Ответ на пост «Деньги для Абхазии»5
Ну давайте запустим волну - фоткаем свои поликлиники и описываем их недокомплект оборудованием, врачами и прочим. И адрес пишем. Я в своей давно не бывал, но помню что ЛОРов там нет - 3 кабинета пустуют.
Ну давайте запустим волну - фоткаем свои поликлиники и описываем их недокомплект оборудованием, врачами и прочим. И адрес пишем. Я в своей давно не бывал, но помню что ЛОРов там нет - 3 кабинета пустуют.
У нас есть ЛОР. Хотите, заберите себе. Правда, это такой ЛОР, что лучше бы его в Абхазию отправить и пусть он станет проблемой абхазов.
У нас такая же, в городе все молятся, чтобы она на пенсию ушла и освободила место. Как оружие массового поражения.
а вы думаете, лучше, когда человек занимает не свое место и вредит? Честно, лучше бы ее вообще не было, благодаря этой женщине у меня год жизни прошел под девизом "ни месяца без температуры" и окончился гайморитом с воспалением лимфоузлов и прочими прелестями, я не прошла медкомиссию вовремя, слетела с соревнований, сильно потеряла в доходе на работе, так как брала кучу больничных и прочая. Если бы ее вообще не было, хуже бы не стало - благодаря ее некорректным советам не только проблему вовремя не решила, но и разнесла воспаление на все попутные органы. Нельзя было там ни в коем случае делать то, что она сказала. И судя по отзывам в интернете, там со всеми так - ни одного хорошего отзыва, под сотню отрицательных.
Поэтому у того ЛОРа, к которому я потом пошла, их столько же, но они положительные.
Вы меня хотите убедить, что врач хороший?)
Не хочу ни в чем убеждать, но те врачи которые выпрашивают отзывы зачастую имеют хорошие отзывы. А те, которые этого не делают, имеют плохие
Все мои врачи с хорошими отзывами (а у меня их много, там и терапевты, и хирурги, и травматологи, и кого только нет), кроме одного, не выпрашивали (один просто попросил зайти, если будет время, оставить, выпрашиванием это не назовешь). Ну и даже если люди пишут "негатив, только когда плохо", простите, там его до черта. Врач откровенно плохой, жалею, что сама отзывы эти не почитала. Убедилась самолично на своем здоровье и времени.
Троицк, ГБУЗ "Поликлиника "Троицкая" ДЗМ". Кстати, с того времени у врача появилось аж три положительных отзыва, один из которых поликлиника вынесла в описание).
Вы из любопытства ради, или у вас такой же врач?)
Так о том и речь. Если бы магазин был говно, бы отзыв написал. А если магазин збс, но отзыв не просят, ты и не подумаешь его писать)
Хы, у нас (Калининград, 3 поликлиника) тоже есть ЛОР - девушка явно армянской/абхазской/грузинской наружности. На вид сама суровость, но как специалист - очень адекватная и приятная.
Наш полная противоположность. Внешне почтенного возраста интеллигент, который нихрена не знает свою работу. Или настолько пофиг ему. Последние два года кто из знакомых мужиков ходил к нему, всех агитирует на СВО вдобавок.
У нас была такая. Только она ещё и уходила когда хочет, и пох что у тебя к ней запись на 7, в 6 под кабинетом пусто - она пошла домой
О. У тёщи в районе отличный травмотолог. Правда не разбирается по-русски как писать рука или нога-путает.
О , я после того как переехал узнал отличного травматолога. Я к нему обращался по поводу перелома ребра ,но результат рентгена ( рентген делал в платной клинике, не хотел ждать) мог предоставить только на следующий день, был только сам снимок на руках. Так он сказал что он перелома там не видит и вообще куда я показал там костей нету. На следующий день результат пришёл - как и ожидалось, перелом, обращаться к нему повторно уже не стал. За 1,5 года до этого у коллеги тоже был с его слов перелом какой то кости в ноге, тоже "ушиб", " пейте обезболивающие если так сильно болит"...
Ха, в Москве в госполиклиниках почти все врачи такие из соседних республик Стана. Они выписывают только обезболивающие, а лечиться надо за денежки. И это в столице. Только вчера зашла на сайт записаться к терапевту. Из 10 фамилий восемь мигрантских. Тоже были бы не против их переселения в Абхазию, все равно от них толку ноль, а зарплату получают хорошую. А сейчас в мединститутах сплошь учатся кавказцы, так в будущем медицины не будет вообще
Нет, он просто вообще свою работу не знает. Два лекарства от всех болезней — перекись в уши и ксилен в нос.
У нас такая "красота" в детской поликлинике была. Уши еще детям промывать любила затягивая прием.
Когда переехали и перевелись в другую поликлинику я вздохнула с облегчением
У нас есть ЛОР. Хотите, заберите себе.
да, у нас тоже бабушка была. надеюсь она на пенсии, а потом молодая пришла. вылечила наконец-то..
я слишком молодых тоже побаиваюсь, т.к. знаю случаи, когда они не могли поставить правильный диагноз. такая ситуация у знакомой была - молодая педиатр младенца неправильно лечила.
Лига усталых
3.3K поста6.1K подписчика
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.