7

Ответ на пост «Детский сад - второй дом»1

Был такой опыт в яслях с младшим. Более-менее он заговорил после 4,но все еще плохо.
Так вот, попалась нам в яслях воспитатель, которая очень любила и любит всем детям диагнозы ставить. Якобы, она несколько лет проработала в школе 7 вида, и на взгляд определяет аутистов, сдвгшников и прочих.
Меня это не особо напрягало первое время. Но потом у ребенка начали появляться непонятные следы на запястьях и царапины. На мои вопросы она отвечала, что на площадке с детьми все время дерется.
И я решил провести собственное расследование.
Двор садика выходил на парковку многоэтажки, с которой отлично просматривается площадка. Зная, во сколько дети идут гулять, я свалил с работы, и удобно устроившись в машине с регистратором и кофе, начал наблюдать. Было немного неприятно видеть, как сын пытался начать взаимодействовать с некоторыми детьми, но не мог в силу речевого дефекта. И в итоге, просто сидел один в песочнице. А мадам просто полтора часа тупила в телефоне, изредка давая подзатыльники некоторым особенно активным.
Вечером, я ребенка забрирал с синяком на руке. И в ответ - опять на площадке.
На мой вопрос-опять площадка, да и что вы хотите от ребенка с РАС, СДВГ и прочее.
Ну тут я себя не сдержал. Сказал про подозрения, что она бьет детей. Рассказал про то, какое прекрасное кино у меня есть и его будет интересно глянуть родителям тех активных. И попросил наконец показать свой диплом врача-невролога, раз она так разбирается.
После этого случая ребенок стал более-менее целым возвращаться с сада. А через полтора месяца нам исполнилось 3,и после ПМПК мы перешли в логопед.группу.
А из тех диагнозов ни один не подтвердился.
P.s. В другом саду у кумы дочка каждое утро устраивала истерики - не хотела идти в сад. Потом стала замкнута. Сейчас она уже в 5 классе. А кума только недавно узнала, что их воспитатель била кулаком между лопаток детей, когда они баловались. Не следов, и ребенок боится тебя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы