Ответ на пост «DeepSeek vs ИА Панорама»25
ну, если говорить про текстогенерацию и юмор, для меня пока самым удачным является Claude.
уж что этому способствует не знаю, может быть специфичность юмора у меня, но мне реально его шутки смешнее других моделей кажутся.
вот пример новости от Claude про борщевик:
БОРЩЕВИК СОСНОВСКОГО ЗАХВАТИЛ АДМИНИСТРАЦИЮ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОТРЕБОВАЛ ПРИЗНАТЬ ЕГО СУБЪЕКТОМ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
В деревне Большие Пеньки Тверской области трехметровый борщевик Сосновского захватил здание местной администрации и потребовал внести изменения в Налоговый кодекс РФ. По словам очевидцев, растение проросло прямо через пол в кабинете главы администрации во время планерки.
"Борщевик предъявил документы о том, что занимает 47% территории района, поэтому требует признать его самозанятым с правом взимания платы за проход по тропинкам", - сообщил сотрудник администрации Иван Корнеев. По его словам, растение также настаивает на получении статуса "системообразующего элемента экосистемы".
Специально созданная комиссия по борьбе с агрессивной флорой рекомендовала временно согласиться с требованиями борщевика. "Мы изучили ситуацию и пришли к выводу, что растение действует в рамках программы импортозамещения, вытесняя с территории района западные сорняки", - заявил председатель комиссии.
В Минприроды отметили, что случай не является уникальным - неделей ранее в Ярославской области стая борщевиков потребовала включить их в программу льготной сельской ипотеки.
@ia.panorama, зацените, насколько правдоподобно и похоже?
Юмор для всех и каждого
65.8K поста56.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.