9912

Ответ на пост «Девушки, это правда так?»30

Работаю в центре по продаже шин(колёс, резины). У меня покупатель был примерно такой же.

Заказал резину, она пришла, звоним покупателю чтобы приехал, проверил и забрал её ну или на месте переобулся. Долго смотрел, крутил, вертел их и в итоге говорит, что не пойдёт, он отказывается по причине того что резина не этого года (случай произошло от силы месяц назад, резина приехала 46 неделя 22 года производство и мы всегда предупреждаем, что заказные позиции не старше 3 лет). Ну ок, говорю ему - хорошо, без проблем(резина летняя, размер не самый ходовой но долго не залежится), говорю напарнице - оформляй отказ от заказа и возврат оплаты. И вот тут происходит самое интересное. Покупатель смотрит на меня как на долбоёба и говорит... Далее П - покупатель, Я - собственно Я.
П - Не понял, а вам покупатель не важен? Вы что, не поборетесь за меня? За то что бы я купил эту резину?
Вот тут я малость охуел и даже растерялся по началу, не зная что ответить, но быстро собрался.
Я - Вы же четко сказали, что вас не устраивают данные колёса и вы отказываетесь от них.
П - Что, вот так сразу?
Я - Ну как бы да, вас не устроил товар, мы сейчас оформим возврат, оставим колёса себе, а вам вернём деньги.
Далее был разговор про дату производства колёс, клиент их снова смотрел и решил в итоге ставить на авто.

В общем я к тому, что не только у девушек такое мышление возникает. Что значит "поборетесь за меня"? Серьёзно? Я должен был уговаривать? Стоять на коленях? Лить слёзы и размазывать сопли? Что за дичь? Человек ясно и четко сказал "НЕТ", "Меня не устраивает и я ОТКАЗЫВАЮСЬ". Любой нормальный человек, в том числе и я, сразу поймёт. Нет значит нет и никак иначе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы