Ответ на пост «Что нужно женщинам»7
Я был бы очень рад, если бы меня кто то переубедил.
А кому ты, собственно, сдался, чтобы тебя в чем-то переубеждать? Ну вот так, если по-честному? Для чего? Ты каким-то макаром сам себя убедил в том, что все бабы - твари меркантильные (классика), ну так и живи с этим убеждением. Так даже лучше - и женщинам жизнь портить не будешь, и тебе хорошо.
Проводя многочисленные эксперименты и свидания я убедился в том, у женщин 25-40 лет на постсоветском пространстве мужчины играют только роль ресурса и, в лучшем случае, передатчика генов(если понравится)
Перевожу на понятный русский язык: "Я много раз пытался спать с разными женщинами, не желая ничего давать взамен, а женщинам это почему-то не нравилось, и они меня регулярно отшивали. Я обиделся и твердо для себя решил, что все бабы - меркантильные твари".
В этих твоих "исследованиях" не то что про любовь - даже просто про нормальные отношения речь не идет. Поэтому и результат у твоих "исследований" соответствующий: ты ищешь, в кого бы из женщин "потыкаться" нахаляву - тебя логично посылают куда подальше или называют "цену". По любви, конечно, все происходит не так, но тебе для начала нужно хотя бы значение и общий смысл слова "любовь" для себя открыть. А пока у тебя в голове только "ресурсы".
Кстати, ничего не утверждаю, но моя практика показывает, что сильнее всего о своих ресурсах почему-то беспокоятся те мужчины, у которых этих самых ресурсов до смешного мало.
Ребенка она рожает для себя от любого ублюдка(это про рсп), а кроме этого ей нужен только ресурс от отца или другого оленя.
Меня так умиляют все эти анонимы на Пикабу и вообще в интернете. Можно смело говорить всякую фигню, не следить за языком и не бояться ответственности. А в реальной жизни вообще-то за "ублюдка" и "оленя" можно без разговоров крепко так по мордасам схлопотать. Может я, конечно, отстал от жизни, но в мое время все по умолчанию считали необходимым "фильтровать базар". И хорошо, что лично в моем окружении эта привычка у всех сохранилась.
Так что, иди-ка ты, неуважаемый, отсюда. Бабы - твари, ты прав. Никогда больше с ними не общайся, прям фу на них, даже не смотри в их сторону. Сиди дома, дрочи тихонько в кулачок и пусть каждый раз, когда ты выбрасываешь мокрую салфетку, тебя согревает мысль: "Зато справился без мерзких баб".
Автор бесплатного проекта "Жестокая психология": https://t.me/psychozhest
Война полов
4.3K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.