Ответ на пост «Что происходит?»16

Вытеснение славян и коренного населения регионов России.

Предупреждаю что пост является личным мнением и не призывает ни к каким действиям, является вымышленными идеями автора и не связан с реальной жизнью.

Призываю считать этот пост выдуманным так как в нём не будет источников аккредитованых СМИ, нотариально заверенных документов и.т. д.

Далее будут такие определения:

Триггер - желание изменить ситуацию для справедливости, либо уйти от ситуации путём изменения обстановки ( например переезд);

* - определение искать по тексту

Иностранный специалист - он же приезжий, лицо не славянской внешности

Вы наверно видели новости как иностранные специалисты все чаще всплывают в новостных пабликах, я думал что меня это не коснётся, но вчера произошло следующее: супруга ходила гулять с ребёнком, шла в парк через двор, во дворе за ней стала медленно ехать машина, она отошла в карман где подъезд чтобы пропустить авто, автомобиль остановился и с окна высунулись иностранные специалисты предлагающие прокатиться, настаивали сильно и было понятно что будет похищение, но не судьба, так как с подъезда вышла пара славянских парней которые вмещались в ситуацию. То есть была прямая угроза что могли похитить мою супругу и ребёнка.

Ответ на пост «Что происходит?» Медицина, Длиннопост, Мнение, Гифка, Ответ на пост, Волна постов

Пример обстановки

Про психоэмоциональное состояние жены и ребёнка которых каждый отец хочет оградить от грязи, думаю понятно, такие девушки/ женщины падают в обморок от страха, и делай с ними что хочешь.

Отходят от таких случаев тоже долго и как следствие боятся выходить на улицу.

Вышеуказанный случай показал мне что случится может все, и мою семью уничтожить могут иностранные специалисты за пару минут недалеко от центра Москвы. Для меня это триггер#1.

Выводы я сделал что нужно соблюдать определённые условия самозащиты, то есть необходимо будет по хорошему носить не только перцовый баллончик, но и травмат, и вообще задуматься о дополнительных способах защиты семьи, например телохранитель.

Коммерция задумайтесь, тут по тренду новый источник прибыли, например Яндекс Телохранитель.

Ответ на пост «Что происходит?» Медицина, Длиннопост, Мнение, Гифка, Ответ на пост, Волна постов

Про культ войны писать не буду, только намекну что возможно где-то в мире он есть и мне он не нравится.

И этот культ является дополнительным триггером к поиску спокойной жизни. Для меня это триггер#2.

Все чаще я начал замечать что детей и даже младенцев учат английскому, ставят мультики и аудио рассказы на английском, думаю многие родители задумались что детям он пригодится. Лично для меня это триггер #3, который показывает тренд

Касты, диаспоры*.

Возьмём к примеру Калужскую область (КО). В классах приезжих так много что классы разбавляют славянскими детьми. К примеру 30 приезжих на 5 местных. Многим местным родителям почему-то это не нравится. Для меня это триггер#4.

Приезжим помогают *, несмотря что КО это не Москва и тут нет молочных кухонь судя по госуслугам, приезжие получают все что нужно для своих детей памперсы, корм. Я же все покупаю, и ничего получать не могу, хотя я живу в Москве, но постоянно зарегистрирован в другом городе, временная регистрация есть, но она не даёт получать то что положено с московской постоянной регистрацией. Детские сады, школы у приезжих все "на мази" у местных нет. Для меня это триггер #5

У приезжих * делают всю документацию которая необходима, временная, постоянная регистрация, дают съёмное жильё, помогают получить социальное жильё, купить квартиру при определённых условиях о которых ниже, помогают в получение социальной помощи в том числе все что надо для детей. При том что я отработал чуть не умерев пару раз в России 15 лет из 35 лет жизни, мне никто никогда не помогал, я только отдавал и чтобы мне кто-то помог для меня, коренного жителя - фантастика. Часто приезжие многодетные и им положено много с учётом помощи*, имеют все что надо для жизни.

Обобщённые результаты этоих тезисов для меня это триггер #6.

Легкость жизни. Вы просто смотрите на лицо человека, не важно какого, и сразу видите как ему живётся. Вот посмотрите на местного жителя который перебрался в Москву своими силами и вы поймёте хлебнул парень, посмотрите на среднестатистического приезжего и поймёте что чилит. К примеру сидит консьерж приезжий, в Москве, с зарплатой 100к месяц, целый день играет в телефон, ему помогли устроиться в Москве*, а есть коренной житель приехавший с Оренбурга который чтобы вырываться от туда в Москву, сначала там пахал в Оренбурге на заводе, потом переехал в московскую область пахал там, потом переехал в Москву, только хлебнув и чуть не умерев, он добрался своими силами. То есть по трудозатратам становления и переезда местные страдают больше и проходят через огонь и воду, а приезжим помогают*. Это возможно лицемерно с моей стороны но опыт у меня с приезжими только такой, физический труд я за тяжкий не считаю, и не считаю тяжёлым труд асфальтоукладчика так как работал по две смены и сорвал по здоровью все что только можно на заводе, и общаясь с приезжими я оцениваю их психологическое, физическое, эмоциональное состояние лучше чем у меня и местных заводских парней уехавших в Москву. Для меня это триггер #7

Менталитет. Обобщённость проблем человека от общества, такого нет у приезжих, они живут как братья, их сплочённость помогает им. Вы не найдёте таких приезжих которые пытаются найти изъяны в умозаключенях и действиях друг друга чтобы обосновать отсутствие им помощи. К примеру совершив какое-то нарушение им всегда помогают*, всегда на их стороне*, у нас же нет такого, для примера логические действия нашего и приезжего человека

Наши логические действия:

1 Найти ошибку человека неважно в чем, действие, взгляды, умозаключения

2 Обосновать отсутствие помощи законами<нет<Найдена ошибка>да>Указать на ошибку, не помогать, постараться привлечь к ответственности по закону

3 Постараться исключить ее влияние без помощи человеку, в крайнем случае помочь<да<Проблема человека может повлиять на вас негативно>нет>Указать на ошибку, не помогать, постараться привлечь к ответственности по закону

Логические действия приезжих

1 Подумать в чем помочь<нет<Брат в беде>да > помочь

2 Научить как можно хитрить<нет<

Брат ошибся >да> помочь

3 Объяснить как можно хитрить и не вредить своим<нет<Брат навредил своим > да>минимально наказать, помочь советом, научить.

Для меня это триггер #8.

Про жильё. Вы не поверите но многие местные часто снимают жильё у приезжих. Например есть такие кто снимает жильё в Москве у собственников например с Украины.

Приезжие по хитрым схемам при помощи* в течение короткого времени становятся москвичами собственниками нескольких квартир и припеваючи живут, и получают денежку от коренного населения. По ощущениям владельцами городов становятся приезжие. Для меня это триггер #9.

Пример: измученный инженер снимает квартиру у лощенного собственника "приезжего", который его денежку тратит на отбеливание причинного места. Инженер не может позволить себе квартиру в ипотеку так как боится слететь с таблеток и потерять доход плюс нет денег на первоначальный взнос да и рейтинг кредитный часто испорчен.

В общем обобщённые причины оттока указал, спасибо за внимание, извините за ошибки.