Ответ на пост «Д#лбоеб»6
Не один вы)). Был у меня период после развода, ещё и работы лишился, не пил(водка стояла в холодильнике, шт3 с др), а вот жрать реально нечего было. Шёл с калыма поздно вечером, обещали заплатить только утром, дома из еды мука была). Даже на проезд не было. В районе автостанции, идущий метрах в 10 мужчина обронил барсетку, когда перекладывал букет цветов из руки в руку, у него ещё пара пакетов была.
Подобрал барсетку, быстрым шагом догнал мужика, отдал, тот типа: "Ееебать! Да у меня всё тут и деньги и доки и ключи..! Спасибо! Давай хоть пару соток дам?" Я хер его знает, но отказался просто на автомате, из вежливости и воспитания.
Ночью пытался пожарить блины на воде и плакал голодными слезами, называя себя долбоебом.
Коллега)) Тоже такое было. Зашла в аптеку, ребенку лекарства купить, последние деньги и дома шаром покати. А женщина перед мной уходит и кошелёк оставляет. Моя очередь, я за кошелёк и бегом её искать. На улицу выбежала - нет её, я людей спрашиваю - никто такую не видел. Решила, забегу в соседний магазин, если нет, вернусь в аптеку и там оставлю. Только к кассе подошла, спросить у кассира, а там женщина стоит эта и сумку всю перекапывает со слезами на глазах. Я к не подошла, кошелёк протянула, сказала где она его забыла. А она в слёзы, испугалась, говорит, там вся зп и новый год на носу. Пыталась денег дать, а я взять не смогла. Так она меня силком под локоток к подъезду затащила, а сама мужу звонила, плакала и указания давала. У подъезда встретил муж с салатом, рыбкой, колбаской и коньяком на подносе. Постояли, поговорили, пару рюмок выпили, обнялись и разошлись. И силком мне в руки сунули пакет с пирожками с капустой и грибами, как же дочка была рада! И вот я что думаю: деньги эти были чужими, взять их себе - это оставить кого-то несчастным. А я так не могу. Не раз такое было за жизнь, но не жалею. Этот случай доказал мне, что я права:) Как бы не было тяжело, а чужое брать - это ужасно.