47

Ответ на пост «Действительно»1

Вам открыть секрет где поесть самые топовые бургеры?

Ок, начнем путь от входа в магазин! Берём кусок говядины и просим размолоть его в фарш. Так же берём чедер, булочки с кунжутом, огурчики, помидорки горчицу - не стесняемся и не экономим, берём самые лучшие продукты!

Далее заходим домой, лепим из фарша плоские котлетки и замораживаем его - 15 мин достаточно, мы ведь тонких котлет налепили. Смазываем маслом и кладем на хорошо нагретую гриль сковороду - желательно накрыть крышкой сеткой или делать на веранде.

Котлету жарим по минуте с каждой стороны! В это время в тостере подогреваются булки а дети на них мажут горчицу и накладывают конвейером ингридиенты!

Готово! За 1000 р вы получили свежайших ахуительных бургеров на компанию из десятка человек и кучу положительных эмоций от процесса!

9
Та ещё зажигалка
Автор поста оценил этот комментарий

Ты это, если аппендицит будет сам себе не вырезай..

раскрыть ветку (1)
4

Действительно народ деградирует, если простейшая процедура приготовления простейшей еды для него начинает казаться сравнимой с хирургической операцией. Скоро посуду за собой помыть - сравнишь с полетом в космос

показать ответы
4
Не, ну как по мне - борщ или плов попроще приготовить, чем хороший бургер). Можно, конечно, тяп-ляп и готово, но если нужны прям охуенные бургеры - тут надо прям постараться, соусы вкусные замутить (и это ещё самое простое), всё нарезать в таком формате, чтобы вкус целостным был, грамотно выдержать сочетание всех продуктов. Я дохуя ел домашних бургеров и шаурмы - мало у кого это получается годно. Вкуснее вонючего мака или кинга, но не дотягивает до крафтовых бургерных). А у меня опыт с бургерами ебейше колоссальный)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да, месиву на фото я бы тоже не обрадовался)

Необходимо и достаточно нужно соблюдать.

показать ответы
2
Две вещи до которых руки не дошли - тесто и роллы. Хотя булки к бургерам пару раз делал, некрасивые, но вкусные).
раскрыть ветку (1)
1

В пицце именно с тестом головняк, то пушистое то тяжелое то толстое то тонкое но резиновое и тд, начинка афигенная получается.

А роллы очень просто делать, проще всего. Рис сварил да сиди мотай. Вернее дети мотают) за счет возможности выбрать крутую рыбу и хороший сыр - Филадельфия вне конкуренции

показать ответы
2
Две вещи до которых руки не дошли - тесто и роллы. Хотя булки к бургерам пару раз делал, некрасивые, но вкусные).
раскрыть ветку (1)
0

Раз уж зашла такая беседа, позволю себе дать пару советов. За пример рецепта бургеров брал образцы с канала vanzai, лучшим для меня открытием стало - булку режем на 3 части и обжариваем в тостере слегка, середину убираем, чтобы хлеба было не много - и порядок слоев надо экспериментировать - но обязательно первый слой лист салата не жалея - что бы сок котлеты в булку не утекал. Соуса минимум - вкус котлеты очень сочный + овощи дают шикарный вкус.

показать ответы
3

Если ты месивом мои бургеры назвал - покажи свои). Я на 146% уверен, что вкуснее меня на Пикабу считанные единицы приготовить бургер могут. Прям по пальцам одной руки считанные.

раскрыть ветку (1)

Упс… 🤣🤣😱 я думал это в гостях тебя угощали)

Ок, как буду делать выложу пост, это не часто, раз в полгода где-то.

Могу еще пиццу и роллы выложить. Их чаще, раз в пару месяцев делаем. Причем ролллы домашние супер топ в сравнении с покупными. У пиццы пока есть конкурент в городе, но все равно сильно лучше массовой.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги