Ответ на пост «Девушки, это правда так?»30
У меня муж такой.
Я рисую портреты, он делает мне подрамники.
Как-то мы с ним поссорились, со всеми прелестями "пошла ты", "пошел сам". А у меня как раз был заказ, фото на холсте, размер 1,2м на 1м. Это большой подрамник. Муж обещал сделать. Цена с клиентами утверждена, макет уже согласован. Муж в своем обыкновении: а ты думаешь, мне теперь хочется делать тебе подрамник??? Фуу, хрен тебе, ебись сама, чао. У меня носков чистых нет, постирай носки сначала, потом еще подумаю. И как же меня это разозлило. У мальчика 35 годиков нет чистых носков, а виновата жена. Но это он, так, к слову, лишь бы в чем обвинить.
Я понимаю, что такой большой подрамник мне не сделают качественно, где я раньше заказывала, а если в другом месте делать, то я сделаю картину либо бесплатно, либо вообще в минус уйду. Не очень мне хотелось так " попасть", стиснув зубы позвонила своему ненаглядному уже с предложением постирать носки, только сделай, готова и трусы постирать, хер ли. Послали меня с таким предложением в пешее эротическое)) скорее всего собрался выторговывать себе что-то получше постирушек. А меня это достало. Подумала, что уж лучше бесплатно сделаю, чем унижаться буду, пнх, мудж. Нашла на авито человека, который согласился сделать, скинула предоплату и со спокойной душой написала мужу, что больше мне от него никакая помощь не нужна и пусть носки свои вонючие сам стирает. Звонок от него:
- Ты что, сдалась, белый флаг?? Ха-ха
- Я заказала подрамник.
- *&псих пук*& ААА ну понятно! Всего хорошего!
Вот что у человека в голове? Работа есть работа, зачем личное мешать и подставлять близкого тебе человека, ещё и ждать, что тот унижаться будет.
Топ 100 Пикабу
506 постов1.2K подписчиков