7465

Ответ на пост «Деньги для Абхазии»5

Ну давайте запустим волну - фоткаем свои поликлиники и описываем их недокомплект оборудованием, врачами и прочим. И адрес пишем. Я в своей давно не бывал, но помню что ЛОРов там нет - 3 кабинета пустуют.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
349
Автор поста оценил этот комментарий

У нас есть ЛОР. Хотите, заберите себе. Правда, это такой ЛОР, что лучше бы его в Абхазию отправить и пусть он станет проблемой абхазов.

раскрыть ветку (38)
32

У нас такая же, в городе все молятся, чтобы она на пенсию ушла и освободила место. Как оружие массового поражения.

раскрыть ветку (16)
5
Освободила место. Думаете, толпа желающих это место занять?
раскрыть ветку (12)
19

а вы думаете, лучше, когда человек занимает не свое место и вредит? Честно, лучше бы ее вообще не было, благодаря этой женщине у меня год жизни прошел под девизом "ни месяца без температуры" и окончился гайморитом с воспалением лимфоузлов и прочими прелестями, я не прошла медкомиссию вовремя, слетела с соревнований, сильно потеряла в доходе на работе, так как брала кучу больничных и прочая. Если бы ее вообще не было, хуже бы не стало - благодаря ее некорректным советам не только проблему вовремя не решила, но и разнесла воспаление на все попутные органы. Нельзя было там ни в коем случае делать то, что она сказала. И судя по отзывам в интернете, там со всеми так - ни одного хорошего отзыва, под сотню отрицательных.

раскрыть ветку (11)
1

Отзывы в 99% случаев пишут когда чем-то недовольны

раскрыть ветку (9)
1

Поэтому у того ЛОРа, к которому я потом пошла, их столько же, но они положительные.

Вы меня хотите убедить, что врач хороший?)

раскрыть ветку (8)
1

Не хочу ни в чем убеждать, но те врачи которые выпрашивают отзывы зачастую имеют хорошие отзывы. А те, которые этого не делают, имеют плохие

раскрыть ветку (7)
2

Все мои врачи с хорошими отзывами (а у меня их много, там и терапевты, и хирурги, и травматологи, и кого только нет), кроме одного, не выпрашивали (один просто попросил зайти, если будет время, оставить, выпрашиванием это не назовешь). Ну и даже если люди пишут "негатив, только когда плохо", простите, там его до черта. Врач откровенно плохой, жалею, что сама отзывы эти не почитала. Убедилась самолично на своем здоровье и времени.

раскрыть ветку (3)
0
Какой город и поликлиника?
раскрыть ветку (2)
1

Троицк, ГБУЗ "Поликлиника "Троицкая" ДЗМ". Кстати, с того времени у врача появилось аж три положительных отзыва, один из которых поликлиника вынесла в описание).

Вы из любопытства ради, или у вас такой же врач?)

раскрыть ветку (1)
1
Давно в поисках нормальных врачей, желательно не очень далеко. К местным "терапевтам", даже к платным только за больничным. А с лечением - лотерея. Либо врач угадал, либо не угадал.
0
Чувак, я покупал бу ноут и у меня "выпрашивали" отзыв. Магазин охуенный, в итоге потом ещё три ноута там взял.
Если бы не выпрашивали, то вряд ли написал бы отзыв.
Если бы магазин был говном, написал бы что магазин говно, даже если бы отзыв не просили.
раскрыть ветку (1)
1

Так о том и речь. Если бы магазин был говно, бы отзыв написал. А если магазин збс, но отзыв не просят, ты и не подумаешь его писать)

0

А у меня наоборот.

1
Из двух зол не выбирают. Зачем?
1
Вы знаете, какие бестолковые и бесполезные сейчас на их место приходят! Вот тоже лор в нашей поликлинике. Она даже не знает о существовании целого ряда лор-заболеваний.
раскрыть ветку (1)
0

Так эта тоже не знает. Только она еще хамит вдобавок.

О, знаю одного такого, только он не пару-тройку человек, а целую страну так лечит. Ещё и на дом к другим приходит полечить.
8

Хы, у нас (Калининград, 3 поликлиника) тоже есть ЛОР - девушка явно армянской/абхазской/грузинской наружности. На вид сама суровость, но как специалист - очень адекватная и приятная.

раскрыть ветку (1)
8

Наш полная противоположность. Внешне почтенного возраста интеллигент, который нихрена не знает свою работу. Или настолько пофиг ему. Последние два года кто из знакомых мужиков ходил к нему, всех агитирует на СВО вдобавок.

5
Окулиста могу предложить.
4
И у нас есть ЛОР, одна единственная, запись к ней уффф... Но только приходит она, когда захочет, может на 2-3 часа опоздать, т.к. работает ещё в частной клинике и мы ей не усрались вообще 🤷
раскрыть ветку (1)
1

У нас была такая. Только она ещё и уходила когда хочет, и пох что у тебя к ней запись на 7, в 6 под кабинетом пусто - она пошла домой

4

абхазам только лора для полного комплекта не хватает...

2
А почему бы им медицинский туризм не устроить. Что за благотворительность. Вот и пусть епт едут по путёвкам. К терапевтам подешевле. Горящие туры. Клизмотерапия пусть в подарок.
1

О. У тёщи в районе отличный травмотолог. Правда не разбирается по-русски как писать рука или нога-путает.

раскрыть ветку (2)
0
Внимание, анекдот!
Обход в хирургическом отделении, врач и санитар с топором. Заходят в палату.
врач санитару: пациент Иванов, левая нога.
санитар топором: тюк!
врач: я сказал нога!
санитар: тюк!
Врач: я сказал левая!!!
санитар: тюк!
0

О , я после того как переехал узнал отличного травматолога. Я к нему обращался по поводу перелома ребра ,но результат рентгена ( рентген делал в платной клинике, не хотел ждать) мог предоставить только на следующий день, был только сам снимок на руках. Так он сказал что он перелома там не видит и вообще куда я показал там костей нету. На следующий день результат пришёл - как и ожидалось, перелом, обращаться к нему повторно уже не стал. За 1,5 года до этого у коллеги тоже был с его слов перелом какой то кости в ноге, тоже "ушиб", " пейте обезболивающие если так сильно болит"...

0

Иркутск, поликлиника номер 5 ? 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Нее, на другом конце географии вообще))

0

Лор - абхаз?)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, русский.

0

Ха, в Москве в госполиклиниках почти все врачи такие из соседних республик Стана. Они выписывают только обезболивающие, а лечиться надо за денежки. И это в столице. Только вчера зашла на сайт записаться к терапевту. Из 10 фамилий восемь мигрантских. Тоже были бы не против их переселения в Абхазию, все равно от них толку ноль, а зарплату получают хорошую. А сейчас в мединститутах сплошь учатся кавказцы, так в будущем медицины не будет вообще

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
4

Нет, он просто вообще свою работу не знает. Два лекарства от всех болезней — перекись в уши и ксилен в нос.

раскрыть ветку (2)
4
И смотри не перепутай!
1

У нас такая "красота" в детской поликлинике была. Уши еще детям промывать любила затягивая прием.

Когда переехали и перевелись в другую поликлинику я вздохнула с облегчением

У нас есть ЛОР. Хотите, заберите себе.

да, у нас тоже бабушка была. надеюсь она на пенсии, а потом молодая пришла. вылечила наконец-то..

раскрыть ветку (1)
0

я слишком молодых тоже побаиваюсь, т.к. знаю случаи, когда они не могли поставить правильный диагноз. такая ситуация у знакомой была - молодая педиатр младенца неправильно лечила.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку