Ответ на пост «Чуть не посадили !!!»10
Ооо, было тоже несколько эпизодов.
Первый, еще мелким был, только 18 исполнилось, шел по делам через соседний двор, а там местная шпана пивко попивает. Поздоровался, спросил как дела, и собрался дальше по своим делам, тут вылетают 2 в гражданском, и 3 по форме. Че пьете, сколько лет. Этим балбесам по 17, а мне только 18 исполнилось, и говорят, пойдешь по статье вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции. Вы че угараете, я мимо шел, им похер, говорят оформляйте его. Тут из подъезда 2 женщины вышли, кричат, мы все с балкона видели, он только подошел, это племянник наш, дядьке обед на работу относил. Схватили меня за руку и тащут в подъезд, а пепсы за другую руку в сторону машины тянут. Женщины как начали кричать. Половину дома из окон повылазили, тоже кричать на них начали. А им пофигу, в машину тащут. И тут женщина своим мужем грозить стала, в органах начальник большой, фамилию сказала, и тот кто в гражданке был, сказал хер с вами, отпустите. Короче я еще минут 10 у этих тетенек дома сидел, пока товарищи в форме не уехали. Одну женщину я знал, с ее сыном хорошо знаком был, и она меня знала, муж у ней рили серьезный дядька, в фсб работал, она к родственнице приходила. Сейчас я конечно понимаю, что мне ничего не было, но тогда я реально испугался. Мало ли что припишут. И зачем в отделение надо было вести, я хз.
Второй случай, одноклассника встретил, давно не виделись, говорю давай по пиву, посидим, потрещим. Зашли в магазин, выходим, а он из за пазухи чипсы достает, и говорит, смотри как я умело спиздил, никто не спалил. Я в ахуе, говорю ты ебанутый, взрослый мужик, такой хуйней занимаешься, если бы спалили, позорище. У меня бы занял, бабки есть. Короче пиво с ним я пить не стал, видел его еще раз потом через 5 лет, приезжал в родные пенаты, он возле мусорки обосанный в говно пьяный валялся. Вроде звоночек, но ума еще не набрался.
Третий случай, еще один одноклассник, тоже случайная встреча, давно не виделись, не то что бы очень сильно общались, но мы с ним новенькие были в новой школе, как бы солидарность. Го по пиву, он говорит пошли. Взяли пивка, пьем, начали трещать, уточняю, куда пропал, совсем не видно тебя было, а он говорит, да я это сидел, за кражу. И тут его как понесло, всякую дичь начал мне втирать, про книги, мироздание, в гости напрашиваться после пивка. Тут я тоже сразу понял, что еще один приплюснутый. Что у человека в голове, хз. В итоге я быстро слился, от греха подальше. И больше в таких компаниях алкоголь не употребляю.
Были конечно и посерьезнее случаи, но уж больно они в узких кругах известные, а знакомых тут сидит много на пикабу, не хочу палиться. По этому на этом все))
Скриншоты комментов
64.5K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.