долбанутые женщины должны быть, а таких на самом деле немного и они легко палятся в силу своей глупости.

Я могу понять страх растить не своих детей и многие женщины с пониманием относятся. Обидно будет, конечно, но время такое видимо, тревожное. Развод из-за недосказанности обиднее будет, лучше сразу решить и жить дальше.

Может, конечно, и изменю мнение, но пока все же считаю перебором делать это принудительно для всех.

раскрыть ветку (1)

вы в коме последние 100 лет были? полно таких паримеров

показать ответы
18
А зачем вы предлагаете усложнять? Кому приспичит делать тест, итак могут делать.
А дальше только усложнения и могут быть.
раскрыть ветку (1)

ну у нас важнейший документ формируется со слов заинтересованной стороны. Это же пиздец!

показать ответы
14

В роддоме лежат 5-7 дней, если все без осложнений. Понимаю, вопрос зудит, но подождать можно.

раскрыть ветку (1)

Подождать пока понянчишь, полюбишь... этого подождать?

показать ответы
29

Увеличение затрат на новые клиники. Не знаю, в какой стране вы живёте, но у нас наоборот закрывают больницы в целях "оптимизации". Даже в "цветущей и пахнущей" Москве.  Государство знатно экономит на здравоохранении и прекращать это делать явно не собирается.

раскрыть ветку (1)

платные плодятся как на дрожжах

показать ответы
7
А отец не заинтересованная сторона?
Да и этот "важный документ" формируется не просто со слов, а обычно тоже из документа - свидетельства о браке. Если ребенок вне брака, то против воли просто на словах отцом кого попало не запишут (насколько знаю). А если запишут, то, опять же, всегда можно оспорить в суде, никто не запрещает, также как и в любых других ошибках и махинациях с документами. А если жена тайком нагуляла, то это внутрисемейные проблемы, а не государственные или общественные.
раскрыть ветку (1)

Отец понятия не имеет от кого ребенок. Он не знает ли жена с кем то еще, не подменили ли ребенка, не искусственное ли это оплодотворение...
С таким же успехом можно у прохожих спрашивать.

показать ответы
24

Нет, вы не в теме.
Если ты уже записан отцом, то ты являешься таким же законным представителем, что и мать, и ее разрешение не требуется.
А если тебя отцом не вписали, то о чем вообще разговор.

раскрыть ветку (1)

думаете в роддоме такой кипишь останется не замечен?

показать ответы
78

Откуда столько любителей все делать за счет государства? Это государство их так воспитало или родились такими? Хочешь тест - сходи и сделай, это не вопрос жизни и смерти.

раскрыть ветку (1)

хочешь анализ на сахар - пойди и сделай!

показать ответы
51

Если вы блядей в жены выбираете, ваши проблемы, не так дорого стоит тест, большинство люди нормальные.

раскрыть ветку (1)

а как вы их отличаете?

показать ответы
8

Может и сложнее чем кажется, но вполне разрешимо

раскрыть ветку (1)

все разрешимо. Я предлагаю оптимальный вариант для всех, кроме шлюх.

показать ответы
Я за правду) В роддоме по умолчанию должен быть такой тест, ибо нехер
раскрыть ветку (1)

вы за блядей

показать ответы
27
В таких случаях, как говорят, тогда надо заводить генетический паспорт на всех сразу, сделать каждого ответственным за своих детей, и не важно они от жены, или не от жены.
раскрыть ветку (1)

пока что предлагаю просто устанавливать отцовство. Что в этом плохого? Зачем усложнять?

показать ответы
101

Это НЕ нужно:

1. Нормальным семьям, где отцы уверены в верности своих жён.

2. Государству, котрое не хочет тратить деньги на это. И не хочет, чтобы дети посли в неполных семьях в случае развода из-за неверности супруги.

3. Людям, которые вообще детей не заводили, но их налоги тратятся не на улучшение здравоохранения и прочие блага, а на выявление чужих не своих детей.

Это нужно: мужчинам, не уверенным, изменяла ли им супруга. Меньшинство.

Если б тест стоил 500 рублей  - похрен вообще. Но это дорогущая вещь. Не уверены в партнере, которого сами выбрали - тратьте свои деньги, это дешевле, чем потом ребенка содержать.

раскрыть ветку (1)

1. Вера - это ненадежно. Многих обманули.
2. С этим согласен. Не будет запроса от общества, они и не поколышатся.
3. Так устроено социальное общество.
4. Тест уже стоит 4500. А поставь его на поток и 1000 будет стоить и 500р.

показать ответы
19

Ну, бывает и такое, когда мамаша привозит и оставляет ребёночка папе.

А если предполагаемый отец не собирается растить ребенка, а только иногда алименты будет платить и то не факт, такому папаше можно будет не делать ДНК в роддоме?) Что за игра в одни ворота?

раскрыть ветку (1)

но его тяжело выдать за ребенка жены и можно просто развестись

показать ответы
298

А новоиспечённой мамаше после теста днк будут сообщать, сколько в реальности детей у отца ребенка? Уведомление на госуслугах будет приходить "поздравляем, у вашего мужа родился ещё один ребенок"? Или блядствуют у нас только женщины?

раскрыть ветку (1)

а она их растить собирается?

показать ответы
36

Хм, вообще-то муж вполне себе берет младенца на руки. Например, когда жена в ванной и ещё в десятке случаев остаётся с младенцем один на один. При острой фазе недоверия, там с десяток мазков можно взять, для разных лаб. Но для меня лично вообще страноватым кажется рожать от мужика, что одновременно к младенцу прикоснуться боится, не способен тест ДНК оплатить, узнать как ДНК сдать и организовать сдачу, чтоб никто не пострадал.

раскрыть ветку (1)

имелся в виду роддом. К ребенку привыкаешь, любишь его... лучше сразу.

показать ответы
8

кто вам такое сказал?

раскрыть ветку (1)

я немного в теме...

показать ответы
27

Так сдай сразу после роддома. В чем проблема-то?

раскрыть ветку (1)

к ребенку привязываешься молниеносно... день, другой, неделя... и уже и чужого не отдашь. У вас сколько детей?

показать ответы
37

Ну вообще да, не виновата. И не виновата, что мнительный отец до лабы курьера отправить не может.

раскрыть ветку (1)

Чтобы взять мазок нужно забрать грудника у матери или делать при ней... Ебать ей классно наблюдать как ее на шлюшность проверяют...

показать ответы
38

Нафига? Кому надо, тот и установит отцовство. 4000 тест стоит, судебный 30 тыс.

раскрыть ветку (1)

это травмирует честную, ни в чем не повинную мать. Она же не виновата что много шлюх...

показать ответы
79

Может тогда проще вообще детей абы с кем не заводить, раз вас сплошные кукушки блядовитые окружают? Киркоров, Лазорев вон наняли сурогатных матерей и вполне себе счастливы. И вопросов чьих детей растят у них нет. 

раскрыть ветку (1)

ну в сравнении не иметь детей или растить чужого - ну нахуй! лучше не иметь!

показать ответы
58

Маминой одногрупнице муж двоих привëл, наëбанных за время брака, аккурат в те пару лет, что она с онкологией боролась.

Мол, ему надо было очень, секаса не хватало, пока она блевала от химии, угу.

А теперь мать наебëнышей замуж выходит и проблемные подростки ей не нужны.

Ну ты ж, дорогая, должна понять, принять и воспитывать, чай не чужие.

Случай не частый, но и не единичный.

Ещë после смерти дражайшего супружника совместно нажитое делить с внезапными наследничками - очень даже вероятно.

Или этодругое?

раскрыть ветку (1)

так это открыто. развелась и все

45

Хм, дык вроде никто и не заставит детей заводить.

раскрыть ветку (1)

а вот потому и предлагаю проверять детей, а не мужиков которым дети не нужны. есть ребенок - нужно на 100% установить кто отец. все просто же.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги