2019

Ответ на пост «Декретник»19

Не пойму, ТСа бомбит с того, что работник действует в рамках ТД? Да ещё и в рамках ТЗ? Может это не работник мудак, а вы контора пидорасов? И что не так с тем, что человек нашёл подработку? Люди иногда таксуют в перерывах между сменами, если, например, работают 2/2 или даже при графике 5/2 находят время для доп заработка. Спортом занимается? А чем вызван негатив этим фактом? Завистью? А если учесть факт вашего недовольства в начале вашего же высера, то вы видимо реально сели человеку на шею и требовали делать то, что он делать не обязан. С большой вероятностью могу предположить, что вы гнобите своих сотрудников, а когда прилетела обратка, да ещё и в рамках всех законов и прочего, то сразу вы святые, а он редиска. Мораль: не будьте мудаками и к вам будет нормальное отношение.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы не правильно поняли тему ТС и хайпуите на типовых лозунгах пикабу ;)

раскрыть ветку (1)
6
Что я неправильно понял? Что тс недоволен законом, потому что секс получается не односторонним? Или то, что в конце мне предложили саркастически пользоваться «лайфхаком»?
показать ответы
Вам стоит поруководить хотя бы 3-мя людьми некоторое время. Что бы вам ставили, задачи, планы и сроки исполнения и потом спрашивали за них.
А вы в свою очередь дальше должны эти задачи, сроки и планы эскалировать и следить за подчинёнными.
А тут у вас такой человек ТЗ, я это не делаю, это не в моей должностной и т.д и т.п.
Можно ещё уровень хард сделать, у тебя небольшая ООО и каждый рубль и человек на счету, а у тебя появляется вот такой нахлебник, который жрет твой бюджет и не даёт тебе развиваться. Красота же! Зато все по закону!
раскрыть ветку (1)
11
Руководил. И? Дали в подчинение двух студентов-первогодок и внебрачного сына тех директора. Сказали учи сварке и электромонтажу. Быстро изучил на что способны и кому какие задачи поручить. Когда намекнули про сроки, намекнул про надбавку и возможность уйти в любой момент. По истине страна «уникальных» людей: делай работу за других, если у них лапки; рынка труда не существует - это миф; ебут - терпи; дали задачу пробежать марафон командой, а у тебя в ней инвалиды - неси их на себе тогда. Маленькое ООО - не мои проблемы, я пришёл зарабатывать на той должности, на которую меня наняли, а делать работу за других, экономя каждый рубль барину - нахуй. Сразу. Почему я должен думать о кармане барина, когда о моём кармане бояре редко думают и то вспоминают только, если напомнить. Золотая истина: долбоёб в 95% не подчинённый, а руководитель, который не может правильно руководить и делегировать задачи. Выяви сильные/слабые стороны у работников и в зависимости от этого распределяй задачи; если нет подходящего под данную задачу спеца - найми со стороны на пару дней или сколько требуется; следи за инфляцией и рынком труда, а не жди, когда работника захантят в другую компанию, чтобы потом искать и учить новых с нуля. А теперь подумай, как много из этого выполняется у вас и сделай выводы. Почти нигде это не выполняется и от этого все проблемы. И если всё это шапито можно наказать только с помощью закона, то так и нужно делать, а не ждать чуда.
показать ответы
10

А вы не думаете, что ТС "бомбит", так как он один из тех, кому приходится недоделки за коллегой выполнять? Пока он на работе отдыхает?

раскрыть ветку (1)
20
А может он просто один из тех, кто ведёт себя как типичный мудак-начальник, поэтому и получает в ответ такое же отношение? А что мешает давать человеку задачи под его график и его компетенции, чтобы не копить недоделки и не доделывать их за кем-то? Но вообще изначально стоит просто не быть мудаком и тогда всё будет ок.
показать ответы
40

Что значит нихуя? Он не делает ничего из того, что не входит в его должностные. А схуя ли он должен делать что-то сверх договора?

раскрыть ветку (1)
20
Потому что так принято. Поэтому и сидим поголовно в жопе. А если догадался голову высунуть, то такие, как автор первого коммента, сразу помогут её обратно засунуть, потому что самим ума не хватает, что-то предпринять. Как говорится: бог терпел и им велел :/
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги