26

Ответ на пост «Deleted»11

Не читал, но осуждаю©

Сцук, аж пичот!!! Сраные плодильщики! Хера ж тогда подкидывать приплод "безгрешной любви" и "щасте материнства" по тем дворам, где неравнодушные люди живут!!! Хрена тогда ответственность за приплод на себя не взять? Каждый год одно и то же: какие-то несчастные подброшки, которых лечишь, с пипетки кормишь! Я, сцук, всё сделала, чтобы мои коты котят не плодили, так нет! Вот такие "паприподе" - я вас ненавижу. За то, что кошку стерилизовать - грех, значит. А котят на смерть оставить - это что? Богоугодненько, да? Ну а чо, найдëтся кто-то неравнодушный, поможет, да! Лучи вам поноса, настоенного на кошачьих метках, в перемежку с лаем собак, воем загулявших котов и писком умирающих с голоду котят!!! В оба уха, блять!

Вот очередной подкидыш с дач. Отличный, умный и ласковый, красивый Рыжик, с белой кисточкой на хвосте. Нахер они, думусы эти, никому не впëрлись!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы очень агрессивный человек и добром не пахнет от вашего поста. Дачники сами подкармливают животных. И чему вы злитесь, если вы обрели отличного, умного и ласкового мурлыку для себя? Так вы рады или нет?

раскрыть ветку (1)
1

Вы, простите, издеваетесь??? Добром не пахнет??? Мб потому что я заеблась спасать этих несчастных котов??? Я НИ ОДНОГО!!! Ни одного кота не завела по своей воле, пусть я и люблю котов! Мне наостохренело это котостадо, которое я не заводила, не разводила и даже не планировала!! Вы думаете - у меня нет умного и ласкового мурлыки? Вот целых два, и ещё одна кошка, и ВСЕ подобрыши!!! То есть плодить котят и выкидывпть их потом в добрые руки - норм. А не хотеть себе 50 штук котов - не, не норм??

показать ответы
DELETED

Нет, я против того, что выкидывают животных, я не выкидывала. Просто, если бы у меня была возможность взять домой животное (а у меня есть кошка уже), то я бы не сокрушалась, ведь это было бы мое решение. Я не понимаю ваших мотивов, извините. Получается, вы спасли животное, полюбили его, выходили, и проклинаете других людей за то, что они это животное выкинули, хотя вы и не знаете историю конкретного животного, вы предполагаете. Я люблю животных и помогаю им.

раскрыть ветку (1)
0

Ваше решение, вот именно. А не выбор между "пусть сдохнет" и "попробую пристроить в добрые руки". Ни я, ни муж не можем выбрать первое. И да, мелкие котята - та ещё головная боль: покорми, напои, таблетки дай, от глистов, от блох (вы цены в ветаптеках видели вообще?), глаза полечи, следи, чтобы не свалился откуда-нибудь, чтобы взрослые коты не обидели, к лотку приучи в конце концов! Всё это деньги и время! И силы! Потом хозяина нормального найди - а это самое сложное, потому что говорю: никому эти думусы (беспородные кошки дворовые) нахер не впëрлись. А вы чем помогаете?

1

Если Вам правда интересно, о чем они думают, могу рассказать. Мой близкий родственник вполне серьёзно уверял, что нам нельзя стерилизовать кошку, это противоестественно, и животное должно рожать. До сих пор иногда тяжело вздыхает, что вот мол, испортили животинку (кошка, если что, беспородная).

Спрашивала его, что мы должны были делать с котятами? Внимание, ответ: котят надо выпустить на улицу, у них там есть хоть какой-то шанс выжить. А стерилизуя кошку, мы лишаем этих не родившихся котят всех возможных шансов жить на свете.

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас резко выскажусь, простите меня заранее. Но у меня пердак уже сжëг чердак, я пиздц как ненавижу всех вот таких людей. Какой шанс у этих котят? Что вот такие милосердные, как я подберут, пролечат и у себя оставят? Ненавижу, ну ей богу. У меня куча котов, все подкидыши и подобрыши!! Да, я любою котов. Но я в своëм уме, и я не хочу увеличивать их поголовье у себя в доме!!! Эти твари руками мне подобных жалостливых людей плодят бесконечное количество котят и щенков, я бы, если бы поймала, я бы выцарапала глаз. Эти рахманные такие: мы богоугодное дело делаем! Нет, блять, это Я! Я богоугодное дело делаю!!! А вот такие плодильщики превращают мою жизнь в ад. Пусть им, сцуко, на небесах это зачтëтся!!!!

Извините, было резко.

Вам, случайно не нужен кот?.. Или вашим знакомым? Друзьям, коллегам? Он очень умный, игривый, контактный и смелый, красивый малыш. Без блох и глистов, лоток на 5+. Можно обсудить проезд кота от Ростова (на Дону) до Москвы.

Я читаю посты людей, которые тут, на пикабу, пристраивают котят и взрослых котов. Я каждый раз, с каждым таким постом всё сильнее ненавижу этих сраных плодильщиков. Если бы не было вот таких неравнодушных, этим "паприроде" не на что было бы рассчитывать. На себя они грех не берут, ищут вот таких чувствительных. Знают, что кто-то найдëтся.

Простите, что я на вас весь этот ушат помоев буквами выплеснула. Но я реально ухаживаю за своими котами (ну как - своими. За подкидышами, кому не нашлось человеков, кроме моего мужа и меня.) Котики стерильные, от всех паразитов обработанные. Но вот этот мелкий пиздюшонок - его мои взрослые коты не приняли. Шипят кобрами и не хотят играть. И что делать? Такие котята никому не нужны. Дважды мне круто повезло, и я пристроила котят тут, на пикабу. В этом году не получилось. Я хрен знает, чо теперь.

Ещё раз простите, я никак не хотела обидеть, просто очень накипело.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги