449

Ответ на пост «Делюсь книгами»18

В первом посте и здесь: Ответ на пост «Делюсь книгами», мужчины поделились запасами. Честно заначила себе. Тоже хочу поделиться)) Это подборка "девочкинских" романов в стиле "Фэнтези": https://disk.yandex.ru/d/GffiNHC26iQbKQ

Ближайшие месяца три будет висеть точно))

Часть папок неразобранная, тащу много, потом потихоньку, по мере прочтения, сортирую.

Материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Не забывайте поддерживать авторов. Или издательства... Если они еще живы/функционируют. Помните про Fair use.

Книжная лига

30.6K постов83K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Увы, тоже заблочено

раскрыть ветку (1)
6

Вот, сделала новую почту и новую ссылку https://drive.google.com/file/d/1UJGA7UBPx9gvdUI5mKVFFG53xJC... здесь даже немного больше книг стало.

показать ответы
2
Яндекс пишет - заблокировано...
раскрыть ветку (1)
7

Пока хотел написать "НАФИГА Я ЭТО КАЧАЮ?", оно уже СКАЧАЛОСЬ...

Блин, целый гектар фЭнтези(166 авторов и 2007 файлов/книг)! Да ещё и жЭнского! Нахрена оно мне???

Что там лучшее? Посоветуйте пару книжек нормальных(прикольных, забавных, интересных) для мужика?

BabkaGingema, это именно для женского читателя или это просто авторы-женщины? Или одно другое подразумевает?

раскрыть ветку (1)
11
Русские авторы в основном с "любовями и интригами", но там есть Энн Маккефри, её "Всадники Перна" и мужчинам должны понравиться. А вообще, я эту подборку потому и храню, чтобы отдыхать, поэтому особо крутых сюжетов здесь не найти.
1
Ссылку заблочили. Скачала себе. А как начала разархивировать, то почему-то всего 8 авторов оказалось. То ли руки у меня кривые, то ли лыжи не едут. Эхх
раскрыть ветку (1)
4

Вот, сделала новую почту и новую ссылку https://drive.google.com/file/d/1UJGA7UBPx9gvdUI5mKVFFG53xJC... здесь даже немного больше книг стало.

0

Вы как то доступ закрываете или блокируют? Можете ещё раз дать? (((

раскрыть ветку (1)
4

Не закрывала, блокируют(( Вот, сделала новую почту и новую ссылку https://drive.google.com/file/d/1UJGA7UBPx9gvdUI5mKVFFG53xJC... здесь даже немного больше книг стало.

показать ответы
1

У вас у всех буктрекер сломался или флибуста?

раскрыть ветку (1)
9

Многие ищут в свободном доступе и не находят. Я просто захотела поделиться, вдруг кому-то нужно))

показать ответы
0

Тоже блокирнули((

раскрыть ветку (1)
3

показать ответы
0
Яндекс сообщил, что ссылка заблочена за нарушения условий размещения пользовательского контента. 😥
раскрыть ветку (1)
0
Ссылка не работает ( а тоже очень хочется такую подборку)
раскрыть ветку (1)
0

Тогда пиши жалобы на флибусту, рутрекер и другие, автор поста причём?

раскрыть ветку (1)
6

Видимо, уже пожаловались. Диск заблокирован, скачать больше там нет возможности. Как только 24 часа истечёт, попробую скрыть пост, чтобы не тревожить ни авторов, ни тех, кто скачать не успел.

показать ответы
0

эх не успела, поздно увидела ваш пост( все ссылки заблочили

раскрыть ветку (1)
3
Для меня цикл Ведьмы про В. Редную был как раз первым образцом женских фентези-романов прочитанным. Отличным, кстати, образцом.

А в подборке и правда нет...
@BabkaGingema, бросай все дела, у тебя тут в подборке "Профессия Ведьма" не прочитана, от Ольги Громыко))
раскрыть ветку (1)
2

Некогда)) Сижу в рутрекере пополняю запасы))

показать ответы
1

Спасибо, но пишет нет доступа

раскрыть ветку (1)
3

Попробуйте сейчас, вроде открыла.

показать ответы
4

Блин, не успел. Хотел скачать маме. А ссылка уже не работает(((

раскрыть ветку (1)
2

Кто успел скачать, поделитесь, пожалуйста, новой ссылкой. ЯД эту уже успел заблокировать.

раскрыть ветку (1)
6
"Средневековая история" - кайф, уже раза 3 её читала. Ещё хороша "Высшая школа библиотекарей" Завойчинской, идея необычная, хоть и роялей в кустах полно.
раскрыть ветку (1)
3
История- да)) ещё у неё очень понравилась серия "Азъ есмь Софья".
5

И нет громыко, ну серьезно

раскрыть ветку (1)
2

Была, но я её с какого-то лешего переместила в другую папку и, спустя время, удалила вместе с ней. Восстанавливать не стала, решила, что если надо будет - опять скачаю.

0
А подскажите с чего начать? Хочется почитать чего нибудь интересного)
раскрыть ветку (1)
2
Гончарову, у неё героини умные, сами всё разруливают в основном. Звёздную, у неё классика: она - юная, упрямая, независимая, типа оееень умная, но постоянно влезающая куда-то, он - сильный, взрослый, успешный и постоянно вытягивает её из историй.
Откровенных идиоток гг я вроде чистила, но могу попадаться.
У Измайловой офигенные фанфики. Всё её версии поттерианы гараздо интереснее, чем оригинал.
показать ответы
0
Ссылка не работает и гуггл сылка не работаето(
раскрыть ветку (1)
1

0
Ссылка заблокирована
раскрыть ветку (1)
0
Ссылка заблокирована Яндексом, к сожалению. Не успела я полакомиться(
раскрыть ветку (1)
0

ээээх, не успел, хотя уже маму обрадовал(

раскрыть ветку (1)
2

Мне нравится серии Мир Саймили (Ромашки для королевы первая) и Мир Релата(вроде первая Семь легенд мира) Оксаны Демченко.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за подсказку, поищу обязательно)

0
Автор, здравствуйте! Я почти два уже года назад скачала часть книг из вашей папки, и вот сейчас в связи с меланхолией опять хочу почитать ромфант. Но. Я не помню, что я читала, помогите, пожалуйста. Там была серия романов про девушку, космос, она какой-то суперспецагент (капитан какой-то степени?), но (это было подчеркнуто) девственница. И из-за этого она является ценной потенциальной не то женой, не то жертвой какого-то противопоставленника ее возлюбленного (скандалы, интриги, расследования). И там было несколько романов, на тот момент серия не была закончена. Но ни автора, ни названия я не запомнила конечно((( сможете подсказать? Книгу я если что и сама поищу...
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте!
К сожалению я не могу вспомнить такую серию. Не всё книги в сборке я читала, что-то разобрано и прочитано, а что-то лежит на потом.
показать ответы
0

Заблокировали ссылку. Не успел для мамы и жены качнуть

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги