1750

Ответ на пост «День бабок»3

Навеяло -

Год примерно 1992/1993

Я - весь такой волосатый, полупьяный рокер, добираюсь на концерт.

Москва, ст. метро Киевская-кольцевая, от пригородных электричек.

Выгружаюсь из электрички, иду к метро. Впереди меня дедок прёт две сумки - "мечта челнока". Ну реально - габаритами 1х2х0,5.

А у меня настроение хорошее, подхожу на позитиве такой - "Дедуль, давай помогу?"

И в ответ - "Слышь ты, унучёк патлатый, пошёл нахуй!!"

Да ладно, хер с тобой.

Настроение то хорошее (хотя и подпортил, пидар старый)

Постоял, покурил, зашёл. И так вдруг получилось - что дед прям передо мной на "лестнице чудеснице" оказался. Да пох. Катим вниз. Справа стоим, слева бегут. Доехали до низа. Этот сморчок крякнул, стащил обе сумки на пол - и пидар сука старый - начал их открывать (ХЗ, может проверить что хотел)

Ну и ситуёвина - слева народ бежит - ломанусь влево - снесут, впереди этот гондон штопаный. Не перепрыгнуть. Кароче - каюсь. Отвесил я ему со всей дури подсрачника живительного, так что перелетел он через свои тюки. А у меня хватило времени в сторону их сдернуть.

И вот и стыдно иногда - но блин, я считаю, что я был прав.

P.S. Для адептов

"а был бы это твой отец/дед" - сразу - мои деды и мой отец не долбаёбы, такую хуйню не творили

"А был бы это абрек/качок/тожероссиянин" ... Але, дундуки - 1992/93 года, волосатый поклонник рок-музыки. Да я пиздился за свой вид - чаще, чем вы дрочили, все вместе взятые))))

"А была бы это твоя мама.." И мама мой такой хуйнёй не занималась, прикиньте)))

И кста, по любому - мои родные мою помощь приняли бы)))

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

34
Автор поста оценил этот комментарий

Даже в 2006 сначала пизды дать пытались, а потом уже разговоры разговаривать "ты нахуя мне руку сломал?!!!".

А случайные разговоры на улице часто начинались со слов "дай телефон с камерой позвонить".

Что в начале 90х было я хз, если в 2000 иногда вместо здрасьте, летел кулак в зубы)

раскрыть ветку (1)
14

Пример из жизни -

1988г. Провинциальный город, ночевка на жд-вокзале. закорешился с парнями которые там тоже своего поезда ждали. Вышли на перекур, стоим втроём, никого не трогаем, анекдоты травим. Кто-то рассказывает анекдот про "What? Captain fucking? Crasy russian"

Мы ржем. Сзади недовольный голос - Э, аллё!?!

Начинаю поворачиваться - и получаю нехилый прилёт в висок, с фразой "Вы тут хули на английском выёбываетесь?"

Спас патруль. Но попинали нас изрядно))

показать ответы
33
В основном за то что раскорячился посреди дороги. Но и посылание нахуй тут тоже сыграло роль.
Вообще вариантов у ТС особо не было, слева поток, сзади напирают. Разве что с подсрачником переборщил.
раскрыть ветку (1)
13

Нога длиннее руки. Стал бы пытаться оттолкнуть руками - могло бы времени не хватить.

3
душнотоксичный
Так он уже в старости
раскрыть ветку (1)
2

Еще 6 лет погодите пинать)))

Согласно классификации ВОЗ, молодость охватывает возраст 18–44 года, зрелость (средний возраст) — 45–59 лет, а старость - 60–75 лет (пожилой возраст, далее — старческий)

0

17-20?

раскрыть ветку (1)
5

почти. 22

4
Таких концертов как в 91-93 годах никогда больше не будет
раскрыть ветку (1)
4

И концертов таких, к сожалению ... И меня - такого. ХЗ - может к счастью)))

показать ответы
5

Пронёс через года фантазию в своей башке как дела пнул.

Как часто, кому и зачем ты этот сблёв рассказываешь?

раскрыть ветку (1)
1

Ты первый)) Для тебя хранил))

показать ответы
1

Ну теперь рассказывай!

раскрыть ветку (1)
0

Ты про анекдот? Сорян. Исправляюсь -

Встретились в океане две подводные лодки : американская и русская.
Американский капитан выходит на связь:
- I am captain Smith.
- Капитан Фокин.
В ответ тишина. Через час снова :
- I am captain Smith.
- Капитан Фокин.
Снова тишина. Еще через час :
- I am captain Smith.
- Капитан Фокин.
- What!?! Captain still fucking !?! Crasy russian

Для ЛЛ - Что, капитан продолжает трахаться? Сумасшедшие русские

А чего сразу думаешь что гнать на тебя будем? Я ещё не дочитал, уже спасибо сказать захотелось. Вечно всякие долбонавты раскорячатся ибо им щас больше всех надо. Здоровье подвело? Сумка порвалась- всё выпало? Помогу, а остальным подсрачник.

раскрыть ветку (1)
0

Ну - если ты внимательно почитаешь комменты - я таки был прав. Тут столько версий выдали и описаний моего ничтожества - все бывшие вместе взятые столько про меня не придумывали)))

2

Я, честно, не поняла, как пендель, данный деду, освободил проход, сумки-то на месте остались. И сумки огромные, судя по рассказу, не перешагнешь. Бессмысленный поступок, не зря он покоя ТС не дает. Пытается оправдать себя, но не получается. И сдается мне, дед сумки поставил не сразу на съезде ступенек, а чуть дальше. Просто у ТС вино-гно- адреналин перед концертом бурлило.

раскрыть ветку (1)
0

Слева бегут люди. Справа "Сумка""Дед""Сумка". Отправил его вперед между сумок, сам просочился между сумками, на ходу их ухватил за ручки и оттащил вперёд/вправо к стене.

6

Вот буду старым и глупым, создам подобную опасную ситуацию для других - пинайте смело! Не обижусь, если не забуду.)

А если серьёзно, при таких обстоятельствах надо пинать и толкать замешкавшегося. Дежурный у эскалатора может и не будет дремать, но всё равно отключит машину не сразу. Сначала будет завал из людей, в которой могут быть и дети мелкие, и женщины хрупкие.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. И меня пусть пнут - если я в подобный маразм впаду.

@Orengrad, если это ваша история тег мое добавьте
раскрыть ветку (1)
0

Не могу -

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Опасно отказываться от помощи ТС

раскрыть ветку (1)

Да отказывайся уже, не боись))) Я уже давно ноги выше плинтуса поднять не могу)))

1

Ты зачем сам свои комменты лайкаешь, чудик?

раскрыть ветку (1)

Ну не твои же лайкать, чудило

1

Такое ощущение, что автор до сих пор не вызрел из пубертата и по прежнему всем пытается что-то яростно доказать)

раскрыть ветку (1)

Автору давно на всё похуй. Доказать что-то тут пытаешься только ты. Кстати - я ответил на твой говнокоммент только по одной причине - зашел сюда от скуки, а тут - опа-па, твой тупой ответ и он один)) . Ну мне не жалко, ответил в обратку))) И если у тебя есть мозги (сомневаюсь) то ты посмотришь комменты автора, и увидишь - я отвечаю только на умные - или шутливые. Но с тобой да... Пришлось об гавнецо замараться)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги