603

Ответ на пост «Что кушают ёжики»

Начальные классы, наверное 2-ой или 4-ый (3-ий я перескочил по какой-то экспериментальной программе). Пишем диктант про лес, птички, деревья, все дела. Учительница диктует следующее предложение: "В лесном пруду плавает ёрш." Все пишут, я сижу туплю. Потому что с ранних лет не могу делать то, чего не понимаю.
- McCleanly, ты почему не пишешь?
- Я не понимаю.
- Чего не понимаешь?
- *Очень скромно* Так ведь ершом унитазы чистят, почему он в лесном пруду то плавает...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если скороговоркой проговорить автору "По реке плывёт кирпич, деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт", то можно "повесить" его с ошибкой BSOD. Без постороннего вмешательства автор из данного состояния не выйдет.

раскрыть ветку (8)
2

И что же в этой скороговорке уникального? Обычный бред из серии "Зачем мне холодильник, если я не курю?"

раскрыть ветку (7)

Ничего уникального.

Автор сказал, что ломается, когда не видит логики в сказанном.

Вы, мил.чел. так же поломались.

раскрыть ветку (6)
1

Я уже сказал выше в чем логика заключается.

раскрыть ветку (5)

Автор же сказал, что при непонимании того, что ему описали, он зависает.

Я написал простую поговорку из детства, которая является шутливой отсылкой к посту автора. Якобы она, исходя из его поста, введёт его в ступор.

Ты сказал, что не видишь ничего в этой скороговорке уникального.

При чём тут "уникальное" и какую логику ты тут искал?

раскрыть ветку (4)
1

Я ж тебе выше и привел аналог этой поговорки, тоже из детства. Логики в ней изначально не предусмотрено.

Летят два крокодила, один зеленый, а другой на север. Сколько стоит пьяный ежик, если тени исчезают в полночь?

Ответ данной загадки будет таким же нелогичным, как и сам вопрос: зачем мне холодильник, если я не курю.

0
Я написал, что не могу делать то, чего не понимаю. А не то, что впадаю в ступор от любой непонятной и бессмысленной фразы. Это ж разные вещи
раскрыть ветку (2)
0

Исходный мой комментарий был всего лишь шуткой.

Да, не над каждым человеком и не над каждой ситуацией, с ним связанной, можно шутить.

Прошу извинить, над вами я больше шутить не буду.

раскрыть ветку (1)
0
Да я как бы тему и не развивал, просто смотрю, что вы пытаетесь ругаться тут вдвоем, решил ясность внести)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку