2355

Ответ на пост «Д#лбоеб»6

Не один вы)). Был у меня период после развода, ещё и работы лишился, не пил(водка стояла в холодильнике, шт3 с др), а вот жрать реально нечего было. Шёл с калыма поздно вечером, обещали заплатить только утром, дома из еды мука была). Даже на проезд не было. В районе автостанции, идущий метрах в 10 мужчина обронил барсетку, когда перекладывал букет цветов из руки в руку, у него ещё пара пакетов была.

Подобрал барсетку, быстрым шагом догнал мужика, отдал, тот типа: "Ееебать! Да у меня всё тут и деньги и доки и ключи..! Спасибо! Давай хоть пару соток дам?" Я хер его знает, но отказался просто на автомате, из вежливости и воспитания.

Ночью пытался пожарить блины на воде и плакал голодными слезами, называя себя долбоебом.

117
Автор поста оценил этот комментарий
А надо было сказать: "большое спасибо, мне очень стыдно, но деньги я возьму. У меня непростое время сейчас, очень выручите."
И он себя жлобом бы не чувствовал, и Вам бы ужин был.
Все время удивляло, что изучая иностранные языки, принято моделировать жизненные ситуации. А ни в детских садах, ни в школах психологически не готовят к тому, что в жизни может произойти. И как когда поступать.
Никто не знает, что нужно делать, если в первый раз остался совсем без денег, если бросила жена (муж), если умер близкий человек. Нет модели поведения, которую можно применить, пока не адаптируешься. Сам должен выдумать для себя, да ещё и сложный момент жизни.
раскрыть ветку (1)
27

Да охуенные ответы всегда через пару часов в лучшем случае.

показать ответы
5

После того периода делаешь запасы продовольствия?

раскрыть ветку (1)
25

Ну, тогда я был молод и глуп) сейчас делаю запасы налички

показать ответы
0

Слушайте, а почему нельзя просто у людей попросить, если уж такая безысходность? Если ты опрятный и небухой подойдёшь на крыльце магазина к человеку с сообщением, что попал в сложную жизненную ситуацию, и попросишь купить любой еды, разве откажут? В этом же ничего такого, периодически сталкиваюсь с таким, всегда покупаю какие-нибудь сосиски и кефир. 250 руб не деньги, а человек на день растянуть может.

раскрыть ветку (1)
8

Вы не поверите. Стыдно. Как-то ехал в маршрутке после смены, замученный в усмерть. Оплатил проезд и лопатник то ли вытащили, то ли выпал когда я уснул, то ли я его просто рядом положил на сиденье. Проснулся - стоим в охуенной пробке, недалеко метро, попросился на выход, дошел до метро и понял, что лопатника нет. Маршрутка ушла, 5₽ не хватает на проезд. Попиздовал пять станций пешком до дома.

показать ответы
19

Мне как-то старший сын говорил: почему в школе преподают много предметов, которые никогда в жизни не пригодятся? Но при этом не учат полезным практическим вещам: как оплачивать коммунальные расходы, как распоряжаться бюджетом, какие профессии бывают, и что конкретно нужно делать в разных жизненных ситуациях?

раскрыть ветку (1)
12

Школа нужна для развития мозгов, воображения. Никто не будет спорить о разнице неграмотного, человека со средним образованием, с высшим. Если человек учился, даже если уже забыл большую часть знаний. Наличие различных предметов, как мне кажется, заставляет мозг работать по-разному. Ну и сразу видно к чему человек способнее всего. Это только мнение.

1
Ой бляяя, ехала в такси, чувствую, что под ногами что-то мешает, поднимаю, ого! Барсетка с кучей денег. Отдала таксисту. И вот 100 пудов он её присвоил! Жаба потом тоже говорила, ни фига ты долбоеб. Ведь я на все 100500% уверена, что этот таксист её себе присвоил. А так бы отдала хозяину и может, что-то получила в качестве благодарности.
раскрыть ветку (1)
0

Феминитив от слова "долбоеб"...ммм..)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы