278

Ответ на пост «Девушки, это правда так?»30

У меня муж такой.
Я рисую портреты, он делает мне подрамники.
Как-то мы с ним поссорились, со всеми прелестями "пошла ты", "пошел сам". А у меня как раз был заказ, фото на холсте, размер 1,2м на 1м. Это большой подрамник. Муж обещал сделать. Цена с клиентами утверждена, макет уже согласован. Муж в своем обыкновении: а ты думаешь, мне теперь хочется делать тебе подрамник??? Фуу, хрен тебе, ебись сама, чао. У меня носков чистых нет, постирай носки сначала, потом еще подумаю. И как же меня это разозлило. У мальчика 35 годиков нет чистых носков, а виновата жена. Но это он, так, к слову, лишь бы в чем обвинить.
Я понимаю, что такой большой подрамник мне не сделают качественно, где я раньше заказывала, а если в другом месте делать, то я сделаю картину либо бесплатно, либо вообще в минус уйду. Не очень мне хотелось так " попасть", стиснув зубы позвонила своему ненаглядному уже с предложением постирать носки, только сделай, готова и трусы постирать, хер ли. Послали меня с таким предложением в пешее эротическое)) скорее всего собрался выторговывать себе что-то получше постирушек. А меня это достало. Подумала, что уж лучше бесплатно сделаю, чем унижаться буду, пнх, мудж. Нашла на авито человека, который согласился сделать, скинула предоплату и со спокойной душой написала мужу, что больше мне от него никакая помощь не нужна и пусть носки свои вонючие сам стирает. Звонок от него:
- Ты что, сдалась, белый флаг?? Ха-ха
- Я заказала подрамник.
- *&псих пук*& ААА ну понятно! Всего хорошего!
Вот что у человека в голове? Работа есть работа, зачем личное мешать и подставлять близкого тебе человека, ещё и ждать, что тот унижаться будет.

Топ 100 Пикабу

506 постов1.2K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Скажу Вам честно, я не умею пользоваться стиралкой как надо , супруга умеет виртуозно. я только складываюу грязное белье в ящик для этого самого белья, зато я умею делать то, что она не может, и ее возмущение, если я что-то не сделал, то, что она не может я принимаю как заслуженное. Дело не в носках. Помиритесь. Как показывает практика - чем больше вы отходите друг от друга, тем дольше придется идти обратно. И разумным в вашей паре, конкретно в этой ситуации будет тот, кто первым сделает шаг примирения.

раскрыть ветку (1)
46
Честно скажу, я тоже. Зато умею готовить, что я и делаю. Муж не готовит вообще. Ситуация с подрамником просто обычная манипуляция, потому что я не могла его сделать, а он мог. Зато все остальное могу. Работаю на 2 работах когда у меня детям 2 и 5. Финансово обеспечена, квартира есть. И уборщицей я не нанималась) если человек бытовой инвалид, это его проблемы. И подрамники я уже себе заказала оптом, так что манипулировать больше нечем.
показать ответы
65

странно - закинуть носки в стиралку гордость не позволяет? Хотя, думаю, это у вас в отношениях верхушка айсберга

раскрыть ветку (1)
57
Ну так к нему такой же вопрос)) не может сам носки в стиралку закинуть? У нас 2 детей, стирка каждый день, я должна проверять, есть ли там его носки? Подошел- положил. Мы оба работаем, так-то.
показать ответы
DELETED
Что ж Вы мужа то своего в положение недееспособного поставили- дети на вас, деньги не нужны, делай подрамник только и не жжужи. Мужику 35 лет, а совсем не используется по назначению. Ему охото быть добытчиком, опорой в семье, но нет жена все к своим рукам прибрала. Психически ему некомфортно с Вами , хватит уже обесценивать мужика)
раскрыть ветку (1)
40
Когда я от него зависела материально, он манипулировал этим. Я тебе только вчера дал 1000! Куда ты потратила! На тампоны денег просить и на еду детям вообще унизительно. Ресницы хочешь? Зачем тебе это? Зачем ты купила новые джинсы? Тебе что, ходить не в чем? Поссорились, он ушел жить "к себе", мне скидывал 150 руб на сигареты, мать еду покупала, как хочешь, так и крутись. Больше от него зависеть ни в чем не хочу, ибо нахер. Когда он был " добытчиком" - "денег нет, но вы держитесь". Так что в такое положение он поставил себя сам, ибо на человека положиться нельзя. Отчитываться за каждую копейку я не хочу.
показать ответы
15
DELETED
Малюет цельными днями картинки свои, продает за копейки. Еб**ашу на работе с одним выходным, вечером рамки эти делаю , так художница эта не сготовить ни постирать даже не может , богема блеать
раскрыть ветку (1)
32
Картины - это подработка. У меня тоже есть работа. И весь уход за детьми на мне. Бюджет у нас раздельный, мне вообще от него деньги не нужны, я достаточно зарабатываю)
показать ответы
32

А зачем, тогда он Вам?

Как отец, может замечательный?

Или в постели, чудо, как хорош?

Если в уязвимом положении, вы остались беззащитны...? А зачем, тогда он Вам?

раскрыть ветку (1)
14
Отец неплохой. В постели, да, хорош) Единственное, что в наших отношениях всегда хорошо - это секс. Даже если ссоримся. Секс всегда отличный, мы в этом очень похожи. Ну, еще он красивый, фигура, лицо. Если бы не было у нас совместного быта и детей, мы были бы отличными любовниками. А так, да, как муж он курва бывает еще та
показать ответы
3
Что там делать, четыре палки скрепить? Дочь-художница, когда училась и на холстах рисовала, клепала эти подрамники десятками.
раскрыть ветку (1)
13
Сначала эти палки нужно выбрать ровные, потом привезти( а вы видели, какого они размера?), без машины сложновато, либо в магазине пилить. Их нужно ровно отпилить, а без инструмента ( у него станки в цехе, он мебелью занимается), это очень сложно. Подрамник проклеить, прижать струбцинами.( у меня их нет), так как подрамник большой, нужно делать для устойчивости внутри перекладину, чтобы его не повело. А так, да, че там)) 4 палки степлером зацепить и криво-косо
показать ответы
31
Было бы интересно выслушать мнение мужа. Может вполне оказаться, что мудак - жена... а так обвинения с одной стороны, такое))
раскрыть ветку (1)
30
Так и знала, что на пикабу обязательно напихают, что мудак я)) я не ангелочек, но подставлять в работе, когда от тебя зависит человек, не буду, личное не мешаю. Договор есть договор
показать ответы
2
Ну значит грош-цена вашему союзу. Дайте ему почитать этот пост, а то как то за спиной хуесосить некрасиво.
раскрыть ветку (1)
11
А толку? Он все знает. У меня тоже есть недостатки, и у него ко мне претензии. К семейному психологу идти зассал. Так и живем. Дети маленькие пока, папу любят, он их любит. Пока наши отношения вышли на второй план. Я просто откладываю пока разборки до лучших времен, сейчас психическое здоровье детей важней, чем мои претензии
показать ответы

Конечно напихают, 49,5 всегда готов. Тут пихают во всё что можно по самые гланды, а если не хватит отверстий, то проделают новые и напихают туда. Это последний фундамент пикашки.

А вообще вторую сторону надо бы услышать. Женские пересказы всё больше вызывают недоверие у текущей аудитории

раскрыть ветку (1)
13
Это да. Но эта ситуация описана мной как было. Поссорились по бытовой херне, потом человек полез в залупу, потому что мне от него " что-то надо". А так, рассказы мужчин тоже доверия не вызывают. Например, мой муж собирается на работу, у него свободный график, работает на себя. Видит, что я заебалась, спрашивает, чем помочь, говорю: ну пол, хоть, помой, видишь, не успеваю никак, дети болеют, дома. Ок, помыл. Потом мне высказывал, что делает за меня " мою работу". Охренеть, а я не знала, что у меня работа поломойки с окладом 0 рублей. Потом всем рассказывал, как он пол перед работой мыл с непутевой женой)) все, больше ни о чем не прошу) ( кроме фишек в постели, за это он потом не предъявляет))
показать ответы
2
Ну опять, блять, один хороший и правильный, а другой дурак и плохой. По факту может и Вы далеко не ангел и это с Вами разводиться нужно. А вообще лучше решайте проблемы, а не тут стену глупостями засерайте.
раскрыть ветку (1)
10
А я его не держу)) пусть разводится, если хочет. Только он что-то не хочет. У меня нет проблем) Если человеку нравится ссориться из-за мелочей и мозги ебать, пожалуйста, я в этом участвовать не буду больше
показать ответы
DELETED

Интересно, автор поста при грязных мужниных носках в чистых трусах ходит?
Если в чистых, то не всё так однозначно в истории...

раскрыть ветку (1)
4
У него основная часть вещей в " его квартире", потому что чуть что не так, он может съебаться туда и отдыхать от семьи и детей. У меня таких привилегий нет, бежать некуда) я не ебу, сколько и чего ему нужно стирать, и зачем. Раз он такой самостоятельный уходильщик
37
То есть вся твоя бизнес модель построена только на том, что муж тебе делает бесплатные подрамники? Иначе ты тупо не окупаешься? То есть он тебе бесплатно помогает, а ты пренебрегаешь делами? И жалуешься? Наверное, ты очень красивая, раз он до сих пор с тобой.
раскрыть ветку (1)
6
Нет. Это был конкретно один случай, потому что фото без отрисовки. Я уже не прошу делать его подрамники. То что я сама работаю на 2 работах, и с детьми, и готовлю, и убираюсь - это не оплачивается. А каа попросила мужа сраный подрамник сделать, так все. Пиздец, ребят
0

Логично включать подрамник, сделанный на заказ, в стоимость картины.

Бизнес-модель, где подрамник нужно бесплатно выпрашивать у мужа, просто нежизнеспособна.

Но, считаю, что муж все равно не прав в данном случае, поскольку нарушил договоренность.

раскрыть ветку (1)
2
Я включаю в стоимость обязательно. Но только на материал и работу, сумму, которую озвучил муж) но уже делаю без него
6

Вообще то тётка тоже работает, все эти фотки-рамки подработка. А вот общий у них бюджет или нет, я не увидела. Если общий, весь ваш простынь теряет смысл.

раскрыть ветку (1)
3
Раздельный у нас бюджет. Я плачу за еду, за садик, за квартиру, памперсы, развлечения совместные, короче, за все. Он платит 22 тысячи за кредит.
показать ответы
DELETED

Да, я тоже заметил; мазня по цене рамки.

раскрыть ветку (1)
2
Я не рисую красками
показать ответы
24
При чем тут носки? Это же её бизнес. Муж не идет к ней с тряпкой, мы там напилили мебель, иди протри её, а то мы с зп уборщице не получим прибыль. Так и она рисует картинки, но ликвидны они только из-за бесплатных рамок от мужа. То есть он реальный её зароботок в тех деньгах, которые она не отдает за рамки. То есть2, она покупает рамку у других, продает её клиенту, а её картинка не стоит ничего. И только бесплатное изготовление рамки мужем дает ей прибыль. Ро сути она продает рамки мужа, которые достались ей бесплатно. А все её картинки - не более чем реклама. Бесплатная. Как фотки в фоторамках в икее. Мало того, что муж ей бесплатно рамки дает, ни за материал, ни за работу не берет деньги и делает качественно, так ещё и со своего бизнеса деньги в дом несет. И при этом именно она начала залупаться по носкам. Муж аообще в ахуе: всем обеспечивает, деньгами закидывает, даже рамки эти ебаные ей носит для творчества, а у него тупо даже носков чистых нет, хотя бизнесвумен говорит, что ежедневно стирает. То есть он из™ебуется на работе (а производство мебели, это не хрена не за компом сидеть, и не кисточкой по полотну водить) поддерживает жену в её хобби, в домашних делах, а жена его нет, стирает для всех в доме, кооме него.
Отличный ббизнес у вас, ТС, продолжайте в том же духе, и скоро будете покупать рамки у своего бывшего мужа. Поскольку он вам перестанет быть мужем, то не будет причин дарить их вам. Тут-то ваш бизнес и загнется. А семья, да что вспоминать о плохом, ведь вы жили с таким чудовищем, носки мужик постирать попросил, как он посмел к художнику с таким насилием над творческой натурой...
раскрыть ветку (1)
2
И еще в его бизнесе я ему тоже помогаю. Бесплатно. Реклама, отфотошопить фотки кухни, если там бардак, написать текст, попиарить его клиентам Так что я не просто так напрягаю несчастного заебавшегося мужа. У него свободный график вообще, как встану, так пойду на работу, а может не пойду
показать ответы
24
При чем тут носки? Это же её бизнес. Муж не идет к ней с тряпкой, мы там напилили мебель, иди протри её, а то мы с зп уборщице не получим прибыль. Так и она рисует картинки, но ликвидны они только из-за бесплатных рамок от мужа. То есть он реальный её зароботок в тех деньгах, которые она не отдает за рамки. То есть2, она покупает рамку у других, продает её клиенту, а её картинка не стоит ничего. И только бесплатное изготовление рамки мужем дает ей прибыль. Ро сути она продает рамки мужа, которые достались ей бесплатно. А все её картинки - не более чем реклама. Бесплатная. Как фотки в фоторамках в икее. Мало того, что муж ей бесплатно рамки дает, ни за материал, ни за работу не берет деньги и делает качественно, так ещё и со своего бизнеса деньги в дом несет. И при этом именно она начала залупаться по носкам. Муж аообще в ахуе: всем обеспечивает, деньгами закидывает, даже рамки эти ебаные ей носит для творчества, а у него тупо даже носков чистых нет, хотя бизнесвумен говорит, что ежедневно стирает. То есть он из™ебуется на работе (а производство мебели, это не хрена не за компом сидеть, и не кисточкой по полотну водить) поддерживает жену в её хобби, в домашних делах, а жена его нет, стирает для всех в доме, кооме него.
Отличный ббизнес у вас, ТС, продолжайте в том же духе, и скоро будете покупать рамки у своего бывшего мужа. Поскольку он вам перестанет быть мужем, то не будет причин дарить их вам. Тут-то ваш бизнес и загнется. А семья, да что вспоминать о плохом, ведь вы жили с таким чудовищем, носки мужик постирать попросил, как он посмел к художнику с таким насилием над творческой натурой...
раскрыть ветку (1)
2
На эти рамки мне пофиг, потому что отрисовка портрета стоит гораздо дороже. Конкретно этот случай: я взяла эту картину, потому что фото было без отрисовки и подрамник согласился сделать муж. Я ему плачу за материал сколько он говорит, бюджет у нас раздельный. Только вот мне никто не платит за готовку, уборку и детей
показать ответы
7

Надо было ещё тогда, когда красиво ушёл, подать на алименты на себя как на жену в отпуске по уходу за ребёнком.

раскрыть ветку (1)
2
И получила бы я ничего) у него на официальной работе зп прожиточный минимум
показать ответы
4

ебала жаба гадюку

раскрыть ветку (1)
1
Вот это вообще про нас, плюсую
15
DELETED
Малюет цельными днями картинки свои, продает за копейки. Еб**ашу на работе с одним выходным, вечером рамки эти делаю , так художница эта не сготовить ни постирать даже не может , богема блеать
раскрыть ветку (1)
1
Муж очень угарнул с вашего комментария, тварь))
показать ответы
2
DELETED
Значит он так и думает)
Мне кажется Вам надо поговорить по душам и все ровно будет и рамок куча. Ласково как тварью его назвали)
раскрыть ветку (1)
0
Да уж поговорили) показала ему пост, ржал, как сучара. Особенно от каментов
показать ответы
4
"Поссорились по бытовой херне" правильно ли я понимаю, что муж о чем-то попросил, вы отказали, считая это херней, но удовлетворить вашу просьбу он был обязан, т. к. У вас с кем-то там договор? Это, вроде как, называется справедливость. Или карма. Или божий промысел.
раскрыть ветку (1)
0
Это мой муж) я отвела детей в сад и сижу, работаю. Есть еще ко мне вопросы?)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
У таких девушек - мягкий хлебушек в голове. Странно, что он ещё не ушёл. Бежать от такой нужно.
раскрыть ветку (1)
0
Не мягкий, а сладкий)
0

Подрамник быстросборный примерно 3 тр с перемычками. Это ж сколько портрет такого размера, что эта трата все съест?

раскрыть ветку (1)
0
А про печать вы забыли?) портрет по фото. Мне принесли фото размером 10х15 которое нужно сделать 1,2х1 м. Качество в ноль. Мало того, что это фото нужно отнести и отсканировать, так еще и обработать. Одна печать на холсте стоит 2700. Так еще холст нужно забрать, натянуть. Подрамник нестандартный сделать)
показать ответы
5
Главный: если ты его так не любишь, что даже выставляешь его такие фотки, если правда всё то, что ты пишешь в комментариях, почему ты за ним замужем?
раскрыть ветку (1)
У меня даже документы от юриста на развод есть) потому что гладиолус. Давно пора, но пока не решусь никак
показать ответы
0

Муж и жена одна сатана. Подрамники стоят 1-2к. Что мешает заказать кучу подрамников на будущее. Неа, я лучше заебу мужа у которого есть основная работа а то хуле он

раскрыть ветку (1)
Так я уже заказала) просто была договоренность, что конкретно этот делает муж, т.к размер нестандартный
13

Вы святая или больная?

раскрыть ветку (1)
Больная, наверно. Когда у него было плохо с работой, мы жили на мои " портретики". Ну а что, поддерживала любимого. Работала всю беременность и после родов.Почему я ими вообще занялась...во время ковида потеряла работу, я была заместителем директора, проект у на был связанный с ресторанами. Рестораны закрылись, инвестор ушел. Офис, который я открыла, пришлось закрыть. Ребенку было 3. И чтобы не сидеть без дела, я изучила рынок и вспомнила, что у меня высшее образование " графический дизайн" и дальше начала развиваться. И ему помогла. Он раньше просто мебель собирал. А я нашла прогу ( скетч ап), "заставила" научиться там чертить, потом он стал делать свои проекты, сделала ему рекламу, пиарила по своим клиентам. Но он, правда, очень хорошо делает мебель. Помогала от чистого сердца, т.к. это мой муж и отец моих детей ( тогда еще был 1 ребенок). В ответ только говна на ебало получала. Да и пох. Сейчас снова работаю с ресторанами и рисую портреты. В деньгах не нуждаюсь, не содержанка, для меня это фу. Хотя с моей внешностью могла бы ей быть, если бы не встретила этого мудака)) да и сейчас я ему готова помочь, несмотря на его тараканов в голове и психические проблемы. У меня от него дети, это уже не исправить. Так что буду его тянуть. Если уж сделает совсем говно, то, да, другой разговор.
показать ответы
11

А отличная идея с таким челом детей заводить, чтобы связать себя с ним на всю жизнь. Надежный план был, да?

раскрыть ветку (1)
Мне было 19, в жизни все было очень хреново, только вышла из абьюзивных отношений, у мамы умирал муж, короче, много чего. Человек вызвался "меня спасать", но потом я поняла, что он всегда хочет видеть меня слабой, чтобы на этом фоне казаться " д'артаньяном'.Но план хуевый, да
97
Trust Me, Im an ...

и он еще не бывший?

раскрыть ветку (1)
У нас 2-е детей. Терплю, пока окончательно не заебем друг друга)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги