603

Ответ на пост «Что кушают ёжики»

Начальные классы, наверное 2-ой или 4-ый (3-ий я перескочил по какой-то экспериментальной программе). Пишем диктант про лес, птички, деревья, все дела. Учительница диктует следующее предложение: "В лесном пруду плавает ёрш." Все пишут, я сижу туплю. Потому что с ранних лет не могу делать то, чего не понимаю.
- McCleanly, ты почему не пишешь?
- Я не понимаю.
- Чего не понимаешь?
- *Очень скромно* Так ведь ершом унитазы чистят, почему он в лесном пруду то плавает...

22
Автор поста оценил этот комментарий

Травма детства - строка стиха про мячи - "синий, красный, голубой, выбирай себе любой". Я не понимал, какой это цвет - "любой", и почему я должен выбирать именно его. А все взрослые на мой вопрос "что такое любой" подвисали, как я уже гораздо позже понял, потому что слышали вопрос "что такое любовь?" от ребёнка. Так я и мучался, периодически недоумевая. Потом как-то само оно выучилось. Но бля, вот что мешает взрослым потратить грёбаные пару минут на разъяснение контекста?

раскрыть ветку (1)
47
Я в маке, когда он только еще открылся у нас в городе делал заказ. И в меню помимо всего прочего было указано: "Улыбка" - Бесплатно.
Я кассиру и говорю, что мол картофан хочу, кетчуп, гамбургер и вот еще улыбку можно? Она говорит "Конечно" выдает все на подносе, кроме улыбки.
- А улыбку то?
- Она скалится и молчит.
Я еще два раза попросил, после чего она показала на свой рот, вот, мол, твоя халявная улыбка и опять скалится...
Я такой "Аааааа, вононоче" И медленно начал отваливать, чтобы навсегда запомнить этот момент и вспоминать его перед сном всю оставшуюся жизнь.
показать ответы
12

Красавчик! Поржал от души. Сын в первый класс пошёл, такой же "приколист", перлы выдаёт

раскрыть ветку (1)
3
Я старался!) Мой пока только повторяет в тему то, что услышал от родителей. Сам перлы не выдает, но чую скоро полезет
3
DELETED

Ерш - речная рыба, чего ему в озере делать.

раскрыть ветку (1)
2
Я знал, я знал!!!!
9
3-ий я перескочил по какой-то экспериментальной программе

А точно 3 перескочил? Точно знаю, что перескакивали одно время 4-ый, а про 3-ий первый раз слышу

раскрыть ветку (1)
2
Точно. Все спрашивают. Над нашим классом эксперименты ставили. То, что все обычно перескакивали 4ый я знаю.
показать ответы
5

Я помню в какой то сказке говорили "Ваше время истекло!", а я не понимал почему "Время и стекло!)))

раскрыть ветку (1)
2

Я лет до 20 плевался от бреда в песне со словами" Чай без вина, и почему, ты мне ответь.... что-то там блаблабла и где твой медведь"
Ууу как меня калило.. какой чай без вина, при чем тут медведь, че за бред несут?!
Но потом я, во-первых, понял и расслышал правильно, а во-вторых, послушал Лагутенко и вообще сегодняшние песни и меня отпустило.

показать ответы

Если честно, это похоже на психическое нарушение. Вы в детстве не проверялись, у вас все нормально?

раскрыть ветку (1)
1
Если вы без иронии, то нет. А что в этом такого? В чем нарушение то? Что у меня рыбаков в семье нет и сам я не любитель, и рыб я таких не знал в начальном классе?
показать ответы
0
DELETED
Знаете, у меня тоже есть своего рода суперспособности.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже 3ий перескакивали?
показать ответы
1
DELETED
Какие суперспособности появились?
раскрыть ветку (1)
0
Теперь в интернете на хуй могу посылать (
показать ответы
DELETED
Обычно 4-ый пропускали, по себе говорю, он только у шестилеток был
раскрыть ветку (1)
0
Я вам точно говорю, что я пропустил 3ий. На нашем классе ставили эксперименты какие-то.
показать ответы
0

Исходный мой комментарий был всего лишь шуткой.

Да, не над каждым человеком и не над каждой ситуацией, с ним связанной, можно шутить.

Прошу извинить, над вами я больше шутить не буду.

раскрыть ветку (1)
0
Да я как бы тему и не развивал, просто смотрю, что вы пытаетесь ругаться тут вдвоем, решил ясность внести)

Автор же сказал, что при непонимании того, что ему описали, он зависает.

Я написал простую поговорку из детства, которая является шутливой отсылкой к посту автора. Якобы она, исходя из его поста, введёт его в ступор.

Ты сказал, что не видишь ничего в этой скороговорке уникального.

При чём тут "уникальное" и какую логику ты тут искал?

раскрыть ветку (1)
0
Я написал, что не могу делать то, чего не понимаю. А не то, что впадаю в ступор от любой непонятной и бессмысленной фразы. Это ж разные вещи
показать ответы
0
А что за песня?
раскрыть ветку (1)
0
Боярский - Большая медведица