а представь если потом скажут что никакого Шойгу не было и всем показалось? *играет музыка из Икс фаилс и Рен-ТВ одновременно*
С Сердюковым была забавная теория, которая в логику попадает. Он вроде как украл все деньги, которые выделяли на оборонку, сделали из этого громкое дело, а по факту у РФ откуда то появилась современная армия...На правду не претендую)
Вы посмотрите на месяц полномасштабной войны против слабой Украины. А если бы подписалось НАТО? Армии нет. Одна показуха. Кончатся ракеты и все, воевать некому.
Полномасштабная война это когда перед тем как войти в город его превращают в руины. Я прекрасно знаю проукраинскую пропаганду, но давайте опираться на факты. Все крупные и стратегически важные города берутся в кольцо. Это можно видеть на любой карте боевых действий, это просто факт. Делается же это с одной целью - минимизировать кол-во потерь с обоих сторон и среди гражданских. Далее открываются зеленые коридоры и по ним может выйти любой желающий, даже солдаты ВСУ. Эта тактика применялась в Сирии. И когда ВСУ не выпускает из городов, типо не признавая эти коридоры, то делается это в первую очередь чтобы свои же не дезертировали. Хотя я прекрасно понимаю как некоторым хочется верить в героическую оборону Украины, но давайте смотреть на вещи объективно.
Ты хочешь сказать, украинские военные настолько глупы, что не учли опыт 2014 года, поэтому единственная причина - это ослабление российской армии?
Ну, тоже версия ))
По сути там боевые действия на истощение. Хватит ли подачек НАТО для украинцев, чтобы держаться, и хватит ли резерва (ну который явно на месяц не был рассчитан активных боевых действий). Плюс укры на своей земле, а хотят ли военные умирать за благие намерения , это другой вопрос
хотят ли военные умирать за благие намерения , это другой вопрос
Слова "присяга", "приказ" тебе говорят что-нибудь? Военные так-то знали, на что идут. Что на войне, случается, умирают. Но сделали свой выбор.
Хотя, возможно, в ВСУ теперь как-то иначе ))
Вон там на украине какие-то парни нарисовались. С бальшими пушками и ракетами больна постукивают нациков.
Так стукают, что Мариуполь уже 3 недели взять не могут, от города одни руины и тысячи мирных жертв. А где вошли без боя там гуманитарная катастрофа. Херсон, Мелитополь нет еды воды, города умирают. Какой план дальше? Убить 40 миллионов? Неужели у вас в стране все настолько хорошо, что вы решили нести демократию в другие страны как США?
Ага, целый месяц постукивают нищих хохлов, да чет эффекту нуль. Тут, как грицца, "замах на рубль, удар на копейку")
Нищие хохлы, не нищие, а воевать умеют. Как бы одна советская школа, так что по навыкам и выучке армии равны, но явно чувствуется техническое превосходство ВС РФ. И на забывайте, в обороне сидеть проще
нищих хохловмне кажется, если посчитать все те транши от ЕС, НАТО и персонально США, что им передавали за последние лет 30, можно насчитать суммы, сравнимые с российскими расходами на ВС
Есть шкала жалости к фашикам: сегодня бомбить нельзя, а через пару лет можно? Мне ни один "миротворец" ответить не может, почему украина не эвакуирует мирное население?
и мирняк не выпускаютЭто ложь, достаточно посмотреть сколько людей из того же Харькова уехали или других городов. Как они уехали если их не выпускают?
Храбрые хохлы из городов не высовываютсяА им нужно было в открытое поле выйти под авиацию?
Как они уехали если их не выпускают?
И сколько мирных осталось в Харькове? Оставшиеся люди мазохисты? А как дела с Мариуполем обстоят? Почему не выпустили?
А им нужно было в открытое поле выйти под авиацию?
Укровояки стреляют из жилых не расселённых районов, сидят в школах и дет садах. А как прилетает обратка - начинается вселенский укроскулеж. Эвакуируйте население и сражайтесь в городе? Предвижу следующий обиженный вопрос:
А что им нужно подставляться в городе под артиллерию?
Вот такие защитники у неньки украины, только и способны как прятаться за женщин и детей.
Вы мыслите максимально однобоко.. Для некоторых людей (чаще в возрасте) их дом/квартира/гараж это всё что у них есть и никто их под дулом автомата от туда выгонять не будет.
Касательно техники в городе, я как бы тоже против их такого расположения, но есть одно но - они, бл*дь, дома, а те кто им шлют "обратку" - нет. И конкретно у меня в жилмассиве её не ставили, а вот почему то по домам и машинам поприлетало, а если смотреть на обстрелы в последнюю неделю, то ВС РФ вообще похрен стало, стреляют куда могут: дома, сады, парки, музеи, очереди людей за гуманитаркой.
Мы дома, нас за що... Скажи спасибо клоуну при власти, он хотел в НАТО и кружевные трусики ядерное оружие
И да, чувак, предлагаю прочитать что то кроме новостей РФ. Как говориться: "Прочти надпись слева, надпись справа и напиши правду посередине".
Так они у себя дома сидят, а вы как фашисты пришли, неужели не видно аналогии? Если бы была реальная помощь в защите Донбасса я был бы за я живу тут. Но после такой защиты погибло в разы больше жителей, чем за 8 лет. Все мы понимаем, что это только ради власти. Но так обосраться надо было еще уметь. Скоро будут терракты в России для повода полной мобилизации иначе остатки войск укры размажут за пару недель.
человек может менять свое мнение. Я же вижу, что пошло не по плану все и идет геноцид мирных.
Все пошло не по плану! Так njhinn сказал - сначала он за войну топил, а теперь передумал! Расходимся!
Я топил за защиту Донбасса. А то, что я вижу эти убийства детей, только отмороженный будет за. Если бы украина отступила и здалась без жертв, выдала всех пособников нацистов, то радости моей не было бы предела. Этого не случилось, и открытие для меня: мы на Донбассе отличаемся спокойным нравом работаем, получаем копеечку и довольны. Ну пришли русские мы и рады мы с ними торгуем работаем. Но остальная украина совсем другая. Там не любят чужих царьков. Все кого я там знаю против русской оккупации. И стоило мне послушать другую сторону, сразу туман пропаганды стал уходить. Нельзя смотреть только с одной стороны. Неужели вы не замечаете повальную коррупцию ухудшение жизни, увеличение пенсионного возраста, да много чего в такой богатой стране? Я поменял свое мнение и вам советую