2805

Ответ на пост «Даун-апгрейд»2

Кандидаты на позицию мидла

Ответ на пост «Даун-апгрейд»
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
Автор поста оценил этот комментарий

Объявления сейчас такие:

"Требуется мидл со знаниями сеньора на зарплату джуна"

раскрыть ветку (24)
23

На зарплату уборщика.

раскрыть ветку (19)
34

Кстати о зп уборщика. За генеральную уборку двухкомнатной квартиры у меня запросили 14к.

раскрыть ветку (18)
33

сам уборщик получит хорошо если половину, скорее всего ближе к трети от этой суммы, сливки снимет агентство

раскрыть ветку (11)
15

Нет. Он получит приблизительно половину, иногда больше. Если это частник, то он заберет себе все. Если клиент постоянный.

раскрыть ветку (9)
9

ну черт его знает. моя двоюродная сестра однажды хотела заняться клинингом, по квартирам, в Москве. сказали что будут платить 2.000 за однушку, 3.000 за двушку (еще от метража зависит, в среднем так), сколько за квартиры крупнее уже не помню. еще дают чистящие средства, но мало, по факту нужно самой докупать. если всё нормально, через месяц зп поднимут, будет 2.500-2.800 за однушку и 3.500-4.000 за двушку

из любопытства позвонила им же, типа как клиент. озвучили цену 7.000 за однушку и 10.000 за двушку. то есть зп 35-40% от суммы. сходила еще в пару агентств, было примерно так же

раскрыть ветку (8)
6

Это такое место. Я работала в другом. Моя соседка работала только на такой работе, я подрабатывала. Компания в Москве. Удобное приложение, сам берешь заказы. Если приложение, где можно заказать уборку и там видно сколько это все стоит, можно сравнить.

Покупать самому себе средства для уборки это нонсенс, наебалово какое-то, уж извините.

раскрыть ветку (3)
2

А что за приложение? А то думаю, не заказать ли клининг. А потом смотрю цены и понимаю, что мне за эту сумму надо 2 дня работать, а за 2 дня я все и сама отмою, неспеша, с перерывами на чай и обед, под хорошую музыку.

раскрыть ветку (2)
2

Там дорого. Нормальная уборка стоит тысяч 6. И это будет поверхностная уборка. Никто не будет шкафы открывать и мыть там. Холодильник, окна и балкон это доп стоимость.

Мне тоже нужна помощь в уборке. Хотя бы раз в два месяца. Или три. Но с такими ценами я убираюсь сама)

Есть шанс найти уборщицу на Авито, но там никто не гарантирует, что этот человек будет хотя бы адекватным.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Понятно, спасибо, что подробно описали! Мне именно отмыть всё раз в год (куда сам не полезешь, либо вторая пара рук нужна), так что, увы, мимо.

1

а оборудование, расходники и доставку до адреса она за свой счет покрывала или организация предоставляет?

раскрыть ветку (1)
0

имела машину, всё добро возить с собой. хз какие условия если нет своей машины

0

Ну т.е. почти все уходит работнику? Или это неофициалка без налогов и фсс ?

раскрыть ветку (1)
0

2.500 от 7.000 это почти всё? Самозанятый по гпх

0
40% обычно
0
охуеть
раскрыть ветку (1)
1
То чувство когда за эти деньги я сам блять у себя нахуй уберусь
0

Для тех кто не в курсе. Для чего скручивать пробег самому себе?

раскрыть ветку (3)
5

После 35 с опытом 15+ лет рекрутеры начинают сбривать, типа до сих пор не руководитель. А значит, херовый работник. Когда кандидатов много, можно повыебываться.

1

Чтото в стиле Принца Питера. Найти потолок компетенции, а потом опустится на ступень две ниже чтобы жить счастливо) хз, мне наоборот всегда хотелось сложнее и сложнее, хотя давно уже можно особо не работать

раскрыть ветку (1)
0

Найти потолок компетенции, а потом опустится на ступень две ниже чтобы жить счастливо)

Я так сделала в 23 году, когда перешла в другую компанию. Реально было клёво. И было время прокачивать новые скиллы на этой позиции, теорию где-то подтянуть.

А теперь они меня раскусили и опять понеслось по кочкам 🙈

1

Такого уже почти нет. Точнее сначал есть, а потом после опиздюливания от руководства за потраченные деньги на кривое объявление в HH, ставят все как надо

раскрыть ветку (3)
7

Как раз сейчас +- так, рынок упал, то что в позапрошлом году было з.п миддла, сейчас ищут сеньора

раскрыть ветку (2)

Хуй найдут

раскрыть ветку (1)
4

Находят, как и люди идут, т.к такая на рынке ситуация

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы